- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Оригинальный и Уникальный контент.
Какая между ними разница? 😕
видео, аудио ранжироваться будет при прочих равных лучше.
сайты действительно поубивало частично, даже молодые сайты на копирайте пошатнуло 🍿 посмотрим, что дальше будет. все равно более стабильно чем яндекс🙄
Да ничего, один так возьмут, другие возьмут и ссылку поставят. В конечном итоге вы все равно в плюсе :)
Если конечно речь о качественном, интересном и актуальном для посетителей контенте. А не тексте направленном на привлечение трафика с поиска и только.
Речь идет об уникальных описаниях и статьях к фильмам. Никто и близко ссылки ставить не собирается. Так что я в минусе :) В итоге гугл скажет прости чувак, но у тебя на сайте копипаст ...
Гугле просто плевать на русские сайты вообще Рунет. Затраты не стоят отдачи.
Не пиши ерунды.
В последнее время гугл зомбирует рунет по ящику и открывает все больше новых офисов.
А по теме - копипасту быть в бане.
Речь идет об уникальных описаниях и статьях к фильмам. Никто и близко ссылки ставить не собирается. Так что я в минусе В итоге гугл скажет прости чувак, но у тебя на сайте копипаст ...
А написать рецензию на фильм не вариант вообще? :) хотя бы писать рецензии на новый фильмы выходящие в прокат сейчас.
P.S. А описание по любому копипаст.... как описание игры, музыкальных сборников, книг и т.д. %)
А написать рецензию на фильм не вариант вообще? :) хотя бы писать рецензии на новый фильмы выходящие в прокат сейчас.
P.S. А описание по любому копипаст.... как описание игры, музыкальных сборников, книг и т.д. %)
Собственно описание в 1-2к знаков, качественного рерайта,а где и копирайта - это не копипаст. Но суть не в том, рецензия или нет. Если воруют статью, какая разница, рецензия это или просто обзор.
Собственно описание в 1-2к знаков, качественного рерайта,а где и копирайта - это не копипаст.
Мне вы это можете хоть до посинения доказывать и даже возможно в итоге докажите. А вот алгоритму работы поисковика объяснять сие бесполезно. Уникальные описания (рерайт/копирайт) для фильмов по рунету пишет десятка 3-4 сайтов, каждый по 1-2кб. Вопрос, а насколько эти несколько десятков описаний одного и того же фильма отличаются с точки зрения поисковика? И насколько это полезная для конечного пользователя информация? :)
А теперь возьмем полноценные рецензии и ответим на те же вопросы, ответы будут диаметрально противоположные ;)
Но суть не в том, рецензия или нет. Если воруют статью, какая разница, рецензия это или просто обзор.
Разница есть, если вы делаете сайт для пользователей :) ибо в конечном итоге ваши же юзвири будут клеймить позором вора и ставить ссылки на оригинал ;)
+ как я уже говорил, на нескольких воров контента обязательно найдется 1 честный человек, который в конце текста поставит активную ссылку на оригинал.
Мне вы это можете хоть до посинения доказывать и даже возможно в итоге докажите. А вот алгоритму работы поисковика объяснять сие бесполезно. Уникальные описания (рерайт/копирайт) для фильмов по рунету пишет десятка 3-4 сайтов, каждый по 1-2кб. Вопрос, а насколько эти несколько десятков описаний одного и того же фильма отличаются с точки зрения поисковика? И насколько это полезная для конечного пользователя информация? :)
А теперь возьмем полноценные рецензии и ответим на те же вопросы, ответы будут диаметрально противоположные ;)
Разница есть, если вы делаете сайт для пользователей :) ибо в конечном итоге ваши же юзвири будут клеймить позором вора и ставить ссылки на оригинал ;)
+ как я уже говорил, на нескольких воров контента обязательно найдется 1 честный человек, который в конце текста поставит активную ссылку на оригинал.
Вполне возможно. Буду пробывать.
Не совсем по теме, но может кто подскажет. У меня сайт слетел в гугле. В гугл вебмастере в "ошибки сканирования" - 62 урла в категории "Истекло время ожидания для dns". И все! урлы, которые послетали в гугле присутствуют в этих ошибках.
Собственно вопрос - это может быть взаимосвязано? Ошибки = падения.
Собственно вопрос - это может быть взаимосвязано? Ошибки = падения.
Вполне. Если страницы были недоступны в течении нескольких обходов робота, то они могли быть временно исключены из результатов поиска.
P.S. при условии конечно что на эти страницы ранее шел трафик.
Вполне. Если страницы были недоступны в течении нескольких обходов робота, то они могли быть временно исключены из результатов поиска.
P.S. при условии конечно что на эти страницы ранее шел трафик.
Не совсем так. В результатах поиска они есть! Но по запросам на которых они были в топ1-топ3, они слетели в топ50-100-200 и так далее. Я подумал, что это новый фильтр (может так и есть), но сейчас вот обратил внимание на эту деталь и решил, что возможно дело совсем и не в фильтре.