"Суть времени" Сергея Кургиняна

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
зачем я буду тебя переубеждать?

Какие-то непонятные вещи говоришь... ты возражаешь предмету темы-то, или где? Ты здесь вообще зачем?

Калинин:
он первым долгом применит весь свой мыслительный аппарат и эрудированность

Твою же ж душу перестройку... так когда вы начнёте их применять-то, бубоныть? Когда?

Одни прибаутки в топике, оголтелые.

Privod:
для меня уже все, абсолютно все понятно

Так быстро? А про викиликс как же? Что Вам из увиденного стало понятно про викиликс?

Подсказка: это как раз по порядку.

yet_warm:
на кого рассчитано это видео?

Это для тебя имеет значение? Какое?

И да, признайся, вместе с остальными - видео не смотрел (дальше 15-й минуты, во всяком случае).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
То есть комунны, основы раннехристианского мироустройства

Это когда и у которого из племён такое было? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
_vb_:
Кончилось это дело кровавой баней.

Вот, кстати, предположу, что одно из первых веских (а не по деталям) возражений моих Куригиняну - будет как раз в оценке Сталина.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Какие-то непонятные вещи говоришь... ты возражаешь предмету темы-то, или где? Ты здесь вообще зачем?).

Зачем я здесь? Потому что мне благоугодно тут быть.

Надеюсь, исчерпывающий ответ.

И да, я возражал предмету темы - указывая на явную его политическую (партийную) ангажированность. Это ли не возражение?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
я возражал предмету темы - указывая на явную его политическую (партийную) ангажированность. Это ли не возражение?

Это не возражение - это лишь гипотеза тов. Калинина, которую он не обосновывает. Хотя он хоть что-то обосновывает этот тов. Калинин?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
Это ли не возражение?

Это - не возражение. Повторять, почему - не буду.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
юни:

Так быстро? А про викиликс как же? Что Вам из увиденного стало понятно про викиликс?

Ау, Юни, Вы меня слышите, я привел Вам все его тезисы за 20 минут (четверть) видео, Вы сними согласны? Или таки конкретного разговора не будет?

Privod добавил 10.03.2011 в 13:44

Слава Шевцов:
это лишь гипотеза тов. Калинина, которую он не обосновывает. Хотя он хоть что-то обосновывает этот тов. Калинин?

Хороший вопрос, только я бы вместо Калинин вписал - Кургинян.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Privod:
согласны?

Точно со стеной общаюсь.

В пятый раз - да, я согласен, мне по-прежнему нечего по существу возразить.

Так что с викиликсом-то?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:

Это для тебя имеет значение? Какое?

А что, не имеет значения аудитория? Может ты хочешь сказать, что Путин, к примеру, на партсобрании в кабмине говорит об экономической ситуации в стране тоже самое, что и по телевизору для паствы?

Ну ты даешь, барин... 🤪

юни:

И да, признайся, вместе с остальными - видео не смотрел (дальше 15-й минуты, во всяком случае).

Я об этом совершенно однозначно написал и аргументированно.

юни, признайся - ты посты в топике полностью читаешь или наобум выдергиваешь предложения? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Это не возражение - это лишь гипотеза тов. Калинина, которую он не обосновывает. Хотя он хоть что-то обосновывает этот тов. Калинин?

Товарищей найдёшь себе на другом форуме. Калинин - не "тов." и никогда никому не был.

И да - запятые проставь, допрежь с г.Калининым общаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий