- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слава Шевцов, для сеошничков-то сих, бренных? Надо подумать...
Sim, проза жизни. Давно уже подумываю завинить большой шуруп на ваше разгильдяйство и перейти на повышенную пенсию. Сострадание не даёт, не иначе.
Ида: барыги - это кто?
Так маркетологи же. ☝
lemonjoe добавил 09.03.2011 в 16:11
Как кто? Известно кто - маркетологи :):)
Торговцы, маркетологи, оптимизаторы и т.д.
Надо было читать до конца. 😒
lemonjoe добавил 09.03.2011 в 16:16
Дык об чем и речь! Если даже вы признаете, что нынешняя Россия - сильно ухудшенный вариант совка, то само собой возникает вопрос - а на хрена тогда было стулья ломать? И страну/полимеры просирать? Сейчас бы, по крайней мере, не взрывали метро, мигалки не давили бы людей, а на телеэкране не было бы Ксении Собчак.
Кагбэ, история сослагательных наклонений не любит. :)
Могло быть и наоборот: развалившаяся экономика, развалившаяся страна, погрязшая в междуусобице, разделение территории на части Китаем, США и прочими...
Ну хорош уже предками трясти и поминать большевиков всуе, несолидно как-то, да и смешно. Не люблю я всевозможные "а ты кто такой", но у меня (точнее, у моих предков) Советская власть в 17 году отняла столько, что вашим предкам и не снилось.
А в 1991 году еще и полстраны отняла ((
У вас все отнимают, а вы хвалите. Какая-то рабская психология. Не находите?
Кстати у Курганяна этого есть любимые словечки в лексиконе. "Метафизически", "фрондировать" и "дискурс". На счёт дискурса не знаю, а вот "фрондировать" я решительно беру на вооружение. Только как его правильно употреблять?
Вот наш онолитег про Юру и прочую гнилую интеллигенцию вещает.
А вот чудесный дискурс про богатых. Отдаёт уже прямо совершенной клиникой.
Почему монархисты, промышленники и военные отказались брать власть в свои руки, а Николай Второй отрёкся, ибо нафиг она ему не сдалась?
Слабый монарх выпустил власть из рук, окружение было занято грызнёй и разборками.
У Славика всё просто, как в "Кратком курсе ВКП(б)".
Ага, посмотрел на рожу - вспомнил, кто такой Кургинян.
Это унылый всезнающий дядьго, лысая версия Михаила Леонтьева, который последние полгода в турбореактивном режиме кочует из передачи в передачу на Первом канале.
Не побывал пока что только в гостях у Малахова, и с НикНикычем Дроздовым его ещё не видел - а так везде.
Tarry, это не клиника у него, это у него фрондовывй такой метафизичный дискурс.
boga@voxnet.ru добавил 09.03.2011 в 16:40
Калинин, а ты телек смотришь? Уважуха! А я себя берегу, знаешь ли.
boga@voxnet.ru, так интересно же, что правители-то говорят :)
Я Первый регулярно смотрю, а как же ж. Надо ж услышать окончательную отмашку - всё, мол, пора квартиры продавать и ускоренно ломиться по льду Финского залива в город Гельсингфорс и дальше. :)
это не клиника у него, это у него фрондовывй такой метафизичный дискурс.
:D
Его вообще можно на цитаты разбирать. Например, опять гуру глаголит о гибели союза:
И этот процесс разрушения начался давно. Когда наша интеллигенция начала рушить коммунизм, рушить идеальное. На вопрос, "кто это сделал?" можно ответить - вы убивец, вы, все вместе. Элита спецслужб, которая хотела освободиться от коммунистического ига, чтобы начать новую жизнь. Номенклатура, которая хотела сковаться для воровства. Интеллигенция, которая пошла на поводу у братков и всех прочих. И мещанский табун, который рвался только к тряпкам и жратве. Его спустили с цепи и он побежал. И он растоптал всё.
Пользуясь случаем хотелось бы узнать у Юни и Славика, в каком сословии они себя узнали и много ли они кушают. Тот же вопрос хотелось бы задать геноссе Курганяну. Лично я себя считаю помесью интеллигенции с мещанским стадом. А вы?
И этот процесс разрушения начался давно. Когда наша интеллигенция начала рушить коммунизм, рушить идеальное. На вопрос, "кто это сделал?" можно ответить - вы убивец, вы, все вместе. Элита спецслужб, которая хотела освободиться от коммунистического ига, чтобы начать новую жизнь. Номенклатура, которая хотела сковаться для воровства. Интеллигенция, которая пошла на поводу у братков и всех прочих. И мещанский табун, который рвался только к тряпкам и жратве. Его спустили с цепи и он побежал. И он растоптал всё.
Да, этот та самая аналитика, которую жаждет юни - без зауми всякой там и главное - понятно.
Только один вопрос: а что такое идеальное, что интеллигенция то разрушила, неужели веру в Партию, или там в светлое будущее? Как ей не стыдно то!
boga@voxnet.ru добавил 09.03.2011 в 17:00
А вы?
Я - деклассированный элемент - адназначна!
_vb_, не, ты говорил - аналитика. Аналитика, мол, стала доступна. Это что - аналитика? Это что - доступность - книжечку распечатать и народу раздать?
Ну не я говорил, я согласился с таким термином. Хорошо, можно заменить "аналитика" на "информация". От этого вроде бы ничего принципиального в исходном тезисе не меняется.
Там вот не указано, например, что инициатор этой "аналитики", будучи фюрером московскообластной ячейки в 37-м году умудрился найти в Московской области аж 20 тысяч кулаков? Не сказано почему-то...
Думаете, что если бы Хрущев покаялся таким образом в своем докладе, СССР развалился бы в конце 50-х?
СССР развалился бы в конце 50-х?
Отличный сюжет для книги, кстати. Как жила бы Россия, если бы в 60-тых всё бы лопнуло. Что-то типа "Острова Крым" Аксёнова. :) Этакий советский стимпанк наоборот.