"Суть времени" Сергея Кургиняна

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Посмотрел один ролик

Какой именно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
lemonjoe:
boga@voxnet.ru, а вы все смотрели?

Чтобы понять. что арбуз тухлый, не надо есть его до конца.

Говнище и ахинея бывают бодрыми. а эта, уныла до безобразия.

Говно уныло, как его морда, если не унылей.

boga@voxnet.ru добавил 31.05.2011 в 09:37

И, да, это для любителей зомбоящичной "аналитики без зауми".

В этом смысле, кстати, он похлеще совковых пропагандистов. Он зарулит даже Генриха Боровика. Не уныл...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
Tarry:
Мне кажется речь идёт о "толпоэлитаризме" - про это любил вещать полоумный старик Петров в своей КОБ :D

да вы правы насчет толпоэлитаризма это из КОБ. Ну знаете мне собственно не зачем скрывать то что из всей инфы представленной в инете мне "Мертвая вода" как то ближе по философским взглядам. А вот насчет того что Петров полоумный я не могу разделить вашего мнения, ровно потому что под управлением этого человека осуществлялся единственный запуск Бурана, который по сути на то время явился фантастическим результатом работы советской науки. Хотелось бы узнать, а что собственно в своей жизни сделали знаменательного вы, если вы считаете себя более уровновешенным

чем Петров?

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

boga@voxnet.ru, сейчас вам расскажут, что вы поступили неправильно. :) И для понимания Кургиняна нужно смотреть все и проникаться.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
boga@voxnet.ru:
Он на самом деле так "мыслит"

Угу. Наверное поэтому и интересно послушать. Глубоко продуманная позиция, даже если в корне не верная, гораздо интересней чем, например, из передачи в передачу кочующий шендоровичевский ответ на любой вопрос: "свободные выборы, тогда они начнут отвечать перед избирателем, а не перед начальником...".

У Кургиняна, мне кажется, центральный момент: Россия отказалась от первородства за похлебку. Не помню в какой передаче было (наверное в первой или второй). Жалко ему до глубины души что просрали мы некое идейное лидерство в мире. Отсюда и все чертики в голове.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
lemonjoe:
И для понимания Кургиняна нужно смотреть все и проникаться.

Демагог и словоблуд от природы - большой дар. Подвело происхождение, а то была бы блестящая карьера в РПЦ,

boga@voxnet.ru добавил 31.05.2011 в 09:43

UZPN:
Глубоко продуманная позиция

Там нечем думать. Он эту ахинею изливает из глубин, минуя мыслительный процесс. В этом и талант.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
risen from the ashes:
Хотелось бы узнать, а что собственно в своей жизни сделали знаменательного вы, если вы считаете себя более уровновешенным
чем Петров?

Я могу сказать, чего я не делал и никогда не буду делать. Например наряжается в белые тряпки, брать в руки палку и провозглашать себя Волхвом Мерагором, например :D

☠️☠️☠️
юни
На сайте с 01.11.2005
933

- Где твои родители?

- Сам ты тормоз.

Интересно, а когда лекции разменяют третий десяток, в топеге про шестую начнут говорить?

Вопрос риторический.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Начал второй слушать. Не смог. Недружба с логикой и расстройства мышления часто порождают ахинею забавную, но этот уныл до тошноты.

А с другой стороны, откровенная чепуха упакована в такие какашки, которые пролетают сквозь тонкую мыслящую кору обывателя прямо в эмоционально-патриотическую подкорку.

Тоже талант, черт возьми!

UN
На сайте с 16.10.2007
58
boga@voxnet.ru:
Там нечем думать. Он эту ахинею изливает из глубин, минуя мыслительный процесс. В этом и талант.

Мне трудно сейчас спорить. Слушал не много и выборочно и достаточно давно. Но мне кажется Вы слишком радикально о нем судите. Разумное зерно есть. И мозги по своему мощно включаются.

Либерализм либерализмом. Свободная экономика, свобода слова и всякая прочая свобода выглядят очень выгодно рядом со сталинским тоталитаризмом и постсталинским полутоталитарным маразмом.

Но я вот как ни задумаюсь про всю эту сказку либеральную (впрочем я не часто это делаю :) ) - у меня концы не срастаются. Как ни крути а США при всех их неоспоримых достижениях и умениях ведут паразитирующий образ жизни, заидеологизированны не меньше чем советские люди и свободы у них то же не так уж что бы сколько хошь - её просто отнимают другим способом.

Впрочем ничего лучшего и принципиально отличающегося мы пока не наблюдали вроде. Однако это не мешает критиковать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий