Новый агрегатор партнерских программ - Myragon.ru

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Вопрос Не решен. Из 700 рег вернули 200. Остальные отклонены. И хрен бы с ними, я сделал выводы про партнерку и ладно, но вот публично называть меня накрутчиком не стоит.

В основном работаю с США, но все ж из российских партнерок состою в Вип клубе admitad, и имею vip статус в gameleads(cityads), уже года 2 как.

И пока меня читера что-то не забанили, наверное там дураки, раз мне удается их так легко проводить....

Скрин один - выборка по адмиту за тот же период примерно, смотрим подчеркнутую площадку, это игровая. И также видим процент отклоненных. Плюс можно посмотреть кол-во действий трафика, на сколько он живой.

Скрин два - выборка по игре драконы в Майрагон стате. Смотрим на отклоненные.

По скриншоту из майрагона видно еще кое что интересное. Там где всплески по трафику - это когда закупался трафик на лендинг с несколькими играми (1 майрагон, остальные других партнерок). А вот в другие дни, когда низкий уровень переходов, весь трафик шел с игрового сайта, где этот самый трафик на 100% сеошный и закладочный. Но как видим, это так же считается некачественным трафиком и отклонено.

Выводы пусть каждый делает сам.

jpg admitad-stats.jpg
jpg MyragonStats.jpg
P7
На сайте с 10.01.2008
61

Здравствуйте, перстали выплачивать реферальские с фераля месяца, сумма более чем достаточная для вывода, написал в службу поддержки обещали выплатить 30 марта, до сих пор не выплатили, на тикеты не отвечают, игнорируют.

Только здесь игровые офферы отсутствующие в других CPA (http://goo.gl/TVyGU) Новая CPA! Ежедневные автоматические выплаты, хорошие офферы (http://affiliates.adwad.ru/signup/1284) Футболочная партнёрка с элементами сетевого маркетинга (http://krutamaiki.ru/)
MI
На сайте с 28.03.2012
7

написали бы сразу, по каким критериям Вы выявляете накрутку, а по каким чистый трафик, а то люди работают по своим стабильным схемам привлечения посетителей, а Вы половину заказов принимаете, а половину отклоняете и в саппорте отвечаете, что так решил Ваш специалист...

A1
На сайте с 06.04.2012
2

Работа с МИРАГОН или как БОЛЕЕ 200 лидов отклонились уже после акцепта Оффером!

Мой ID: W15504 Я владелец 2 живых сайтов с посетителями более 300 чел и вот моя история...

Почитаем раздел FAQ на сайте....

Я хотел бы поработать с Вашей партнеркой, но хотел бы знать, насколько стабильно Вы платите?

Мы работаем уже около года, и ни разу выплата не была просрочена. Вебмастерам заработок выплачивается 7 и 22 числа каждого месяца, а реферальные выплаты – несколько дней спустя.

За 1,5 мес работы 1 раз была задержка в выплатах

Если рекламодатель откажется оплачивать мои заявки – деньги пропадут?

Не секрет, что во всех партнерских программах возникают подобные проблемы. У нас тоже бывают подобные ситуации, но мы всегда стараемся решить ситуацию в пользу вебмастера.

По 1 офферу были вопросы и на почту пришло письмо что у вас фрод и накрутка и разбирательства не будет в вашу пользу решено ни каких доказательств не было предоставленно и я с моей стороны не мог проверить какой именно трафик был некачественным! В продолжении истории, у меня были подписанны 3 серебряных оффера на 2 моих сайта не успев поставить их на сайт номер 2 на почту уже пришло письмо что по 3 офферам уже замеченна накрутка на сайте номер 1 и на сайте номер 2! Это ложная информация 100% ,банеры не были установленны на 2х сайтах! По всем вопросам в службе поддержки ссылались на некачественный трафик без предостовления каких либо обьяснений и доказательств

А теперь самое главное проследил за тем как ИСЧЕЗАЮТ деньги с баланса МИРАГОН

Есть ли у вас холд (hold) на выплаты?

Да, наш холд на выплаты составляет 7 дней. Холд необходим для проверки качества трафика в связи с жесткими требованиями рекламодателей.

я копировал данные по принятым и отклоненным лидам несколько раз с учетом прохождения 7 дневного холда Количество принятых заявок по некоторым офферам иногда увеличивалось (но на чуть чуть поэтому не обращал внимания) и наконец за 6 апреля перед выплатами за МАРТ все заявки были просто отменены! Хотя за 1 половину марта я уже получал выплаты, а в статистике написанно что принятых заявок 0 получается деньги оффер заплатил компании мирагон, мирагон пополнил мне баланс, а 6 АПРЕЛЯ все заявки за МАРТ стали не действительными и деньги куда то ушли! Вы понимаете в статистике написанно что принято 0 а деньги за 1 половину марта я уже получил т.е. это уже ложная информация как для меня так и для офферов которые оплатили Мирагону и мне Лиды!

Вот картинки статов по некоторым офферам

и

Вывод

1 холда в системе 7 дней нету в любой момент с баланса могут списать вами заработанные деньги

2 если что то не понравится, вам придет письмо что у вас фрод либо накрутка трафика

Обьяснений и доказательств вам не предоставят!

3 Заявленно что техподдержка работает На письма внутри системы по ICQ и т.д. ответы либо не приходят либо приходят с большой задержкой и без вразумительного обьяснения

4 тут в форуме на 1 страничке написанно Принимаем все виды трафика, кроме спама.

по всей видимости не все виды траффика ! раз проблем так много у людей с трафиком именно в партнерке Мирагон

Для вебмастеров сделан удобный интерфейс – подключать офферы легко и можно мониторить всю необходимую статистику. статистика может изменитьсмя в любой день без вашего ведома и деньги и принятые лиды какой от нее толк ?

Профессиональный саппорт 24/7. где он как до него достучаться, а если достучался как такое возможно что саппорт отвечает копипастом по одному шаблону!?

Мирагон как вы решите мою проблему ?

grosh
На сайте с 11.11.2008
54

Тоже хотелось бы больше пояснений и открытости, это ладно, что я заметил такую хрень в самом начале работы и как-то получилось, что не ушел в минуса.. после чего снял весь основной трафик.
Но это же никуда не годиться - это у всех почти поголовно так с вами.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Alex1969, красный цвет походу нельзя... поправьте...

ого глянул ваши скрины у ужаснулся... действительно бред какойто...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
A1
На сайте с 06.04.2012
2

Выплаты 07.04.2012

Уважаемые Вебмастера!

Сегодня, 07.04.2012, произведены очередные выплаты.

Благодарим Вас за доверие, оказанное нашей системе!

Большая просьба ко всем Вебмастерам - если Вы не получили выплату, обязательно обратитесь в нашу службу поддержки! Мы обязательно поможем в решении проблемы! Наши контакты:

Email: support@myragon.ru и finance@myragon.ru

Тикеты в личном кабинете на www.myragon.ru.

Все вопросы относительно выплат рассматриваются в предельно сжатые сроки.

Но в личном кабинете и в ICQ никого нету

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
predator-hoi:
действительно бред какойто...

Асобенно если обратить внимание на Офферы - количество уников - количество действий!!! Это не реально!!!

---------- Добавлено 07.04.2012 в 13:05 ----------

Alex1969, Как это у Вас вообще прокатывало😂

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
Ёхан
На сайте с 17.10.2010
89

Да, зря я не прочитал отзывы о myragon, прежде чем лить трафик на их банковские офферы. В итоге лиды сначала приняли, а спустя несколько дней значительную часть отклонили.

Банк ВТБ24: принято 18 лидов, отклонено 74

РосБанк: принято 238, отклонено 100

Смоленский Банк: принято 261, отклонено 100

Все 274 отклоненных лида изначально были принятыми. Неслабо меня кинул myragon, примерно на 35к.

В последовавшей переписке с поддержкой обращает на себя внимание такая их фраза «…причиной отмены (лида) может служить отказ самого заявителя по тем или иным причинам». Может заявитель отказался потому, что ему оператор банка нахамил, почему за это должен отвечать вебмастер?! То есть myragon не стесняясь заявляет, что не будет оплачивать и абсолютно корректные заявки на кредит!

И зачем я ушел с завода?!
A1
На сайте с 06.04.2012
2

прошло 2 дня не в аську не в личном кабинете мне ни кто не ответил! На почту не упало ни 1 письма!

как видно из всех вышеперечисленных отзывов ответы приходят шаблонными фразами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий