- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А по теме топика, Вы сами так ничего конкретно не сказали, я так и не понял что в "Сути времен" Вы приняли как истину в первой инстанции, не ужели одобряете прям всего Кургиняна?
Потому что это вопрос веры. Я сам такой, как юни: уж коли чем проникнусь - так сразу на пьедестал... Дурацкая черта - отсутствие скепсиса к кумирам.
Потому что это вопрос веры. Я сам такой, как юни: уж коли чем проникнусь - так сразу на пьедестал... Дурацкая черта - отсутствие скепсиса к кумирам.
Ну не знаю, мне например очень нравится как пишет Лукьяненко (люблю фантастику), но когда послушаешь его высказывания на политическую тему, понимаешь что Мастер812, это образчик трезвости мышления и здорового патриотизма.
Всегда поражался, как человек умеющий так писать, может быть настолько ограниченным в других, казалось бы элементарных вопросах.
Всегда поражался, как человек умеющий так писать, может быть настолько ограниченным в других, казалось бы элементарных вопросах.
Во-первых, пишет он очень не очень, а во-вторых, есть подозрения, что он этого вовсе не делает, отдавая сию рутину на аутсорс.
Ну не знаю, мне например очень нравится как пишет Лукьяненко (люблю фантастику), но когда послушаешь его высказывания на политическую тему, понимаешь что Мастер812, это образчик трезвости мышления и здорового патриотизма.
Никогда Лукьяненке не избавиться от ярлыка "облегчённая версия Стругацких", никогда... Пишет он плохо. Из рук вон. Полёт фантазии хорош - это да, этого у него не отнять.
А высказываний политических его не слыхал - и слава Богу. И не рассказывай даже - расстроюсь.
сами так ничего конкретно не сказали
сам на какой позиции?
Чукчепесательстуем? Лучше бы витамину цэ приняли, от цинги мозгов.
Позиция обозначена ещё на первых страницах.
посмотрел кучу роликов
Не надо кучу, надо четыре обозначенных.
Тролинг и правда на высоте.
Неужели я аргументацию пропустил? Не напомнишь, где она прозвучала?
К остальным трололо тот же вопрос.
отсутствие скепсиса к кумирам
Кургинян-то здесь при чём?
Дэмон сердится. Значит, Дэмон неправ?
Никогда Лукьяненке не избавиться от ярлыка "облегчённая версия Стругацких", никогда... Пишет он плохо. Из рук вон. Полёт фантазии хорош - это да, этого у него не отнять.
А высказываний политических его не слыхал - и слава Богу. И не рассказывай даже - расстроюсь.
До Стругацких ему далеко, у них фантастика более вдумчивая, а Лукьяненко пишет легко и интересно, у него нет перекоса, с моей точки зрение присущего нашей фантастике, глубокого ухода в .... занудство (не знаю как правильно сформулировать.:))
Sim, любишь боярыню? Т.е. эта - уважаешь Кургияна?
Отвечай, хороняка!
Позиция обозначена ещё на первых страницах.
Витамин це принял, серьезно. Я ничего не писал о обозначенной позиции, просто хотелось более конкретного разговора, хотя я понимаю что его не будет.
Sim, любишь боярыню? Т.е. эта - уважаешь Кургияна?
Кургиняна не знаю, но прораба Гагика уважаю чрезвычайно. Очень серьезный мужчина.