- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кургинян-то здесь при чём?
Ты проникся Кургиняном. поверил ему, кургиняновская концепция легла на твои собственные зайчатки политического мировоззрения - ты ему поверил.
Напрасно.
Ты всё просишь альтернативу Кургиняну, другого аналитика, противного. Давай и я пойду от противного.
- Есть государственный, путино-грызловский телеканал, большя часть сетки вещания которого - пропаганда, промывка мозгов и отупляющие передачи - согласен?
- Люди, вещающие с этого канала должны говорить то, что является "форматом" для канала - согласен?
- Кургинян - одна из говорящих голов Первого канала, бывает на нём постоянно, в разных передачах, с завидной регулярностью - так?
- Стало быть, Кургинян озвучивает (ненавижу это слово) то, что является "форматом" для этого канала - логично?
- Стало быть, речи и воззрения Кургиняна суть речи и воззрения правящей верхушки, а верхушка озабочена сохранением своей власти и своего бабла, совсем не исторической правдой.
Блин, юни, я тыщезнак на тебя потратил - цени...
Кстати(!), а этот сабжект не так уж и прост. Вот информация с его сайта:
С 1989 года Центр выпустил ряд книг, подготовленных Сергеем Кургиняном и другими экспертами.
Нарыл контента халявного, придержал до нужного времени, а потом выпустил его в рамках своей частной лавочки. Поцреот итить иго еще тот.
озвучивает (ненавижу это слово)
Говори "вербализирует" (глаголит). Коряво, но точно.
хотелось более конкретного разговора
Видео смотрели?
кургиняновская концепция
Что-то из твоих знаний по истории колонизации Америки, Китая и Индии, по событиям 18-19-20 вв., и пр. - противоречит этой якобы конспирологии?
Напрасно.
Почему?
то, что является "форматом" для этого канала - логично?
Нет. На первом канале, включая новости и еженедельные итоги, озвучиваются и Хазин с Леонтьевым, и Кара-Мурзу показывают, и Калашникова, и Зюганова с Жириновским, и кого там только нет.
Но это всё попса - сама логика здесь неверна. Берём крайний пример (от Луки):
Оставив в стороне причины запрета - если даже бесы "по естеству" могут говорить правду о Христе, то почему вдруг "бесы" от политики не могут сказать правду в эфире пропагандистского ТВ?
юни, тебе транссексуалы нравятся? А то я, кроме как запощивания в топег бодрых фоток, альтернативы не вижу. Нет ее, альтернативы.
юни, "кого там только нет" - это значит, что все перечисленные тобою граждане укладываются в норму реакции (биологический термин). Им дозволено быть - кому шутом, кому Умником ("Обитаемый остров" помнишь?), кому просто время эфирное заполнять.
Присобачивать библейские цитаты (читай - вечное, высокое, одухотворённое) к сиюминутным потребностям спора нехорошо, как я понимаю. Грех блудословия.
- Есть государственный, путино-грызловский телеканал, большя часть сетки вещания которого - пропаганда, промывка мозгов и отупляющие передачи - согласен?
- Люди, вещающие с этого канала должны говорить то, что является "форматом" для канала - согласен?
- Кургинян - одна из говорящих голов Первого канала, бывает на нём постоянно, в разных передачах, с завидной регулярностью - так?
- Стало быть, Кургинян озвучивает (ненавижу это слово) то, что является "форматом" для этого канала - логично?
- Стало быть, речи и воззрения Кургиняна суть речи и воззрения правящей верхушки, а верхушка озабочена сохранением своей власти и своего бабла, совсем не исторической правдой.
Блин, юни, я тыщезнак на тебя потратил - цени...
Ещё бы по делу. Здесь все переходы между пунктами с нарушениями логики высказываний. Да и вообще логика в тысячезнаке мало ночевала.
Простой пример из последнего пункта: если Кургинян озвучивает то, что помогает верхушке сохранить подольше власть, то это совершенно не значит, что у верхушки такие взгляды и воззрения. То есть у верхушки могут быть полностью противоположные взгляды, но раз кургиняновские помогают удерживать власть, то они могут дать ему слово. Чем Кургинян может воспользоваться.
дозволено быть
И что?
как я понимаю
Неправильно понимаешь. Крайний пример, написал ведь.
Мораль, если не очевидна - важно не кто, а что именно говорит.
Слава Шевцов, юни, знаете что я сейчас делаю? Куру в горшочках готовлю в духовке - под грибами и сыром. Грибы белые, настоященские; матушка собирала о прошлом годе.
Дух стоит по всей квартире просто нечеловеческий.
Вы тут о Кургиняне порассуждайте ещё с умными лицами, а я о вечном задумаюсь - о том чтоб кура не подгорела и о чём-нибудь ещё хорошем.
Давайте, трите о телепузиках - а я буду тереть сыр.
P.S.: самому умному дозволяю сказать - слил Калинин, нечего ему ответить, ага.
Слава Шевцов, юни, знаете что я сейчас делаю?
Сейчас Вы пишете на форум.