Новый агрегатор партнерских программ - Myragon.ru

IA
На сайте с 26.12.2011
19
Myragon.ru:
Рекламодатели так не поступают - обороты, клиенты и репутация гораздо дороже.

в случае описаном выше поступили именно так :)

[Удален]

Myragon.ru,скажите пожалуйста статистика Carnage не в реал тайм?

Myragon.ru
На сайте с 12.02.2011
28
Splinter85:
Myragon.ru,скажите пожалуйста статистика Carnage не в реал тайм?

Статистика по Carnage сейчас обновляется раз в сутки.

Задавая вопрос - указывайте Ваш ID в нашей системе. На форуме мы отвечаем только на общие вопросы. Все претензии рассматриваются только в ICQ, тикетах и Skype. С уважением, команда Myragon
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AssShaker:
Рекламодатели - херня, они были, есть и будут, а вот на вебмастерах держатся Ваши шарашкины конторы! Будете впредь ТАК к ним относиться - они у Вас исчезнут, и будете сидеть с тремя сотнями рекламодателей и улыбаться им на вопрос "почему они получили по 10 рег за месяц?".

с точностью "до наоборот" - в бизнесе музыку заказывает тот, кто платит деньги... рекламодателям всегда есть из кого выбрать агрегатора и доверить свои деньги... а вот исполнители будут всегда - потому что кушать всем хочется и деньги всем нужы...

AS
На сайте с 05.10.2010
80
MoMM:
с точностью "до наоборот" - в бизнесе музыку заказывает тот, кто платит деньги... рекламодателям всегда есть из кого выбрать агрегатора и доверить свои деньги... а вот исполнители будут всегда - потому что кушать всем хочется и деньги всем нужы...

Речь не о том, будут ли вебмастера вообще, а о том, будут ли они у Майрагона в частности =)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AssShaker:
Речь не о том, будут ли вебмастера вообще, а о том, будут ли они у Майрагона в частности

вот-вот... я как раз об этом: вебмастера будут всегда, пока есть деньги (рекламодатели)...

I
На сайте с 14.10.2008
199

Myragon.ru, а у вас на тикеты кто нибудь отвечает когда нибудь или это так для проформы они там, с 12 числа тикет висит.

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
D
На сайте с 17.12.2004
107

Все-таки, если рекламодатель не хочет платить деньги, то захотят ли вебмастера с ним потом работать? Репутация важна для умного рекламодателя, но дураков у нас хватает , сами знаете ... Я все хочу услышать про Промсвязьбанк. Что-то совсем хреново с выплатами за выданные кредиты ...У кого получше. Может у Промсвязьбанка как раз с головой не очень?

I
На сайте с 29.09.2011
12
AssShaker:
Myragon.ru - отбитые кидалы и мошенники!
Короче, я не требую возврата средств, 5к - копейки, пусть будут Вам на лекарства!
А всех вебмастеров и арбитражников этой говносети призываю перевести траф на нормальные CPA сети и объявить войну Мирагону!

Абсолютно солидарен, сколько уже невозможно терпеть такое отношение и наблюдать за тем как все больше и больше людей натыкается на одни и те же грабли! Пусть идут лесом, тем более что все их офферы калл, плюс ко всему это еще и ресейл других пп, таких как leads.su.

Такие "конторки" нам не только не нужны, они еще и приносят всем кучу неудобств: во-первых они демпингуют рынок, во-вторых они являются "паразитами" CPA, которые не ищут клиентов сами, а ждут пока те сами не соизволят с ними по-сотрудничать.

Уже слишком много прошло времени, для того чтобы произвести изменения - но их не последовало.

Надоело.

Предлагаю сделать рассылку по знакомым, друзьям на всех возможных форумах, чатах и соц. сетях о том, что за "хреногрегатор" перед нами. Пусть вебмастера знают правду и не попадают в такие неприятные ситуации.

Кто согласен со мной - начинаем. Удачи, рагон!

Myragon.ru
На сайте с 12.02.2011
28
igoreff:
Myragon.ru, а у вас на тикеты кто нибудь отвечает когда нибудь или это так для проформы они там, с 12 числа тикет висит.

Уважаемый igoreff,

Приносим извинения за продолжительное молчание. Ответили Вам в тикеты.

---------- Добавлено 14.03.2012 в 23:04 ----------

donskoi:
Я все хочу услышать про Промсвязьбанк. Что-то совсем хреново с выплатами за выданные кредиты ...У кого получше. Может у Промсвязьбанка как раз с головой не очень?

Уважаемый donskoi,

Прекрасно Вас понимаем. К сожалению, скорость выдачи кредитов у Промсвязьбанка слабо зависит от наших усилий. Мы ведем с клиентом переговоры на уровне высшего руководства Банка и стараемся разъяснить и улучшить сложившуюся ситуацию. Надеемся, что в скором времени наши усилия приведут к положительным результатам.

Промсвязьбанк не был заточен под CPA и совсем недавно вышел на этот рынок. К тому же - это большая и серьезная структура, быстро решить такой вопрос крайне сложно.

Пока просим Вас набраться терпения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий