- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Видимо, Вы не понимаете, что такое воронка. Я сейчас для теста зашел на лендинг этого самого офера и попробовал отправить заявку. Даже не дошел до конца, но уже прошел 3 этапа воронки. Так что...
Я понятия не имею, как работает этот офер, я его не запускал. Вполне возможно, что там, действительно, лид = сейл. Но я вижу статистику - AR менее 80%, причем отклонения реклом вручную, не по таймауту. Так что - ждите понедельника и там выясняйте.
PS Аккаунт менеджер - это НЕ менеджер офера. Это совершенно разные люди. Менеджеры, работающие с банками и МФО появятся не ранее понедельника.
PPS Если подозреваете, что офер работает "не так" - так не лейте на него до выяснения деталей.
Придется ждать, раз уж ни вы, ни аккаунт менеджер не разбираетесь и нужен менеджер оффера. Надеюсь, менеджеры по сверкам или аппрувам не понадобятся.
Все лиды по Манивео отклонили. Очешуеть!
ну и я тут опишу интересную ситуацию.
В общем работал по нескольким оферам, первые две недели все ок было, хороший конверт, заявки и т.д. А вот далее стало очень интересно, внезапно все лиды прекратились, то есть совсем прекратились...
На протяжении уже почти месяца ни одного лида нет, хотя клики в таком же количестве идут, то есть все ок. Сначала меня уверяли что мол надо брать больший период статистики и т.д. За год наверное надо брать? В общем последние 3 недели ни одной копейки не получил.
С 17 декабря по 9 января - 76 переходов и 0 лидов.
С 26 ноября по 16 декабря - 76 переходов и 10 лидов.
Уличная магия в действии.
Ну и на последок к вопросу о качестве трафика.
У меня весь трафик очень качественный, то есть очень целевой.
1 страница получает траф по нужным запросам, к примеру:
Представьте что я работаю с офером по продаже холодильников.
"Купить холодильник двухкамерный"
и все НЧ запросы которые сюда входят.
Отсюда вопрос вытекает закономерный: Какого фига происходит?
ну и я тут опишу интересную ситуацию.
В общем работал по нескольким оферам, первые две недели все ок было, хороший конверт, заявки и т.д. А вот далее стало очень интересно, внезапно все лиды прекратились, то есть совсем прекратились...
На протяжении уже почти месяца ни одного лида нет, хотя клики в таком же количестве идут, то есть все ок. Сначала меня уверяли что мол надо брать больший период статистики и т.д. За год наверное надо брать? В общем последние 3 недели ни одной копейки не получил.
С 17 декабря по 9 января - 76 переходов и 0 лидов.
С 26 ноября по 16 декабря - 76 переходов и 10 лидов.
Уличная магия в действии.
Ну и на последок к вопросу о качестве трафика.
У меня весь трафик очень качественный, то есть очень целевой.
1 страница получает траф по нужным запросам, к примеру:
Представьте что я работаю с офером по продаже холодильников.
"Купить холодильник двухкамерный"
и все НЧ запросы которые сюда входят.
Отсюда вопрос вытекает закономерный: Какого фига происходит?
в таком случае переводится траф на другую ПП и все становится ясным. от себя хочу сказать, что период с 28 декабря по 9 января - очень скуден на кол-во лидов, даже если кол-во переходов у вас одиннаковое.
с каким оффером работали?
в таком случае переводится траф на другую ПП и все становится ясным. от себя хочу сказать, что период с 28 декабря по 9 января - очень скуден на кол-во лидов, даже если кол-во переходов у вас одиннаковое.
с каким оффером работали?
уже перешел на другой, там лиды есть в указанный период.
В декабре слили 57! лидов на Мигкредит. Начиная примерно с 05.01 конверсии из статуса "В ожидании" стали валиться в отказ с причиной "Отклонено рекламодателем". На текущий момент уже 40 лидов Микредита ушло в отказ, остальные еще ждут, но как понимаю, уйдут туда же. Запрос сделали, ждем ответа, но вероятнее всего будет отказываться от работы
В декабре слили 57! лидов на Мигкредит. Начиная примерно с 05.01 конверсии из статуса "В ожидании" стали валиться в отказ с причиной "Отклонено рекламодателем". На текущий момент уже 40 лидов Микредита ушло в отказ, остальные еще ждут, но как понимаю, уйдут туда же. Запрос сделали, ждем ответа, но вероятнее всего будет отказываться от работы
По статистике Адмитада, аппрув заявок по МигКредиту составляет 2%
По статистике Адмитада, аппрув заявок по МигКредиту составляет 2%
В адмитаде оффер мигкредита с оплатой за выдачу. Мы работали от заявок
Согласен насчёт МигКредит (с оплатой за лид), какие-то уж больно преувеличенные цифры фигурируют в Approval Rate, если говорить о подтверждаемости заявок. Да и в целом худо-бедно в последнее время что-то..
Ещё можно отметить оффер "Быстроденьги" (Оплачивается подтвержденная по телефону заявка). Из последних 10-ти лидов -- подтверждённых 0. Хотя осенью, к примеру, каждая вторая заявка выстреливала.
Придется ждать, раз уж ни вы, ни аккаунт менеджер не разбираетесь и нужен менеджер оффера. Надеюсь, менеджеры по сверкам или аппрувам не понадобятся.
В общем, пока мой менеджер занимается выяснением вопроса, на каком этапе воронки считается лид и почему все заявки отклонили, я списался с Манивео. Цитирую часть их ответа:
"Во всех системах действие засчитывается на одном и том же этапе - когда пользователь согласился с договором и деньги были отправлены ему на счет."
Таким образом, вопрос по этапу воронки для меня закрыт. Теперь вопрос - почему отклонены все лиды, если лид = выданному кредиту?
---------- Добавлено 11.01.2016 в 17:56 ----------
Моя эпопея с Манивео в принципе закончена. Подведу итог.
1. Заявки мне заапрувили и оплатят.
2. Менеджер предоставила неточную информацию по этапу воронки (ну или маркетинговый отдел оффера - что вряд ли, ибо по описанной им схеме работают другие агрегаторы). По словам менеджера, лид засчитывается на этапе рассмотрения заявки, до выдачи денег (перечисление потенциальным заемщиком 1 грн для того чтобы подтвердить банковскую карту. После этого этапа воронки в заявке на кредит могут отказать). По словам самого Манивео - после перечисления денег на счет заемщика (читай - после выдачи кредита). Дополнение: после ссылки на ответ Манивео менеджер признала, что ошиблась и лиды засчитывают после выдачи кредита.
3. Менеджер указал причину отклонения: "все конверсии засчитаны, 100 апрув по всем вебмастерам. Ваши ушли в автоматическое отклонение, сейчас после внесения статистики перешли в одобренные" (с). Сравните с ответом представителя Leads.su на форуме:заявки отклонены реклом в ручном режиме (http://joxi.ru/8239zkOi68z3nr).
Некрасиво вышло. Скажу даже, стремно.
P.S. Ребята, запрашивайте ID отклоненных заявок и списывайтесь с офферами. Если он вменяемый, то сверится с вами.