- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
есть доля истины в их словах. Новостной ресурс с уникальным копирайтом вылез в топ-10 (тематика довольно конкурентная) в гугле. При том что их продвижения - куплено 15 статей навсегда на сайтах среднего пошиба. Контент начинает рулить :).
Вы бы уж писали сразу о каком трафике речь, юса или не юса.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А как гугл оценивает ценность каждой статьи? Хотя согласен, почти все статьи на езине абсолютно бесполезны. Ни разу ими не пользовался.
А зачем смотреть?! Достаточно проанализировать цель\. Все знают, что езайн это место получить хорошую ссылку. Пишешь статью и получаешь ссылку.
Вот и получили, что хотели - теперь статьи принимают, директория растет, только трафа не так много.
а hubpages.com туда же улетели, так что "это" им не помогло.
Вообще как по мне то срезали им именно ту часть, которая получилась при помощи манипулирования при помощи спама на их страницы.
Мои статьи что на этих площадках по НЧ запросам так и остались на 1-2 странице выдачи. Так что просто обрезали накрученные страницы.
http://www.seobook.com/google-kills-ehows-competitors
At the organizational level, Google is essentially chaos. In search quality in particular, once you've demonstrated that you can do useful stuff on your own, you're pretty much free to work on whatever you think is important. I don't think there's even a mechanism for shifting priorities like that.
We've been working on this issue for a long time, and made some progress. These efforts started long before the recent spat of news articles. I've personally been working on it for over a year. The central issue is that it's very difficult to make changes that sacrifice "on-topic-ness" for "good-ness" that don't make the results in general worse. You can expect some big changes here very shortly though.
На организационном уровне Google по существу представляет собой хаос. В особенности отделе качества поиска, как только вы продемонстрировали, что сделали что-то полезное, вы можете работать практически над всем, что сами считаете важным. Я не думаю, что здесь есть хотя бы механизм смещения приоритетов. Мы работали над этой проблемой продолжительное время и достигли определенного прогресса. Эти усилия начались задолго до недавнего потока новостных статей. Лично я работаю над этим более года. Центральная проблема здесь заключается в том, что очень сложно сделать изменения, которые жертвуют тематичностью ради хорошести и не делают результаты в целом хуже, чем они были. Тем не менее вы можете ожидать некоторые большие изменения в этой области в течение ближайшего времени.
----------
Bottom line: Центральная проблема здесь заключается в том, что очень сложно сделать изменения, которые жертвуют тематичностью ради хорошести и не делают результаты в целом хуже, чем они были.
Дальше додумывать не хочу, каждый в силу ума сделает это сам.
Так что просто обрезали накрученные страницы.
типа: "прокачай свою статью на езине и отправь её под фильтры"? :)
kievrent добавил 28-02-2011 в 16:33
Тем не менее вы можете ожидать некоторые большие изменения в этой области в течение ближайшего времени
прям бред какой-то. Выходит, что пишем на ТОПовом новостнике статью на 12-15к, украшаем её. И ставим на себя не активную ссылку? Чтобы народ находил тематические сайты с помощью "Ctrl-C" -"Ctrl-V" из самой новости?
kievrent добавил 28-02-2011 в 16:36
такое впечатление, что Матвея подкупили, чтобы он своими нововведениями развалил Гугл изнутри. Сначала Гугл потерял аудиторию, искавшую варез и кино. Теперь нетематическая говновыдача в СЕРПе. Интересно, что произойдет раньше: Матвея попрут с должности или он еще как-то успеет напакостить Гуглу...
Теперь попасть в топ 10, т.е. на первую страницу будет весьма не просто. Зеленый свет дан оригинальному контенту.
Кто оригинальнее? Google объявил войну SEO
Кто оригинальнее? Google объявил войну SEO
никто )))))))
Пока что да, ещё лет несколько. Компы совершенствуются, цена мощностей, из расчёта на условную единицу вычислений падает, даже несмотря на усложнение алгоритмов.
Выход один, и умные его давно поняли - делать изначально качественный продукт.
Правильно! Вместо мусора в сети, нужно хорошие сайты делать! 🍻
Publisher добавил 28.02.2011 в 23:34
Было бы еще много мест где можно получать качественные ссылки, желательно чтобы совсем даром. Я вот все тайно мечтаю найти людей, готовых принять гостевые статьи. Статьи явно согласен хорошие писать, копирайтерские. Но пока так и не нашел )
плохо искали :)
у меня 3 площадки есть, где я гостевые статьи размещаю. Правда, тематика должна очень строго соблюдаться..
плохо искали :)
у меня 3 площадки есть, где я гостевые статьи размещаю. Правда, тематика должна очень строго соблюдаться..
Так может поделитесь? Возможно, тематика как раз мне подойдет. Был бы благодарен
И так уже засрали все MFA сайтами где кроме рекламы гугла ничего нет. От чего еще большее зло от того что СДЛ ткнет в футере блок ссылок или что выдача наводнилась MFA сайтами с синомайзом где главная цель заставить гликнуть на рекламу....
И так уже засрали все MFA сайтами где кроме рекламы гугла ничего нет. От чего еще большее зло от того что СДЛ ткнет в футере блок ссылок или что выдача наводнилась MFA сайтами с синомайзом где главная цель заставить гликнуть на рекламу....
Я думаю на этом форуме мало людей (если они вообще есть), которые могут "засрать" или застарли бурж. выдачу МФА сайтами )
Те кто хотят - не могут, то кто могут не хотят (свои знания и опыт в правильное русло направляют, так как МФА это определенный риск).