"Суть времени" Сергея Кургиняна

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Кургинян-то здесь при чём?

Ты проникся Кургиняном. поверил ему, кургиняновская концепция легла на твои собственные зайчатки политического мировоззрения - ты ему поверил.

Напрасно.

Ты всё просишь альтернативу Кургиняну, другого аналитика, противного. Давай и я пойду от противного.

- Есть государственный, путино-грызловский телеканал, большя часть сетки вещания которого - пропаганда, промывка мозгов и отупляющие передачи - согласен?

- Люди, вещающие с этого канала должны говорить то, что является "форматом" для канала - согласен?

- Кургинян - одна из говорящих голов Первого канала, бывает на нём постоянно, в разных передачах, с завидной регулярностью - так?

- Стало быть, Кургинян озвучивает (ненавижу это слово) то, что является "форматом" для этого канала - логично?

- Стало быть, речи и воззрения Кургиняна суть речи и воззрения правящей верхушки, а верхушка озабочена сохранением своей власти и своего бабла, совсем не исторической правдой.

Блин, юни, я тыщезнак на тебя потратил - цени...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Кстати(!), а этот сабжект не так уж и прост. Вот информация с его сайта:

Одним из важных направлений деятельности Центра Кургиняна является издательская программа.

С 1989 года Центр выпустил ряд книг, подготовленных Сергеем Кургиняном и другими экспертами.

Нарыл контента халявного, придержал до нужного времени, а потом выпустил его в рамках своей частной лавочки. Поцреот итить иго еще тот.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
озвучивает (ненавижу это слово)

Говори "вербализирует" (глаголит). Коряво, но точно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Privod:
хотелось более конкретного разговора

Видео смотрели?

Калинин:
кургиняновская концепция

Что-то из твоих знаний по истории колонизации Америки, Китая и Индии, по событиям 18-19-20 вв., и пр. - противоречит этой якобы конспирологии?

Калинин:
Напрасно.

Почему?

Калинин:
то, что является "форматом" для этого канала - логично?

Нет. На первом канале, включая новости и еженедельные итоги, озвучиваются и Хазин с Леонтьевым, и Кара-Мурзу показывают, и Калашникова, и Зюганова с Жириновским, и кого там только нет.

Но это всё попса - сама логика здесь неверна. Берём крайний пример (от Луки):

41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.

Оставив в стороне причины запрета - если даже бесы "по естеству" могут говорить правду о Христе, то почему вдруг "бесы" от политики не могут сказать правду в эфире пропагандистского ТВ?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, тебе транссексуалы нравятся? А то я, кроме как запощивания в топег бодрых фоток, альтернативы не вижу. Нет ее, альтернативы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, "кого там только нет" - это значит, что все перечисленные тобою граждане укладываются в норму реакции (биологический термин). Им дозволено быть - кому шутом, кому Умником ("Обитаемый остров" помнишь?), кому просто время эфирное заполнять.

Присобачивать библейские цитаты (читай - вечное, высокое, одухотворённое) к сиюминутным потребностям спора нехорошо, как я понимаю. Грех блудословия.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
- Есть государственный, путино-грызловский телеканал, большя часть сетки вещания которого - пропаганда, промывка мозгов и отупляющие передачи - согласен?
- Люди, вещающие с этого канала должны говорить то, что является "форматом" для канала - согласен?
- Кургинян - одна из говорящих голов Первого канала, бывает на нём постоянно, в разных передачах, с завидной регулярностью - так?
- Стало быть, Кургинян озвучивает (ненавижу это слово) то, что является "форматом" для этого канала - логично?
- Стало быть, речи и воззрения Кургиняна суть речи и воззрения правящей верхушки, а верхушка озабочена сохранением своей власти и своего бабла, совсем не исторической правдой.

Блин, юни, я тыщезнак на тебя потратил - цени...

Ещё бы по делу. Здесь все переходы между пунктами с нарушениями логики высказываний. Да и вообще логика в тысячезнаке мало ночевала.

Простой пример из последнего пункта: если Кургинян озвучивает то, что помогает верхушке сохранить подольше власть, то это совершенно не значит, что у верхушки такие взгляды и воззрения. То есть у верхушки могут быть полностью противоположные взгляды, но раз кургиняновские помогают удерживать власть, то они могут дать ему слово. Чем Кургинян может воспользоваться.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
дозволено быть

И что?

Калинин:
как я понимаю

Неправильно понимаешь. Крайний пример, написал ведь.

Мораль, если не очевидна - важно не кто, а что именно говорит.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, юни, знаете что я сейчас делаю? Куру в горшочках готовлю в духовке - под грибами и сыром. Грибы белые, настоященские; матушка собирала о прошлом годе.

Дух стоит по всей квартире просто нечеловеческий.

Вы тут о Кургиняне порассуждайте ещё с умными лицами, а я о вечном задумаюсь - о том чтоб кура не подгорела и о чём-нибудь ещё хорошем.

Давайте, трите о телепузиках - а я буду тереть сыр.

P.S.: самому умному дозволяю сказать - слил Калинин, нечего ему ответить, ага.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава Шевцов, юни, знаете что я сейчас делаю?

Сейчас Вы пишете на форум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий