Новый агрегатор партнерских программ - Myragon.ru

WS
На сайте с 15.12.2011
3
Ёхан:
Was_Star, вот спасибо тебе, вразумил. Только почему-то в cityads на банковских офферах значение EPC у меня больше 11000руб. А в "честной" партнерке myragon EPC = 7000руб. Траф тот же. Как же так получается? 🤪

ты сравни epc по офферам, которые и там и там есть. Тинькоф например. а с эксклюзивом всегда будут отклонения, на то он и ыксклюзиффф)) если у тебя ниже epc, то за счет бренда ты можешь масштабировть доход гораздо сильнее, чем заезженным тиньковым

лично у меня в майрагоне до 13-14 тыс доходит (стата такая по этому фервалю) на некоторых банках, но на небольших объемах. на втб том же или росбанке - немного проседает но не сильно, около 11-12 тыс держится.

забыл еще дописать: я на втб когда сливать начал - у меня жесть как просел epc - в ТП проконсультировли - такая фигня из-за того, что втб работает по рефинансированию, а я заливал обычный траф по КК и кредитам - понятно, что там отказы жОские были.

я поднял своих знакомых из колл-центра, чтобы они мой траф прозвонили. и вот после прозвона я уже раскидал по разным офферам этот траф и вернул себе все показатели в норму. причем отбил и затраты на калл-центр))

такие дела - главное в нужный момент голову включить =))

ЗЫ, фильтровать кстати можно не обязательно калл-центром - можно опросами базу свою рассортирововать ну и т.д

A1
На сайте с 08.12.2011
2

Денежка капнула. Спасибо!

---------- Добавлено 10.04.2012 в 01:40 ----------

Рефские - аналогично. :2cents:

Марагон - дайте доступ к офферу альфа-банка, запрос в тикеты, скайп и аську отправил. 🍿

WS
На сайте с 15.12.2011
3
grosh:
э нет, друг.. я вот налил.. такими темпами можно было в минус 50к улететь за неделю легко. Ты суть вопроса вообще не понимаешь, похоже. Не нужно строить призрачных замков на статистике. ЕПС на сайте липовый, а это обман вебмастеров. А сколько надо тестировать? по 7 дней каждый оффер что ли? Это что нормально? Я тестирую 1-2 дня. Дальше уже по своему ЕПС наращиваю трафик, если пошло, причем наращиваю не в 2, а в десятки раз больше в сутки. За 7 дней ты представляешь себе цифру, в которую выльется "ой, банк решил, что им этот клиент не подходит".. На каком основании? И вообще, меня мало касается подходит он им или нет, я слил ему заявку согласно его параметрам, всё, остальное не моё дело.
А ещё, я тебе скажу, что у других конверт куда выше с таким же трафиком.

А вот ещё: оплата за заявку. Заявка верная, на каком основании её отменяют? Я свою работу выполнил как положено, так и оплата должна быть. А то, что банк там мозг сбал и не обработал клиента, как положено, - это уже не мои проблемы. 40% корректных заявок отклонено, это где это такое видано? Только тут.

да, видимо я не понимаю суть вопроса. в особенности я не понимаю - нах сливать через день на партнерку 50-100-200К. показатели 7 дней, 1 месяц и 3 месяца epc не идиоты придумали. ну слей ты чуть-чуть, посмотри как конвертится. а если у тебя лиды примут по ошибке (какая нибуть девочка например в банке, которая за статой смотрит или еще какая-причина ) и всё -да ты улетишь на вышеозначеную сумму!

и если говорить про то, что решил банк (или магазин или игра) - вот тут ты не прав 100%. да бывают реклы, которые отклоняют че попало, но таких меньшинство - поверь мне, я много офферов покрутил и не только банковских.

про втб например я выше написал - вот пришел банк в партнерку и говорит, мне нужны клиенты на рефинансирование - а ты им херак - и налил по обычным кредитам. че, банку принять весь твой шлак который они не заказывали?

или ты вот говоришь, что по параметрам ты сливал - так это твои субъективные ощущения, что лил ты как надо. я тебе могу сказать, что ты можешь сильно удивиться, как собрал ты например базу и думаешь, что она супер-круто рассортирована. сливаешь и конверт 0, потому что таргеты уже сползли!

короче надо думать и делать и потом опять думать. и желательно головой🙅

I
На сайте с 29.09.2011
12
Was_Star:
да, видимо я не понимаю суть вопроса. в особенности я не понимаю - нах сливать через день на партнерку 50-100-200К.

Простой закон бизнеса - чем больше вкладываешь тем больше прибыль.

показатели 7 дней, 1 месяц и 3 месяца epc не идиоты придумали. ну слей ты чуть-чуть, посмотри как конвертится.

В данном случае я бы не рискнул верить данным EPC данной пп, невооруженным глазом видно, что считаются они неправильно. По чуть-чуть еще могут выплатить, но как дело дойдет до нормальных сумм - могут отклонять в больших количествах.

а если у тебя лиды примут по ошибке (какая нибуть девочка например в банке, которая за статой смотрит или еще какая-причина ) и всё -да ты улетишь на вышеозначеную сумму!

