- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трафа практически нет, но об этом я узнал уже после покупки домена :) Это так сказать тренировка на кошках, надо хотя бы эти запросы вывести на 1ю страницу.
пишешь статью, прорабатываешь ее. и размещаешь на блогах - 1 страница выдачи будет точно. Но по НЧ что 19 место, что 10 трафа не будет
пишешь статью, прорабатываешь ее. и размещаешь на блогах - 1 страница выдачи будет точно. Но по НЧ что 19 место, что 10 трафа не будет
Прорабатываешь - синонимизируешь? И плодим одностраничные сплоги с ссылками?
Прорабатываешь - синонимизируешь? И плодим одностраничные сплоги с ссылками?
без автоматизации процесса никуда
колечко сайтов бахни (в подписи) сам
статеечек размести
ТС, википедия и крупные шопы это трастовые сайты и вытеснить их из топа маленьким молоденьким МФА сайтом нереально. Подсказка - Если бы топ 10 был из таких же сайтиков МФА то шанс был бы.
ТС, википедия и крупные шопы это трастовые сайты и вытеснить их из топа маленьким молоденьким МФА сайтом нереально. Подсказка - Если бы топ 10 был из таких же сайтиков МФА то шанс был бы.
Может они и трастовые, но висят то они там практически случаинно, под этот запрос не особо даже подходят. Т.е. человек увидя в выдаче их и мой сайт кликнул бы ко мне.
vitalik82 добавил 28.02.2011 в 17:29
колечко сайтов бахни (в подписи) сам
статеечек размести
Посмотрел по ссылке 1 статья и 150 каких-то левых каталогов за 30$? А смысл, такой фигнёй я и сам могу заниматься.
vitalik82 добавил 28.02.2011 в 17:34
В результате обсуждения созрел вопрос: на чём имеет смысл сосредоточить максимум усилий? Я понимаю что полезно всё, но по моему, лучше сосредоточится на чём то одном, что приносит максимум результата на вложенные ресурсы.
Из доступных мне методов:
- Статьи в каталогах
- Ссылки в профилях
- Ссылки в сообщениях на форумах и гостевых, блогах
- Сплоги
- Линзы
- Соц закладки
В результате обсуждения созрел вопрос: на чём имеет смысл сосредоточить максимум усилий? Я понимаю что полезно всё, но по моему, лучше сосредоточится на чём то одном, что приносит максимум результата на вложенные ресурсы.
Из доступных мне методов:
- Статьи в каталогах
- Ссылки в профилях
- Ссылки в сообщениях на форумах и гостевых, блогах
- Сплоги
- Линзы
- Соц закладки
пишешь уникальную статью. делаешь с нее копии. в текст статьи вписываешь свой НЧ запрос. анкоры не только точные, но и разбавочные используешь. далее их в директории статей. можно на сервисы тоже закинуть, но текст должен быть хорошего качества.
если это НЧ и цель 1 страница - этого хватит. а вообще покажи запрос и сайт - будут более дельные советы (можно в личку, если стремаешься так постить).
я тебе и не предлагал свои услуги. просто сказал что можно такое сделать своими руками :)
просто есть методики. план продвижения напиши и вперед
я тебе и не предлагал свои услуги. просто сказал что можно такое сделать своими руками :)
просто есть методики. план продвижения напиши и вперед
Ясно, я не так понял. спасибо!
ну мало ли - спрашивай если че. у меня тут и тема где то с консультациями валеяется