- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Слева - Шевцов изображен.
Альтернатив на самом деле полно, выбирай на любой вкус.
Не вижу имен.
С Кургиняном-то всё ясно как божий день.
Не вижу диагноза.
очередной высер псевдоаналитика
Не вижу аргументов.
Авитаминоз побеждаэ... соберитесь, тряпки. До пятницы ещё далеко.
Я наверное один из немногих кто все 2е части просмотрел и выскажусь по теме. Раньше о Кургиняне не слышал. Лишь недавно на рашару начал его посматривать и пытался понять адекватен ли он. До Сути времени я сомневался, а сейчас уже нет, он ушлый мудак. Пару правдивых слов, одно с маленьким гавном + длинное умное филосовское рассуждение и т.д. - чтобы не так откровенно было заметно. Теперь по пунктом, в чем конкретно он пытался влиять на сомневавшихся:
1) Он в совке жил не бедно и сейчас он тоже очень богатый(судя по его дому в роликах на рашару и речи в шоу). Отсюда рассуждения про большое значения духовности, первородства и небольшое значение матерьяльного состояния. Типа, ну было в совке 2а вида костюмов ну и х...ли. Не нравится, иди к партному - цена одинакова. А цена не была одинаковой. А вопрос отсутствия вещей кот-е портным не исправишь он не коснулся спецом. Или коснулся так - а зачем они нужны?
2) Советский человек зарабатывал эквивалент 3000 баксов. Если он имел ввиду отношение к нынешнему времени, то это не так. Максимум 1к на семью не в Москве. Но он сказал хитро, типа в те 3000 и жилье входит, кот-е бесплатно давали и прочие рюши,... так что не прикопаешся. А может он имел ввиду эквивалент того времени к амерскому челу. хз.
3) В совке нереально было заработать легально, поэтому честные люди не могли накопить бабла и прикупить заводик в 90-е. Поэтому наше бывшее общее богатсво сейчас в руках бандюков. Но! Те у кого были бабки тогда это не убийцы, это не грабители. Это обычные коммерсы тех времен. Просто нелегальные. А то что очень много предпренимтелей начали в 90е и небыли некем в совке он умолчал.
4) Кургинян выразил мысль, что у нас 90%+ "быдло" кот-е не может о себе подумать. В совке о нем думала партия, а сейчас некто. Но это опять же не так.
При этом он под...л, что те кто слушают его сейчас, конечно не "быдло". Так что эта мысль наверное у некоторых засела.
5) Мы идем в пропасть. Нефть упадет до нуля. Возможно мы там будем, а возможно это нам поможет. Но на нефтяную иглу подсадил не Путин! Мы там в позднем совке оказались!
6) Каркасом для восстановления рашки должен стать совок. А то что возможно стоит взять только лучшее и наложить на нашу текущую систему он не сказал.
+ что-то еще по мелочи
Итого, слушатель может понять: В совке жили очень хорошо, все было, зарабатывали много, за каждого вытирали попку. Сейчас все плохо, некто не о ком не думает, все работает только на совковых достижениях, все богатства у бандюков, они жадные не делятся. Совковая партия делилась, поэтому нужно опять туда.
Где я не прав?
наложить на нашу текущую систему
по-моему эта мысль идёт красной нитью через всю передачу :D .
По теме, я не понимаю зачем многие огульно охаивают советское общество. Почему я должен считать, что совок Гагарин — муDак, а скоморох Тимати намба ван.
Ещё по 6-му пункту, наложить не получится, так выйдет колосс на глиняных ногах. В нашей ситуации надо подпирать "гнилую баню" домкратами и класть качественный фундамент (идеологию).
Где я не прав?
А где Ваши мысли? Я прочел лишь краткое содержание передач, за что Вам большущее спасибо, смотреть времени нет.
Мы идем в пропасть. Нефть упадет до нуля. Возможно мы там будем, а возможно это нам поможет. Но на нефтяную иглу подсадил не Путин! Мы там в позднем совке оказались!
С этим согласен. Советское правительство и просело, лишь благодаря падению цен на нефть: миллиардные долги покрывать было тупо нечем, а также не за что закупать за границей продовольствие.
Не вижу имен.
Ваши проблемы.
Не вижу диагноза.
Ваши проблемы.
Не вижу аргументов.
Ваши проблемы.
Авитаминоз побеждаэ... соберитесь, тряпки. До пятницы ещё далеко.
Дата регистрации как и другие циферки совсем не говорят о интеллекте или других познаниях, а вот о чем они говорят точно, так это о умение качественно тролить.
Где я не прав?
Мало смотрели, там ещё 2 части есть.
тролить
К зеркалу не пробовали подходить?
К зеркалу не пробовали подходить?
Ну зачем же так уныло, куда же делась, так иногда раздражающая, иронично насмешливая манера написание постов, как бы с высока говорящая - ну что, опять сретесь, детки вы неразумные.
А по теме топика, Вы сами так ничего конкретно не сказали, я так и не понял что в "Сути времен" Вы приняли как истину в первой инстанции, не ужели одобряете прям всего Кургиняна?
Не вижу имен.
Не вижу диагноза.
Не вижу аргументов.
Браво, браво! :) Тролинг и правда на высоте.
Но не пора ли уже высказать свою позицию? А то странно получается. Ты создаешь топик, дескать вот Кургинян, кто смотрел, кто что думает? В процессе выясняется, что большинство участников топика не разделяют взглядов товарища аналитега/историка/политолога и относятся к нему скептически.
Сей факт явно тебя огорчает, ты обвиняешь участников обсуждения в том, что они зафлуживают твой топик, пишут бяку и не по теме. По теме, я так понимаю, это если написать как Слава - дескать вумный дядя и прочие дифирамбы. Уж я-то исключительно только по теме, посмотрел кучу роликов (не без омерзения, признаюсь), но делать мне решительно нефиг, вот и убиваю время.
Так вот, Юни. Ты-то сам на какой позиции? Разделяешь куригинянскую теорию? Симпатизируешь? Или что?
Tarry добавил 10.03.2011 в 10:18
Privod, мыслим параллельно :)
Так вот, Юни. Ты-то сам на какой позиции?
Известно, на какой. Метр должен стоить триста баксов, и трындец.