За это несет ответственность пп и никак не вебмастер.

и если говорить про то, что решил банк (или магазин или игра) - вот тут ты не прав 100%

ну т.е. все-таки тоже признаешь что пп крысит?

про втб например я выше написал - вот пришел банк в партнерку и говорит, мне нужны клиенты на рефинансирование - а ты им херак - и налил по обычным кредитам. че, банку принять весь твой шлак который они не заказывали?

надо условия прописывать - это раз, создать лендинг для рефинанса для банка это максимум 2 недели - это два, договариваются пп и банк, пп предлагает оффер вебмастерам, значит и ответственность лежит на нем(ней) - это три.

Согласен

WS
На сайте с 15.12.2011
3
Iamragon:
Простой закон бизнеса - чем больше вкладываешь тем больше прибыль.

Iamragon, да ладно?? я смотрю ты бизнесмен =) ответь мне тогда - я купил 100к уников за x рублей, продал за 2x. потом купил 200к уников за 2х и продал за 4х. Вопрос - если я куплю 400к уников за 4х рублей за сколько я их продам? ответ - хз. ты продашь за 0,5Х и потеряешь все, потому что тебя твой поставщик решит кинуть, залив на твой акк ботов. Так что добавь к своему "простому закону" еще один -чем больше вложил, тем больше риски.

Iamragon:
В данном случае я бы не рискнул верить данным EPC данной пп, невооруженным глазом видно, что считаются они неправильно. По чуть-чуть еще могут выплатить, но как дело дойдет до нормальных сумм - могут отклонять в больших количествах.

За это несет ответственность пп и никак не вебмастер.

верить пп или нет - дело лично каждого. я никогда не верю и сам проверяю. конкретно к марагону вопросов нет по epc - у меня нормально коррелирует. а вообще я первым делом спрашиваю в саппорте, на основании чего они замеряют epc. я знаю по крайней мере 4 формулы подсчета epc (средненормальная, медианная, интегральная и симметричная с весами).

и главный вопрос - как ты определил невооруженным глазом, что epc считается неправильно? поделись, а то может я чего не знаю, просветишь меня.

Iamragon:
и если говорить про то, что решил банк (или магазин или игра) - вот тут ты не прав 100%

ну т.е. все-таки тоже признаешь что пп крысит?

ты вобще сообщение мое читал?

Iamragon:
надо условия прописывать - это раз, создать лендинг для рефинанса для банка это максимум 2 недели - это два, договариваются пп и банк, пп предлагает оффер вебмастерам, значит и ответственность лежит на нем(ней) - это три.

🙅 условия были не прописаны?

я с хоумом работаю - они дают одну форму и ничего, все довольны. еще раз напишу, если ты выше не читал - у меня втб отлично конвертится и без уникального лендинга - нужно просто траф гнать правильно. это два.

ответственность на клиенте и пп???? а если вм шлак зальет? а если с САР нагонит трафа? или это еще один твой "простой закон бизнеса"?)))

Iamragon:
Was_Star:

Согласен

Слава богу! тогда рекомендуб воспользоваться этим советом

I
На сайте с 29.09.2011
12
Was_Star:
Iamragon, да ладно?? я смотрю ты бизнесмен =) ответь мне тогда - я купил 100к уников за x рублей, продал за 2x. потом купил 200к уников за 2х и продал за 4х. Вопрос - если я куплю 400к уников за 4х рублей за сколько я их продам? ответ - хз. ты продашь за 0,5Х и потеряешь все, потому что тебя твой поставщик решит кинуть, залив на твой акк ботов. Так что добавь к своему "простому закону" еще один -чем больше вложил, тем больше риски.

Я смотрю Вы чем-то озабочены =) Да, не спорю - риски огромные, но к чему все эти неуместные примеры? Вопрос изначально стоял о том зачем люди заливают трафика на 100К в день на пп. Они рискуют многим и получат больше прибыли или не получат ничего.

конкретно к марагону вопросов нет по epc - у меня нормально коррелирует.

Что Вы имеете в виду под "коррелирует"? Отклонение в 50%? Высылайте статистику Вашу, посмотрим, рассчитаем 4-мя способами.

а вообще я первым делом спрашиваю в саппорте, на основании чего они замеряют epc.

Товарищи вебмастера, есть такие кто работает с пп майрагон? Поделитесь, на основании чего они замеряют епц?

и главный вопрос - как ты определил невооруженным глазом, что epc считается неправильно? поделись, а то может я чего не знаю, просветишь меня.

тут есть небольшая хитрость, которую Вы, конечно же, не знали. Я работал в этой компании с момента старта в течении 5-6 мес и за все это время епц считалось по 5-му способу - "упрощенка" или примерный расчет доходы/уники. Уники как считались черте как, так похоже и считаются, поэтому говорить об адекватном епц не решусь, возможно Вы меня убедите в обратном.

у меня втб отлично конвертится и без уникального лендинга - нужно просто траф гнать правильно.

то Вы говорите "или ты вот говоришь, что по параметрам ты сливал - так это твои субъективные ощущения, что лил ты как надо", то "отлично конвертится - гнать надо правильно". Мне кажется я Вас плохо понимаю, поясните что Вы этим хотите сказать.

ответственность на клиенте и пп???? а если вм шлак зальет? а если с САР нагонит трафа?

Принимаются все виды трафика, написано же в пп! Ну что же Вы! И вообще суть вопроса Вы опять переиначили!

Складывается странное впечатление исходя из Вашей реакции на вопросы, интересные для всех вебмастеров, особенно любопытно Ваше страстное рвение защитить пп мурагон и опровергнуть любые отрицательные мнения в ее адрес, вдобавок учитывая Вашу позднюю регистрацию на форуме можно сделать ошибочные выводы на Ваш счет. Уж не рагоновец ли Вы часом, а?

[Удален]
Iamragon:

Товарищи вебмастера, есть такие кто работает с пп майрагон? Поделитесь, на основании чего они замеряют епц?

EPC у них меряется как средненормальное, если я правильно понял Was_Star.

У меня есть друзья, работающие с этой партнеркой - у них никогда проблем с ними небыло (хотя зарабатывали они не три рубля). Вам не кажется странным, что кто-то поднимает крик по любому поводу, а кто-то работает почти с запуска партнерки ними и у него все ок?

И вообще, судя по тому, что я прочитал в теме - вы толстый тролль, которому заняться нечем. Вы на последних 44 страницах темы не сказали ничего умного и полезного, только бессвязные обвинения мурагона во всем, что только под руку попадется. Странно, что Вы его еще не обвинили в мировом финансовом кризисе.

I
На сайте с 29.09.2011
12
yaroslavpo:
EPC у них меряется как средненормальное, если я правильно понял Was_Star.

У меня есть друзья, работающие с этой партнеркой - у них никогда проблем с ними небыло (хотя зарабатывали они не три рубля).

Искренне рад за Ваших друзей. Пожалуй пожелаю им дальнейших успехов.

Вам не кажется странным, что кто-то поднимает крик по любому поводу, а кто-то работает почти с запуска партнерки ними и у него все ок?

А Вам не кажется странным что пользователи форума, имеющие по 5-6 сообщений (набранных за неделю) вдруг неожиданно активизируются и встают грудью на защиту пп майрагон? А мне кажется, и не только мне. Не верите? Пожалуйста:

yaroslavpo

20.02.2010

Всего сообщений: 6

Сообщений в день: 0.01

06.04.2012, 17:26

06.04.2012, 18:02

Вчера, 12:54

Вчера, 20:02

Сегодня, 16:59

И вообще, судя по тому, что я прочитал в теме - вы толстый тролль, которому заняться нечем. Вы на последних 44 страницах темы не сказали ничего умного и полезного, только бессвязные обвинения мурагона во всем, что только под руку попадется. Странно, что Вы его еще не обвинили в мировом финансовом кризисе.

Отнюдь, Вы глубоко заблуждаетесь. Я хотя бы раскрыл маленькую толику информации о принипах работы пп, их ошибках, заблуждениях и искренне пытался им помочь исправить их в интересах присутствующих вебмастеров, а вместо этого услышал в свой адрес оскорбления, угрозы, клевету... Да, я во многом неправ, многого не знаю или не понимаю, у меня мало опыта - я всего лишь высказал свое мнение, подкрепленные на мой взгляд удовлетворительными аргументами и как показывает форум, я не одинок в своих безответных претензиях.

А вообще-то я жду статистику от товарища Was_Star, по которой мы вместе посчитаем epc и Вы наконец-то докажете что я ошибался.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Iamragon:
А вообще-то я жду статистику от товарища Was_Star,

А зачем ждать стату? Здесь уже есть примеры мифического eCPC http://affnet.ru/article/obman-ot-agregatorov-partnerok/ и там видно, что по Salett при стоимости действия в 216.1 руб. их eCPC (кратный 1 тыс. кликов) составил $18406.04, т.е. каждый клик (18К/1К) принес ~$18 и это при стоимости действия в ~$7.

Выводы делайте сами.

P.S. Я официальный представитель Миксмаркета, но здесь мое личное мнение, а не позиция Миксмаркета.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
mgarkunov:
А зачем ждать стату? Здесь уже есть примеры мифического eCPC http://affnet.ru/article/obman-ot-agregatorov-partnerok/ и там видно, что по Salett при стоимости действия в 216.1 руб. их eCPC (кратный 1 тыс. кликов) составил $18406.04, т.е. каждый клик (18К/1К) принес ~$18 и это при стоимости действия в ~$7.
Выводы делайте сами.

P.S. Я официальный представитель Миксмаркета, но здесь мое личное мнение, а не позиция Миксмаркета.

По поводу Салетт, я отписал, как такое могло получится, отмечу, что могло, но такое может быть редко. Кстати, ты мудило нах мой комментарий там потер или мудило, который там заправляет - не ты?

Какого ты написал, что ты с Микса щас? Попиариться, гомнюк? Ходишь по другим ищешь в чужой жопе какашки? Терпеть не могу таких, занимаешься Миксом - иди занимайся дальше.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий