- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Посмотрел один ролик
Какой именно?
boga@voxnet.ru, а вы все смотрели?
Чтобы понять. что арбуз тухлый, не надо есть его до конца.
Говнище и ахинея бывают бодрыми. а эта, уныла до безобразия.
Говно уныло, как его морда, если не унылей.
boga@voxnet.ru добавил 31.05.2011 в 09:37
И, да, это для любителей зомбоящичной "аналитики без зауми".
В этом смысле, кстати, он похлеще совковых пропагандистов. Он зарулит даже Генриха Боровика. Не уныл...
Мне кажется речь идёт о "толпоэлитаризме" - про это любил вещать полоумный старик Петров в своей КОБ :D
да вы правы насчет толпоэлитаризма это из КОБ. Ну знаете мне собственно не зачем скрывать то что из всей инфы представленной в инете мне "Мертвая вода" как то ближе по философским взглядам. А вот насчет того что Петров полоумный я не могу разделить вашего мнения, ровно потому что под управлением этого человека осуществлялся единственный запуск Бурана, который по сути на то время явился фантастическим результатом работы советской науки. Хотелось бы узнать, а что собственно в своей жизни сделали знаменательного вы, если вы считаете себя более уровновешенным
чем Петров?
boga@voxnet.ru, сейчас вам расскажут, что вы поступили неправильно. :) И для понимания Кургиняна нужно смотреть все и проникаться.
Он на самом деле так "мыслит"
Угу. Наверное поэтому и интересно послушать. Глубоко продуманная позиция, даже если в корне не верная, гораздо интересней чем, например, из передачи в передачу кочующий шендоровичевский ответ на любой вопрос: "свободные выборы, тогда они начнут отвечать перед избирателем, а не перед начальником...".
У Кургиняна, мне кажется, центральный момент: Россия отказалась от первородства за похлебку. Не помню в какой передаче было (наверное в первой или второй). Жалко ему до глубины души что просрали мы некое идейное лидерство в мире. Отсюда и все чертики в голове.
И для понимания Кургиняна нужно смотреть все и проникаться.
Демагог и словоблуд от природы - большой дар. Подвело происхождение, а то была бы блестящая карьера в РПЦ,
boga@voxnet.ru добавил 31.05.2011 в 09:43
Глубоко продуманная позиция
Там нечем думать. Он эту ахинею изливает из глубин, минуя мыслительный процесс. В этом и талант.
Хотелось бы узнать, а что собственно в своей жизни сделали знаменательного вы, если вы считаете себя более уровновешенным
чем Петров?
Я могу сказать, чего я не делал и никогда не буду делать. Например наряжается в белые тряпки, брать в руки палку и провозглашать себя Волхвом Мерагором, например :D
- Где твои родители?
- Сам ты тормоз.
Интересно, а когда лекции разменяют третий десяток, в топеге про шестую начнут говорить?
Вопрос риторический.
Начал второй слушать. Не смог. Недружба с логикой и расстройства мышления часто порождают ахинею забавную, но этот уныл до тошноты.
А с другой стороны, откровенная чепуха упакована в такие какашки, которые пролетают сквозь тонкую мыслящую кору обывателя прямо в эмоционально-патриотическую подкорку.
Тоже талант, черт возьми!
Там нечем думать. Он эту ахинею изливает из глубин, минуя мыслительный процесс. В этом и талант.
Мне трудно сейчас спорить. Слушал не много и выборочно и достаточно давно. Но мне кажется Вы слишком радикально о нем судите. Разумное зерно есть. И мозги по своему мощно включаются.
Либерализм либерализмом. Свободная экономика, свобода слова и всякая прочая свобода выглядят очень выгодно рядом со сталинским тоталитаризмом и постсталинским полутоталитарным маразмом.
Но я вот как ни задумаюсь про всю эту сказку либеральную (впрочем я не часто это делаю :) ) - у меня концы не срастаются. Как ни крути а США при всех их неоспоримых достижениях и умениях ведут паразитирующий образ жизни, заидеологизированны не меньше чем советские люди и свободы у них то же не так уж что бы сколько хошь - её просто отнимают другим способом.
Впрочем ничего лучшего и принципиально отличающегося мы пока не наблюдали вроде. Однако это не мешает критиковать.