- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Приносим извинения за продолжительное молчание. Ответили Вам в тикеты.
А у меня с 13го висит, мне можно не отвечать, да?
А у меня с 13го висит, мне можно не отвечать, да?
Приносим свои извинения за задержку с ответом, в ближайшее время ответим.
ЫЫЫЫ
Так они еще и на тикеты не отвечают??))
И вы на них продолжаете лить?))
Приносим свои извинения за задержку с ответом, в ближайшее время ответим.
Похоже на тебя положили болт...
Сколько знакомых лиц и все кусаются... как некрасиво читать Вас.
ТС, а Вам я бы посоветовал не извиняться всё время, а исправлять претензионные вопросы. Одни извинения.. Это не должно оставаться нормой. Так нильзя.
Претензий пока нет, ничего плохого и отличительно хорошего сказать не могу. Пока всё в норме. Скандальное появление на рынке считаю не существенным фактором, если пп исполняет все свои обязательства в срок. (Для особо одаренных, которые всегда присутствуют везде: обязательства зависящие непосредственно от них).
PS: Хорош воротить говно, работайте, работайте и ещё раз работайте, уважаемые вм. Ваше красноречие ничего хорошего никому не принесет, тем более многие из здесь отписывающих (по их заявлениям) не работают с пп, чего я не понимаю, к чему тогда вообще писать..
Для предвзятых из-за появления пп, возьмите например "А1 Агрегатор", кто работал в сфере СМС платежей в то время - хорошо помнят, как они появились (кто не знает, поищите в интернете, давно это было, но может найдете, там ещё похлеще было, алля 90е прям - грубейший захват рынка, причем сервис был очень отвратительный).
У меня у одного висяк такой:
An exception occured while bootstrapping the application.
cache_dir must be a directory
Stack Trace1:
#0 /srv/www/myragon/library/Zend/Cache/Backend/File.php(153): Zend_Cache::throwException('cache_dir must ...')
#1 /srv/www/myragon/library/Zend/Cache/Backend/File.php(120): Zend_Cache_Backend_File->setCacheDir('/srv/www/myrago...')
#2 /srv/www/myragon/library/Zend/Cache.php(152): Zend_Cache_Backend_File->__construct(Array)
#3 /srv/www/myragon/library/Zend/Cache.php(93): Zend_Cache::_makeBackend('File', Array, false, false)
#4 /srv/www/myragon/application/classes/Stat.php(77): Zend_Cache::factory('Core', 'File', Array, Array)
#5 /srv/www/myragon/application/bootstrap.php(153): Stat::cache_init()
#6 /srv/www/myragon/public.new/index.php(14): require('/srv/www/myrago...')
#7 {main}
Рефки тоже не проходят..:(
grosh, данная ошибка имела место буквально несколько минут и не имела последствий (редиректы работали корректно), сейчас уже принимаются меры по устранению причин.
----
Причина ошибки устранена
Собратья! У кого есть опыт успешного использования Profit Link - поделитесь (если есть конечно)
Собратья! У кого есть опыт успешного использования Profit Link - поделитесь (если есть конечно)
у меня есть. на контентных ресурсах норм работает, правильно настроить надо. щас не очень удобно, но если голова на места, то норм
___
дружище, а ты я смотрю сильно обиделся, что поперли тебя из марагона, раз флудишь столько... не плачь, будет и на твоей улице праздник:)
Майрагон, удачи вам! Привет от xBox:)