- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня у одного сегодня так хорошо конверт просел банковский?
Майрагон, удачи вам! Привет от xBox:)
Гори в аду продажный майрагоновский прихвостень вместе со своим любимым "говноресейлогрегатором Мирового уровня". А пока подождем 🍿
---------- Добавлено 21.03.2012 в 18:02 ----------
У меня у одного сегодня так хорошо конверт просел банковский?
Можешь расслабиться, сейчас тебе забракуют все твои лиды и можно спокойно дальше работать, это стандартная ситуация, обычно в течении недели решается.
Можешь расслабиться, сейчас тебе забракуют все твои лиды и можно спокойно дальше работать, это стандартная ситуация, обычно в течении недели решается.
Уже расслабился. Просто наблюдаю пока за ПП.. Но, то, что рекламодатель отклоняет принятые лиды - вижу впервые. Это ноухау какое-то, и не в рекламодателях тут, судя по всему дело, потому что у других ПП такого не наблюдается..
Пока отклонены 30% принятых за 4 дня лидов. Суммы, конечно, не большие, начальные. Трафик, который хоть мало-мальски для меня стоит денег, само-собой снял весь, нафиг рисковать. Если так и дальше будет продложаться без объяснения причин отказа каждого лида, чувствую запахнет расширенным красным отзывом и претензией.
Никуда не тороплюсь рынок полон предложений, посмотрю, чем кончится тест-драйв ПП, а, главное, попустительское взаимоотношение между ПП и рекламодателем в отношении принятия лидов, если, конечно, это попустительство, а не прекрытие с очернением рекламодателя перед Вебмастерами (что в конченом итоге плохо скажется на тех же рекламодателях в других ПП - с ними просто не захотят работать и там, это к сведению рекламодателей, которые читают ветку).
ТС, есть такое слово ДОГОВОР. Это договор, который заключается между ПП и Рекламодателем, между ПП и Вебмастером. Договор возмездного оказания услуг, слышали? Согласно этому договору, Рекламодатель в общем-то обязан отчитываться перед вами по какой причине он не принимает конкретную работу Вебмастера, он не может просто не принять, не объяснив это, тем более, что процент отказов (30%) это очень высокий процент. Вы, согласно же договору, должны пояснить, в чем причина отказа Вебмастеру, т.к. Вы отказываете ему в оплате, Вы так же, как и Рекламодатель перед Вами, не можете не пояснять причину отказа верно выполненной работы (а она с моей стороны выполнена верно, раз была принята изначально).
Если Вы мало понимаете в юридических вопросах договоров об оказании возмездных услуг, то я в этом разбираюсь хорошо по роду своей деятельности в оффлайн, и прекрасно вижу сейчас нарушение стандартных условий взаимоотношений в рамках подобных договоров. И Вы в данном случае, просто обязаны получить ясные пояснения по какой причине производятся отказы (не в общем, а в частности каждый), потому что рекламодатель проверяет каждый лид в отдельности и отклоняет по одному, а не кучками, а если он отклоняет кучками, следовательно, он отклоняет не проверяя, в нарушении соглашения.
Также считаю необходимым возместить убытки связанные с отключением оффера 20.03.2012 и не предупреждением об этом вебмастеров, причем, трафик-бэк по нему не работает до сих пор. Т.е. посетители так же уходят на целевую страницу оффера - это прямые потери вебмастера, в частности мои, которые произошли по вине ПП.
PS: Не прочитал, суть конфликта предыдущего, а думается уже, зря не полестал странички далеко назад.
Гори в аду продажный майрагоновский прихвостень вместе со своим любимым "говноресейлогрегатором Мирового уровня". А пока подождем 🍿
Обязательно дружище, жду тебя там 😂😂😂
А вобще лучше б ты делом занялся, чем писать бред обиженного уволенного мальчика
вот если б ты был внимательным и не таким злобным то разобрался бы чего там отмняют а чего нет и как можно решить проблемс. и всем было бы щастье!
ТС, есть такое слово ДОГОВОР. Это договор, который заключается между ПП и Рекламодателем, между ПП и Вебмастером. Договор возмездного оказания услуг, слышали? Согласно этому договору, Рекламодатель в общем-то обязан отчитываться перед вами с по какой причине он не принимает конкретную работу Вебмастера, он не может просто не принять, не объяснив это, тем более, что процент отказов (30%) это очень высокий процент. Вы согласно же должны пояснить в чем причина отказа Вебмастеру, т.к. Вы отказываете ему в оплате, Вы так же, как и Рекламодатель перед Вами, не можете не пояснять причину отказа верно выполненной работы (а она с моей стороны выполнена верно, раз была принята изначально).
Наконец-то нашелся человек, который разбирается в юридических вопросах, алелуя:)! Может у тебя получится узнать почему такое количество лидов уходит в небытие. Пусть предоставят хоть какие-нибудь доказательства того, что это реклы отклоняют трафик, и это не очередная "подкрутка" параметров, дабы угодить достопочтенным рекламодателям, чтобы они вкладывали свои средства для благополучия и процветания Мировой компании.
В точку! Молодец! Grosh, искренне желаю тебе успехов в этом деле, многие пытались, но пока никто не смог. Это уже напоминает фирменный стиль Myragon - забыли поставить беки(были технические неполадки со стороны рекла, конечно же), забыли предупредить что оффер неделю как остановлен (не сработала почта, бывает, сами понимаете), приносим свои глубочайшие извинения и поклон до земли за оказанное доверие нашей системе. Спасибо, наелись. Кто еще нет, тому приятного аппетита.
Желаю сдвинуть дело с мертвой точки, пусть будет прецедент, за свои косяки пора отвечать, а не сваливать все на других. Держи нас в курсе! Удачи!
---------- Добавлено 21.03.2012 в 20:56 ----------
Обязательно дружище, жду тебя там 😂😂😂
А вобще лучше б ты делом занялся, чем писать бред обиженного уволенного мальчика
Уважаемый! Вы меня с кем-то спутали, мы здесь пытаемся донести до вм суть, раскрыть глаза на происходящее безобразие. Плевать я хотел на личные разногласия с сотрудниками пп (если вы об этом), главное заставить работать пп не только во благо себя любимых, но и уважать, да-да, именно уважать вебмастеров, без них ничего не получится. Это наверное понимают все, кроме , конечно, Myragon.
Печально лицезреть увядание Мировой компании на заре ее славы, но похоже процесс уже необратим. Requiescat in pace гвнагрегаторы и освободят дорогу более достойным.
Ребята, кончай разводить демагогию =)
Майрагон пи%дит деньги, вот и все дела)
И какая нахер юриспруденция?
Просто не лейте на них - они за месяц загнутся =)
Аналогичная ситуация была.Произошло это с оффером КупиВип,отклонили много лидов(ну подумал,во всех сра с этим оффером проблемы были ).Продолжил работу .Но вот вчера игра"Я феодал" отклонили практически все.Остановил траффик и попрощался с этой партнеркой.Уж очень часто просто так отклоняют (и причины не понятны)
В саппорт не пробовали обращаться?
В саппорт не пробовали обращаться?
А как же, до сих пор сижу жду разъяснений через тикет-систему и наблюдаю, как отклоняются принятые лиды🍿
Уже 36%. Хорошо поработал. Прям в восторге от сотрудничества.
Попробуйте в аську саппорту написать, они где то до 19 в онлайн. Вполне адекватно и быстро все объясняют. Узнайте кто ваш менеджер, общайтесь с ним.