Важно ли предотвращать кидалово, нужно ли говорить об этом громко?

12 3
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
1422

Добрый день, прикрепил опрос - анонимный, суть опроса в том!

Важно ли говорит кто кидала!

Важно ли делать какието шаги что бы его предотвратить!

Все наверное заметили мою активность в темах про прогоны и так далее - если кидок я так и говорю отзывы всегда правдивые и так далее!

Я ненавижу кидалого, я всегда плачу заранее не от того что дел много - а просто люблю, оплаченная работа всегда в радость, да и потом мало ли забуду и так далее, оплачиваю всегда заранее но не это обсуждается сейчас!

В данный момент я как минимум хоть не предотвращу "терракт" ( кидалого ) но хотя бы предупрежу что вы можите попасть да деньги или время!

В общем хотелось бы обсудить это тему: знаете вы кидалу - вы всегда предупреждаете всех и вся или думаете что он исправится и даете ему ещё один шанс от себя не убивая его на форуме или в компании?

Как вы относитесь к обману и так далее!

В общем если не трудно - напишите пару слов по теме!

Хм.... без имён - ЛУЧШЕ НЕ ПИШИ ТУТ!

.....

Знаю вора - всегда всех прудпреждаю - если исправился ну так и ок, просто для осторожности
35% (9)
Знаю вора - говорю громко и всё тут
31% (8)
Даю шанс но слежу, если что пишу
31% (8)
Блин что за тема? ( голосует он .... )
23% (6)
Всего проголосовало: 26
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Женя, я работаю по предоплате с новыми клиентами. Если клиенты постянные или уважаемы форумчане можно и с оплатой по факту. А по существу, если меня кинули таки, то ничего страшного не произошло, жизнь продолжается. Чел который меня кинул, потеряет в три раза больше (а может и больше), а янайду или заработаю в три раза больше (из другого источника придут деньги). Это называется, не рой яму другому... ИМХО

P.S. А отношусь я к этому философски, у тебя нет такого варианта ответа в опросе.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
[Удален]

Proffoto, того же мнения и так же поступил бы при такой ситуации

Proffoto:
у тебя нет такого варианта ответа в опросе.

Я проголосовал за "Даю шанс но слежу, если что пишу" более ли менее подходит

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Doktors, рад вас видеть в моей теме, спасибо за голов и комментарий!

PS Следил и не раз.... но блин, я же не няня, а с другой стороны это стукачество - тоже не хорошо, а с другой стороны пусть тут не родные но коллеги - утаивать от них рисковать их деньгами тоже не хорошо, запутался

[Удален]

В жизни практически каждого человека, в основном по молодости, случалось когото кинуть, чтото утаить, чтото обмануть) Но люди меняются, и мысли меняются)

А человек если ошибся.. один раз.. два раза.. три.. четыре... Ну нельзя же его всё время преследовать его за это, имхо)

Конечно когда речь касается некачсетвенных услуг то тут просто обязанность оставить отзыв что "не доволен" итп...

А вот подозрения итп лучше оставить при себе, сложно жить всех подозревая)

[Удален]
думаю:
Следил и не раз.... но блин, я же не няня,

Конечно, тоже правильно, чего нянчиться, но я думаю, что многое зависит от ситуации и от тяжести поступка, есть определенные факторы, которые могут, как смягчить наказание, так и усугубить его, а что кто-то воспользовался вашей доверчивостью, а то пункт №4 в опросе об этом чуть ли не явно говорит?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Leonid.Sh, да естесвенно, лучше тогда как бы сделать следующем образом:

Просто сказать все ники челвоека, показать все топики, написать всё что знаешь, дать телефон, адрес, номер машины, всё что есть, и те кто не доволен услугой или в обще без неё остался и без денег сами думали что к чему, по мимо того что он сделал тут лучше дать инфу что он сделал не тут например кредиты на биржаш, отзывы на ВМ и так далее, согласитесь, так будет лучше?

Если же он исправился ну решит все проблемы - кому то деньги отдаст кому то ещё что даст - сайтами расплатится и так далее и с чистого листа заявлением начнет новую жизнь!

Всё выше сказанное имхо! Просто мысли!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Doktors:
Конечно, тоже правильно, чего нянчиться, но я думаю, что многое зависит от ситуации и от тяжести поступка, есть определенные факторы, которые могут, как смягчить наказание, так и усугубить его, а что кто-то воспользовался вашей доверчивостью, а то пункт №4 в опросе об этом чуть ли не явно говорит?

Почему я до сих пор не чего не написал!

1 Личные мативы отсутствуют но лично с человеком был знаком поэтому не очень приятно всё это

2 лично меня он не кидал, но уверен сотня другая тут будет, сотня тех кто остался без услуги, хотя как, кидал, я привык оплачивать заранее, а тут раз ему оплатил. я же не все 100 ников его знаю, он пишет - Жень. оплачивай не сразу всех а то кинут, но так или иначе услугу сделал половину на своих условиях не смотря на то что со мной знаком не смотря на то что уже сказал что мол это мой ник он кидает!

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Вор должен сидеть в тюрьме (с) Жиглов Глеб

Как-то был у меня такой чел, кидала недоделаный. В офлайне только. Ударил я его крепко в ответ, было чем бить. Приполз, просил прощения, все вернул. Щас вроде спился.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
www_seo:
Как-то был у меня такой чел, кидала недоделаный. В офлайне только. Ударил я его крепко в ответ, было чем бить. Приполз, просил прощения, все вернул. Щас вроде спился.

щас насоветуете :) друг мой так ударил одного, а тот упал и не дышит. когда задышал всем стало легче, но драться друган ни с кем теперь не хочет :) я то тоже спортсмен бывший, ну нафик, насмотрелся.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
[Удален]

Анти пиар - тоже пиар... Причём pr - в прямом смысле слова...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий