Google объявил войну SEO

Dynamics
На сайте с 28.10.2010
13
Digital-angels:
Попробуйте другие способы рекламы этих своих строительных вибраторов, или что там у Вас в подписи.:)

А вы думаете, тут только для рекламы пишут?

Dynamics добавил 28.02.2011 в 14:11

Игорь ( Родной Портал):
Dynamics, Видите, как мы рады, что у нас в разделе такой прекрасный девушка появился. :)
Не уходите ... :)

Я вижу, как мне рады, в репутацию кучу минусов добавили и обо...ли.

Настоящие мужчины на серче :)

Системы вибродиагностики промышленного оборудования (http://www.dynamics.ru)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Dynamics:
Никакого уважения, особенно к девушкам.

Зря вы так. Здесь девушек любят. :D

Dynamics
На сайте с 28.10.2010
13
Психиатр:
Зря вы так. Здесь девушек любят. :D

Не девушек тут любят, а их некоторые части тела.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Dynamics:
Я вижу, как мне рады, в репутацию кучу минусов добавили и обо...ли.

Во-первых, обсуждение минусов запрещено. Из уст девушки это звучит как выклянчивание плюсов.

А во-вторых - бьют, значит, любят. Ну все равно что второклассник от неразделенной любви лупит вас по голове портфелем. :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Dynamics
На сайте с 28.10.2010
13
Cell:
Во-первых, обсуждение минусов (и плюсов) запрещено.
А во-вторых - бьют, значит, любят.

Не надо мне такой любви.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
Старший инженер Google Мэтт Каттс, говорит, что под качественным контентом компания понимает оригинальную информацию, например исследования, глубокие и развернутые статьи и отчета, широкую аналитику и различные вспомогательные материалы, призванные еще больше раскрыть суть контента.

Такое впечатление, что под качественным контентом понимается Википедия, а весь остальной интернет - шлак.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Dynamics:
Не девушек тут любят, а их некоторые части тела.

Мне кажется часть тела, отделенная от самой девушки, уже не представляет какой-либо ценности ;)

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
vanea84:
Новый алгоритм внедрён пока только в США

Благодаря этому можно на практике видеть его работу, если держишь сайты под американского посетителя. У меня на одних сайтах пошёл резкий обвал юса трафика, на других наоборот значительный подъём. Теперь остаётся сравнить сайты и сделать выводы, что именно теперь нравится/не нравится этому новому алгоритму. Кое какие выводы уже сделаны, и запущены в тест. Борьба с накрутками позиций вечна, как лечение от спида.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Sower:
Благодаря этому можно на практике видеть его работу, если держишь сайты под американского посетителя. У меня на одних сайтах пошёл резкий обвал юса трафика, на других наоборот значительный подъём. Теперь остаётся сравнить сайты и сделать выводы, что именно теперь нравится/не нравится этому новому алгоритму. Кое какие выводы уже сделаны, и запущены в тест. Борьба с накрутками позиций вечна, как лечение от спида.

Не поделитесь выводами, хотя бы предварительными? У меня пару сайтов в бурже пока ровно держатся, но надолго ли.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Dynamics:
Тему я создавала, чтобы услышать мнения других.

просто видать не было смысла создавать десятый топик об одном и том же.

Dynamics:
Если мнений нет, их можно было не писать.

вон, за полтора часа на 6 страниц "мнений" набежало.

Dynamics:
Но тут видимо такая традиция - затоптать и унизить всех по возможности, создающих темы.

та не было бы этого, если бы Вы внимательнее прочитали хотябы последних 30 топиков в этой ветке.

Dynamics:
умничайте, унижайте друг друга.

блин! Да никто тут не задается целью унизить новичка или ветерана. Если бы реально была свежая мысль с аналитикой и выкладкой статистики, графиками динамики и сравнением эффективности стратегий продвижения и выживания в условиях работы нового алгоритма - только похвалили бы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий