- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И вот подобная вот дребедень - каждый божий день.
А потом эти же люди спрашивают мя, с недовольными лицами и в недовольных выраженьях - "что ж это Вы, раскалённым оловом в душу нам плюёте? Мы тут ар-гу-мен-ти-ру-ем, а Вам хоть кол за под мозжечком теши?"
Аргументаторы, японавымя...
юни, мне кура в горшочках дороже всего личного состава в/ч "Первый канал", с чадами и домочадцами.
Вот скажи мне - или кура у тебя сейчас сгорит - или Кургинян с Леонтьевым - анафематствую (скажу я) Кургиняна с Леонтьевым, пусть горят, оставьте мне курицу мою!
юни, специально для Вас писал в #192 про официальную инфу с его сайта. Вообще, как можно верить человеку, разглагольствующему про прелести коммунизма, когда он сам сидел и дожидался момента, чтобы сколотить состояние на контенте?
оставьте мне курицу мою!
Ты эта... как куру дохаваешь, насладишься обломовским опосляобедием, да сподвигнешсо таки вылезти на форум - уважь нас, сирых, объясни и про напрасную, и про конспирологию.
Оке?
Вообще, как можно верить человеку
Попсятина, только что же объяснял. Как можно верить бесу, что Христос - Сын Бога? Как можно верить в германский фашизьм - ведь лапочка-гуманист Адольф так любил животных? Как можно верить, что Обама начнёт войну - он же нобелевский лауреат нобелевского мира?
И т.п.
Как можно верить бесу, что Христос - Сын Бога? Как можно верить, что Обама начнёт войну - он же нобелевский лауреат нобелевского мира?
Это я так понимаю, у Вас масленница продолжается под запотевшую .. А что там с бесами, скачут уже по холодильнику? 😂
И вот подобная вот дребедень - каждый божий день.
А потом эти же люди спрашивают мя, с недовольными лицами и в недовольных выраженьях - "что ж это Вы, раскалённым оловом в душу нам плюёте? Мы тут ар-гу-мен-ти-ру-ем, а Вам хоть кол за под мозжечком теши?"
Аргументаторы, японавымя...
Так что аргументировать то?
Это
neznaika, о нынешнем времени, России, причинах кризиса и возможных выходах из него.
Фундаментально, в серьёзном тоне, без претензий на заумность и достаточно популярно.
или это
О сути же и говорить нечего - ничего подобного, по масштабу и актуальности, я в современной публицистике не встречал.
а может это?
Третья часть, пожалуй, слабее первых двух. Но в четвёртой хоть появляется определённая надежда на перспективы.
я так понимаю
Мелковато, что и говорить.
Так что аргументировать то?
Ещё раз - видео смотрели?
Ещё раз - видео смотрели?
Я уже писал что смотрел, вода обыкновенная. Давайте например обсудим о чем он говорил первые 10 минут, первого выпука, по другому назвать не могу.
Мелковато, что и говорить.
Так если крупноватые высказывания между ушей, то приходится искать соответствие уровней. Видите ли, если вор, к примеру, будет рассуждать о прочности замков для показа рассуждения на первом канале, то его вряд ли поймут коллеги по цеху. А когда Кургинян рассуждает о прелестях соцстроя, то замалчивает то, что это делается ради капиталистического барыша. В отличие от Зюганова, у него меркантильный сиюминутный интерес отрабатывать свой титул человека года по версии ЭнБиЭй.
смотрел
Кроме вступления ничего более не заинтересовало? Какое из упоминаний викиликса запомнилось, из какой части?
крупноватые высказывания
Были по делу? Напомните. Или предлагаете Ваши догадки про капиталистические барыши комментировать?
Тема не для этого.