Новый агрегатор партнерских программ - Myragon.ru

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
Myragon.ru:
Приносим извинения за продолжительное молчание. Ответили Вам в тикеты.

А у меня с 13го висит, мне можно не отвечать, да?

Если ветер, то снег... Если дождь, то вода...
Myragon.ru
На сайте с 12.02.2011
28
NonexisT:
А у меня с 13го висит, мне можно не отвечать, да?

Приносим свои извинения за задержку с ответом, в ближайшее время ответим.

Задавая вопрос - указывайте Ваш ID в нашей системе. На форуме мы отвечаем только на общие вопросы. Все претензии рассматриваются только в ICQ, тикетах и Skype. С уважением, команда Myragon
AS
На сайте с 05.10.2010
80

ЫЫЫЫ

Так они еще и на тикеты не отвечают??))

И вы на них продолжаете лить?))

I
На сайте с 29.09.2011
12
Myragon.ru:
Приносим свои извинения за задержку с ответом, в ближайшее время ответим.

Похоже на тебя положили болт...

grosh
На сайте с 11.11.2008
54

Сколько знакомых лиц и все кусаются... как некрасиво читать Вас.

ТС, а Вам я бы посоветовал не извиняться всё время, а исправлять претензионные вопросы. Одни извинения.. Это не должно оставаться нормой. Так нильзя.

Претензий пока нет, ничего плохого и отличительно хорошего сказать не могу. Пока всё в норме. Скандальное появление на рынке считаю не существенным фактором, если пп исполняет все свои обязательства в срок. (Для особо одаренных, которые всегда присутствуют везде: обязательства зависящие непосредственно от них).

PS: Хорош воротить говно, работайте, работайте и ещё раз работайте, уважаемые вм. Ваше красноречие ничего хорошего никому не принесет, тем более многие из здесь отписывающих (по их заявлениям) не работают с пп, чего я не понимаю, к чему тогда вообще писать..

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
grosh
На сайте с 11.11.2008
54

Для предвзятых из-за появления пп, возьмите например "А1 Агрегатор", кто работал в сфере СМС платежей в то время - хорошо помнят, как они появились (кто не знает, поищите в интернете, давно это было, но может найдете, там ещё похлеще было, алля 90е прям - грубейший захват рынка, причем сервис был очень отвратительный).

grosh
На сайте с 11.11.2008
54

У меня у одного висяк такой:

An exception occured while bootstrapping the application.

cache_dir must be a directory

Stack Trace1:

#0 /srv/www/myragon/library/Zend/Cache/Backend/File.php(153): Zend_Cache::throwException('cache_dir must ...')

#1 /srv/www/myragon/library/Zend/Cache/Backend/File.php(120): Zend_Cache_Backend_File->setCacheDir('/srv/www/myrago...')

#2 /srv/www/myragon/library/Zend/Cache.php(152): Zend_Cache_Backend_File->__construct(Array)

#3 /srv/www/myragon/library/Zend/Cache.php(93): Zend_Cache::_makeBackend('File', Array, false, false)

#4 /srv/www/myragon/application/classes/Stat.php(77): Zend_Cache::factory('Core', 'File', Array, Array)

#5 /srv/www/myragon/application/bootstrap.php(153): Stat::cache_init()

#6 /srv/www/myragon/public.new/index.php(14): require('/srv/www/myrago...')

#7 {main}

Рефки тоже не проходят..:(

Myragon.ru
На сайте с 12.02.2011
28

grosh, данная ошибка имела место буквально несколько минут и не имела последствий (редиректы работали корректно), сейчас уже принимаются меры по устранению причин.

----

Причина ошибки устранена

I
На сайте с 29.09.2011
12

Собратья! У кого есть опыт успешного использования Profit Link - поделитесь (если есть конечно)

WS
На сайте с 15.12.2011
3
Iamragon:
Собратья! У кого есть опыт успешного использования Profit Link - поделитесь (если есть конечно)

у меня есть. на контентных ресурсах норм работает, правильно настроить надо. щас не очень удобно, но если голова на места, то норм

Iamragon:
___

дружище, а ты я смотрю сильно обиделся, что поперли тебя из марагона, раз флудишь столько... не плачь, будет и на твоей улице праздник:)

Майрагон, удачи вам! Привет от xBox:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий