- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я думаю, мадмуазель, что мы разводим топик ни о чем
1. у вас есть ВАШИ конкретные соображения
1.1. как будут вычисляться сео результаты
1.2. кто виноват
1.3. что делать?
или вам просто не хватает радостей человеческого общения?
я думаю, мадмуазель, что мы разводим топик ни о чем
1. у вас есть ВАШИ конкретные соображения
1.1. как будут вычисляться сео результаты
1.2. кто виноват
1.3. что делать?
или вам просто не хватает радостей человеческого общения?
Просто хотела узнать мнения умных людей по поводу новости, а не по поводу моей цитаты этой новости.
Новый алгоритм внедрён пока только в США
Чтоб у наших оптимизаторов не было ранних фантомных болей :)
Вот это хз, иначе не понятно, почему кучи сайтов позавчера обвалились по всем позициям в одно и тоже время. Лично у меня 2 упало, причем чистые контентники, в течение года делались руками, все тексты писались собственноручно. Так что с кем начал борьбу гоша, мне пока не понятно, по всей видимости со мной 🔥
Просто лишний раз сказали что неоригинальный контент - это УГ. В чем нововведение? И это не война SEO. Это легкое предупреждение (в который раз, кстати) копипастерам. Там бы главное заголовки броскими сделать. Тоже мне, Маркетгид.
Вот это хз, иначе не понятно, почему кучи сайтов позавчера обвалились по всем позициям в одно и тоже время. Лично у меня 2 упало, причем чистые контентники, в течение года делались руками, все тексты писались собственноручно. Так что с кем начал борьбу гоша, мне пока не понятно, по всей видимости со мной 🔥
У меня тоже со второй страницы на четвертую упало. А мне завтра отчет делать. Вот что я начальнику скажу, почему позиции упали? Ему же пофиг, что гугл алгоритмы меняет, он думает, что я плохо оптимизирую 😕
лично я считаю что надо иметь свое мнение. и вам советую им обзавестись пока не поздно
Так что с кем начал борьбу гоша, мне пока не понятно, по всей видимости со мной
:))) Не вешать нос!
лично я считаю что надо иметь свое мнение. и вам советую им обзавестись пока не поздно
Спасибо за совет. Как же я жила без вашего совета и личного мнения всю жизнь? Буду иметь в виду.
Не буду вам говорить, что иметь свое мнение и спрашивать чужое - разные вещи. Вы же умный, и так все понимаете.
ну конечно же все мы плохо оптимизируем :) что говорить начальнику эт другой вопрос
1. найти офф релиз гугла
2. подсобрать комментариев с других тем в серче
3. немного смазать тушь, выдавить пару слез
явиться и отчитаться
что поделать если я умный. вы знаете, умным быть сложно :) все понимаешь а говорить нельзя
Пошел срач. Как обычно: по делу первые две страницы, потом уже не важно какая тема. :)