- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Источник? Есть подтверждение этому?
Ну как бы подтверждение - те люди, у которых вылетело одновременно по нескольку сайтов в одно и тоже время - 13 и 25 февраля. Плюс даже по телику уже говорили, что гоша в тихоря тестирует новый алгоритм. Посмотрите сколько людей пишут об одном и том же здесь /ru/forum/607080
У меня в рунете 2 сайта 13-го потеряли траф с гугла, и 2 сайта 25-го. Сайты далего не гс-ы, 100%-ый уник.
Все графики, выложенные с LI как братья близнецы похожи друг на друга - вывод лишь один - новый алгоритм.
Вы об чем? Запустили уже новый алгоритм в рунете, не одна тема уже об этом.
Источник информации - тема на форуме. :)
Если бы запустили, я заметил бы на своих сайтах, которые изменили позиции только для юса пользователей.
Сайты вылетают каждый день, и связывать все эти падения с изменением в алгоритме, как минимум, не правильно.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Сайты вылетают каждый день, и связывать все эти падения с изменением в алгоритме, как минимум, не правильно.
В один день в одно время сайты вылетели тысячами. Вы же сео занимаетесь, не бывает таких совпадений на ровном месте.
В один день в одно время сайты вылетели тысячами.
Пишите уж сразу - миллионами. Будет выглядеть так же несостоятельно, зато цифра куда красивей.
Пишите уж сразу - миллионами. Будет выглядеть так же несостоятельно, зато цифра куда красивей.
Вы считаете, что гугл вам лично должен был сообщить, что он начал тестировать новый алгоритм? Они его оттестируют на нас сначала, может подкрутят, потом объявят.
Вы считаете, что гугл вам лично должен был сообщить, что он начал тестировать новый алгоритм?
Ответ на этот вопрос содержится в одном из моих предыдущих постов.
+1.
Американский трафик у меня как минимум - не просел. По рунету все чутка подросло, кроме нескольких сайтов, где трафик остался без изменений. Выборка для наблюдений достаточно большая. Имхо проблема большинства вебмастеров, кто тут плачется - в них самих. Новый алгоритм дал лишь повод пожаловаться всему миру, как он несправедлив, этот мир..
Видишь суслика? нет? и я не вижу. а он есть!
Ваши наблюдения, Sower и jaan777, основанные на собственных сайтах, гораздо более субъективны, чем мнения даже нескольких человек, попавших под раздачу одновременно.
Видишь суслика? нет? и я не вижу. а он есть!
Подобные цитаты нужно применять в тех местах, где они уместны, иначе они теряют смысл.
Ваши наблюдения, Sower и jaan777, основанные на собственных сайтах, гораздо более субъективны, чем мнения даже нескольких человек, попавших под раздачу одновременно.
Я привык верить своим глазам и своим ушам. Гугл заявил, что запустил обновление на американскую выдачу. Около часа мониторю статсы всех своих сайтов (которых далеко не 1 десяток) и что вижу... Действительно, по американскому трафику наблюдаются подвижки в районе 24 февраля. Два сайта резко потеряли в трафике, несколько пошли резко в гору, другие остались при своём. Не американский трафик не изменился ни на одном сайте. Делаю вывод: в данном случае, заявлению гугла можно верить.
А то что ежедневно появляются темы про падение сайтов, это не ново. Пишут только те, кто влетел, еслиб писали все, у кого ни чего не упало, то пострадавших было бы менее 1% от посетителей форума.
Ну не смотрит человек дальше своей панельки, что тут поделаешь..