"Суть времени" Сергея Кургиняна

юни
На сайте с 01.11.2005
933

И вот подобная вот дребедень - каждый божий день.

А потом эти же люди спрашивают мя, с недовольными лицами и в недовольных выраженьях - "что ж это Вы, раскалённым оловом в душу нам плюёте? Мы тут ар-гу-мен-ти-ру-ем, а Вам хоть кол за под мозжечком теши?"

Аргументаторы, японавымя...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, мне кура в горшочках дороже всего личного состава в/ч "Первый канал", с чадами и домочадцами.

Вот скажи мне - или кура у тебя сейчас сгорит - или Кургинян с Леонтьевым - анафематствую (скажу я) Кургиняна с Леонтьевым, пусть горят, оставьте мне курицу мою!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

юни, специально для Вас писал в #192 про официальную инфу с его сайта. Вообще, как можно верить человеку, разглагольствующему про прелести коммунизма, когда он сам сидел и дожидался момента, чтобы сколотить состояние на контенте?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
оставьте мне курицу мою!

Ты эта... как куру дохаваешь, насладишься обломовским опосляобедием, да сподвигнешсо таки вылезти на форум - уважь нас, сирых, объясни и про напрасную, и про конспирологию.

Оке?

Moi-Sha:
Вообще, как можно верить человеку

Попсятина, только что же объяснял. Как можно верить бесу, что Христос - Сын Бога? Как можно верить в германский фашизьм - ведь лапочка-гуманист Адольф так любил животных? Как можно верить, что Обама начнёт войну - он же нобелевский лауреат нобелевского мира?

И т.п.

[Удален]
юни:
Как можно верить бесу, что Христос - Сын Бога? Как можно верить, что Обама начнёт войну - он же нобелевский лауреат нобелевского мира?

Это я так понимаю, у Вас масленница продолжается под запотевшую .. А что там с бесами, скачут уже по холодильнику? 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
юни:
И вот подобная вот дребедень - каждый божий день.

А потом эти же люди спрашивают мя, с недовольными лицами и в недовольных выраженьях - "что ж это Вы, раскалённым оловом в душу нам плюёте? Мы тут ар-гу-мен-ти-ру-ем, а Вам хоть кол за под мозжечком теши?"

Аргументаторы, японавымя...

Так что аргументировать то?

Это

юни:

neznaika, о нынешнем времени, России, причинах кризиса и возможных выходах из него.
Фундаментально, в серьёзном тоне, без претензий на заумность и достаточно популярно.

или это

юни:

О сути же и говорить нечего - ничего подобного, по масштабу и актуальности, я в современной публицистике не встречал.

а может это?

юни:

Третья часть, пожалуй, слабее первых двух. Но в четвёртой хоть появляется определённая надежда на перспективы.
Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Moi-Sha:
я так понимаю

Мелковато, что и говорить.

Privod:
Так что аргументировать то?

Ещё раз - видео смотрели?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
юни:

Ещё раз - видео смотрели?

Я уже писал что смотрел, вода обыкновенная. Давайте например обсудим о чем он говорил первые 10 минут, первого выпука, по другому назвать не могу.

[Удален]
юни:
Мелковато, что и говорить.

Так если крупноватые высказывания между ушей, то приходится искать соответствие уровней. Видите ли, если вор, к примеру, будет рассуждать о прочности замков для показа рассуждения на первом канале, то его вряд ли поймут коллеги по цеху. А когда Кургинян рассуждает о прелестях соцстроя, то замалчивает то, что это делается ради капиталистического барыша. В отличие от Зюганова, у него меркантильный сиюминутный интерес отрабатывать свой титул человека года по версии ЭнБиЭй.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Privod:
смотрел

Кроме вступления ничего более не заинтересовало? Какое из упоминаний викиликса запомнилось, из какой части?

Moi-Sha:
крупноватые высказывания

Были по делу? Напомните. Или предлагаете Ваши догадки про капиталистические барыши комментировать?

Тема не для этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий