- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чтоб про политику рассказал?
Не, нет таких. Политика - искусство налаживать и удерживать связи ради извлечения прибыли и улучшения статуса. Грязь, в общем, подзоборная. Хотя... зарабатывают же кто так: кто президентское чресло, кто пулю в лобешник, а кто и ванночку с бетоном.
Cell, Новодворскую почитай - хорошо пишет, зло, безапелляционно, неприкрыто, ей на всех плевать. Куча народа старалась выставить её дурочкой, но единственная дурость, сказанная ею на моей памяти - то, что ей, мол, не жалко Хиросиму. А так всё в тему пишет, не в бровь а в глаз.
Я тоже серьёзно, кстати.
Она, слава Богу, не аналитик - так, наблюдатель со стороны. Не шибко много она денег зарабатывает, я думаю.
но единственная дурость, сказанная ею на моей памяти - то, что ей, мол, не жалко Хиросиму. А так всё в тему пишет, не в бровь а в глаз.
Я тоже серьёзно, кстати.
Я тоже серьезно - хороший она аналитик, но Кургинян логичней и достоверней, ну и шизы вдвое меньше, а метафизики - столько же. Но у Каргиняна шиза конспирологическая, а бабы Леры - демшиза. Это уж кому что больше ндравится.
Вопрос-то не в том, продался кто-то или нет. Мы этого знать не можем. Вопрос в том, дело человек говорит или нет.
Модель реальности Кургиняна многое объясняет и проста по своей основе. Она без теорий заговоров, без многотысячелетних тайных орденов. Кургинян на основе предположения, что каждый человек действует в своих интересах показывает, как могла раньше развиваться политическая история. И как она может развиваться в дальнейшем.
Да, он предлагает возрождение коммунизма. Причина понятна: коммунизм - это христианское царстие божье на Земле. Кроме того, Сталин великолепно продолжил дело Столыпина. Коллективизаци, высылка крестья на обжитие Сибири, БАМ и индустриализация - это же столыпинские реформы.
Кто-то наивно думает, что в 1917 году российская история повернула вспять. Ничуть. Она продолжилась, временно остановившись, пока Ильич понимал, в чём суть истории страны. Пока шла гражданская война. Пока шла резня за то, кто будет осуществлять эти столыпинские реформы.
Наивно было бы думать, что Столыпин избежал бы борьбы с кулаками, их расстрелы и запрет паспортов. Паспорта-то и при Александре, и при Николае не выдавали крестьянам. Это была не идея большевиков, а более ранняя защита от массового притока крестьян в города с попутным массовым бандитизмом.
В общем, мне смешон Калинин и беспокоит то, что многие не видят, что у истории есть свой ход. Большевики его не сломили, а лишь продолжили. Продолжили дело тех реформаторов Николая, которых за реформы убивали члены царской семьи. И если кто-то думает, что он сможет остановить ход истории, то он ошибается. Всему своё время. Сейчас приходит время восстанавливать промышленность, науку и социальную сферу.
Причина понятна: коммунизм - это христианское царстие божье на Земле..
Царства Божия без Бога не бывает. С сыном-то Божьим построить не смогли, убили сразу, а уж без...
Кроме того, Сталин великолепно продолжил дело Столыпина. Коллективизаци, высылка крестья на обжитие Сибири, БАМ и индустриализация - это же столыпинские реформы.
Наивно было бы думать, что Столыпин избежал бы борьбы с кулаками, их расстрелы и запрет паспортов.
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, алкаю к тебе - возбрани неразумному рабу Твоему Шевцову рукоблудным грехом пододеяльным иссушать тело, приими молитвы мои и приведи к ложу его бабу ядрёную, дабы сухотка мозга, проистекающая от рукоблудия, не лишила его, Шевцова, раба твоего умом каличного, надежды на переход от смутной юности к степенному мудрословию зрелаго мужа.
Услышь мя, Вседержитель, спаси и сохрани рабы Твоея, аминь.
Наивно было бы думать, что Столыпин избежал бы борьбы с кулаками, их расстрелы и запрет паспортов.
Боже, какая дичь-то. Забористая. Всё, спёкся Славик окончательно.
Да, он предлагает возрождение коммунизма. Причина понятна: коммунизм - это христианское царстие божье на Земле. Кроме того, Сталин великолепно продолжил дело Столыпина.
Пройдите в Партию космических коммунистов «Единение Всеволод»
Боже, какая дичь-то. Забористая. Всё, спёкся Славик окончательно.
(с) Столыпин, 1904 год.
Она без теорий заговоров, без многотысячелетних тайных орденов. Кургинян на основе предположения, что каждый человек действует в своих интересах показывает, как могла раньше развиваться политическая история. И как она может развиваться в дальнейшем.
Слава Шевцов, не смотрел запись и не знаю кто такой Кургинян, только преследование своих интересов невозможно без заговоров, если предполагается мало-мальски социальная активность. :)
(с) Столыпин, 1904 год.
Слава, я всё понимаю, но если внимательно прочесть ту статью вики, откуда ты это выудил, то придёт понимание, что господин Столыпин в 1904 году вкладывал несколько иной смысл в слово кулак. Отличный от его красно-большевистской версии. Не говоря уже о том, что из этой цитаты никак не следуют гипотетические расстрелы и прочие ужасы, который ты почему-то Столыпину хочешь присобачить. Не понятно, короче.
беспокоит то, что многие не видят, что у истории есть свой ход. Большевики его не сломили, а лишь продолжили.
Я из тех кто Вас беспокоит, объясните пожалуйста что значит "у истории есть свой ход" и как его можно сломить или не сломить?
И если кто-то думает, что он сможет остановить ход истории, то он ошибается. Всему своё время.
Ошибается, согласен.
Сейчас приходит время восстанавливать промышленность, науку и социальную сферу.
С чего Вы взяли? Это Вы так решили, что пора наконец, или это история так диктует?
Privod добавил 10.03.2011 в 00:23
А можете дать ссылку на "нормального" аналитика?
Лучше всего, если этот аналитик не будет зарабатывать деньги треплом, и анализом он будет заниматься в свободное от работы за токарным станком время :)
Да не нужны они Вам окаянные, о жене своей думайте, о детях, а не оналитиках.
Я думаю есть серьезная точечная аналитика, описывающая те или иные события происходящие в мире, но в паблик она не выходят, почему надеюсь говорить не надо? А о устройстве мира Вам никто не расскажет, хотя хороший токарь в 100 раз полезней трепла, генерирующего тысячи знаков бредо контента.