"Суть времени" Сергея Кургиняна

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
юни:
Интересно, а когда лекции разменяют третий десяток, в топеге про шестую начнут говорить?

Вопрос риторический.

Ну вот, как я и говорил: нужно всё смотреть! (с)

юни, вам чтобы понять, что Донцова - писательница дешевеньких туалетных детективчиков, нужно ознакомиться со всем ее творчеством? Со всеми 158 (на сегодняшний день) произведениями писательницы? 😂

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

УГ без вариантов. на свалку.

Зря дергается - никем не будет востребован.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SAlex:

Еще как востребован! Однопазловая картина мира всегда идет нарасхват!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
SAlex:
УГ без вариантов. на свалку.

А вот тут вы не правы - очень востребован. ☝ Русский народ испокон веков любил подобных полуюродивых, вещающих Последнюю Правду в мутных и непонятных выражениях.

В Российской Империи это явление воплощалось в так называемом странничестве (у Горького в "Исповеди" описано несколько интересных типов), а наше время акцент юродства сместился с религиозных на экономико-мировоззренческие вопросы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Еще как востребован! Однопазловая картина мира всегда идет нарасхват!

Критика типа "Там нечем думать. Он эту ахинею изливает из глубин, минуя мыслительный процесс. В этом и талант." идёт нарасхват вдвойне. Думать вообще не нужно. Ни пишущему, ни читающему. Здесь даже не пазл. Здесь отсутствие всего, кроме яда.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
UZPN:
заидеологизированны не меньше чем советские люди и свободы у них то же не так уж что бы сколько хошь - её просто отнимают другим способом.

Вы мало жили среди советских людей. Они не были "заидеалогизированы" уже с начала 70-х. А амеры - вообще не идеологизированы, то есть напрочь!

Вообще, в открытом мире, жизнь идеологем трудна и непредсказуема.

Эт вам не 30-е - 50-е.

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
Tarry:
Я могу сказать, чего я не делал и никогда не буду делать. Например наряжается в белые тряпки, брать в руки палку и провозглашать себя Волхвом Мерагором, например :D

и это всё?

Я тут ничего ужасного не вижу, потому как его деятельность состояла в объединение патриотических сил и привлечение внимания к знаниям разработанным коллективом его партии. А вы знаете например что его убили? Зачем надо было убивать человека который по вашему пониманию полоумный? Пусть несет чушь, ведь чушь же несет? Ан нет траванули человека, как и Сталина в своё время. Главное не средства которые он использовал, а цели, цели же прописаны в труде "" Мертвая вода", если изучать этот труд то можно понять что цели этого человека были сугубо нравственными и нацеленными на установление справедливого жизнеустройства на территории всей земли. Мне реально очень жаль вас, если вы просто ограничились видео с его участием в роли волхва Мерагора. Потому как этот человек продвигал благую концепцию мироустройства и меропонимание. И тот славянский съезд на который он приехал (по приглашению слявянский общины) с целями оглашения своей информации, и волхвом Мерагором как раз не он себя называл, а его представили так людям те, которые организовали эту общину и записали на видео.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Вы мало жили среди советских людей. Они не были "заидеалогизированы" уже с начала 70-х. А амеры - вообще не идеологизированы, то есть напрочь!

Против неидеологизированного населения не имеет смысла вести информационную войну. И вообще, трудно представить, как человек может жить без целостной картины мира - созданной родителями или государством.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
И вообще, трудно представить, как человек может жить без целостной картины мира - созданной родителями или государством.

А речь не о целостной картине мира, а картине мира одной для всех и государственной "картине мира". Слава. хоть вы то не передергивайте. :)Оставим это дело кургинянам.

Слава Шевцов:
Против неидеологизированного населения не имеет смысла вести информационную войну.

Смехотворщина эта "война". :) Факт "ведения" такой войны вовсе не свидетельствует о "заидеологизированности" населения.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Слава Шевцов:
созданной родителями

Вам пора уже становиться родителем и самому создавать что-то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий