Новый агрегатор партнерских программ - Myragon.ru

X
На сайте с 26.04.2012
12
Myragon.ru:
Alex1969 - "минимальный чек" - это среднестатистическая минимальная сумма покупки в магазине по данным рекламодателя. Но никак не минимальная сумма покупки. И не минимальная сумма, за которую Вам выплачивается вознаграждение.
По скринам - Вы забыли про 4 лида в апреле, 35 за март+4 за апрель = 39. Или у Вас иная арифметика?
"ваша Репутация: -574 почему" - вследствие жесткого бана накрутчиков.
prom3 - Писать претензии - Ваше право. Мы располагаем необходимыми доказательствами вплоть до того, чтобы вести разбирательство в арбитражном суде
xxxx – Ваш вопрос на рассмотрении, и, к сожалению, жалобы не ускорят решение Вашего вопроса.
WOW163 - Ваш аккаунт был заблокирован за нарушение Пользовательского соглашения. Подавать в суд - это Ваше право. Мы располагаем достаточными доказательствами для того, чтобы вести дело вплоть до арбитражного суда.
grosh – Это Ваше личное мнение, к сожалению, не имеющее ничего общего с реальностью
BBank - для конструктивного решения вопроса, просьба описать ситуацию подробнее.
Vintik_ - по новым правилам будет выплата 7 мая. Предыдущая выплата проводилась согласно Пользовательскому соглашению. xxxx его нарушил, используя САР, его аккаунт заблокирован, деньги возвращены рекламодателю.
EVGENIY22, BBank, grosh - гораздо более конструктивное обсуждение получится в специализированных ветках.
BBank, "применительно к партнерскому маркетингу в России договора никто не заключает" - Вы заблуждаетесь. У нас многие Вебмастера работают по договорам.
Was_Star - спасибо за поддержку. Вам ответили в скайп.

Уважаемые участники бурного и бесцельного обсуждения бана накрутчиков!

Все Ваши жалобы не возымеют никакого эффекта. Хотите решить проблему - пишите в тикеты, в скайп. Если Вы полагаете, что разводя безосновательную полемику на несколько страниц, Вы добьётесь результата, то Вы ошибаетесь. Корректно сформулированные, обоснованные претензии по списанию лидов неоднократно решались и решаются в пользу Вебмастера.

че вы там пишете что я нарушал правила? какие? если я еще раз говорю что ваша сотрудница извенилась за то что снало написали что был зафексирован факт накрутки и сказала что все выплатят в полном обьеме и я ей доказательства предостовлял и я работал и ваша сотрудницап согласилась. так что решайте быстрее, а то я тоже устал ждать что вы там решите и все ровно вы не правы и если вы выплатите сегодня мне все мои чесно заработанные дленьги то я и дальше продолжу с вами работать честно как и раньше и все отзывы с форомуф уберу.

---------- Добавлено 27.04.2012 в 23:00 ----------

Was_Star:
Бедный, ты ждал все это время... =)))

😒А тебе оно надо? Кому нужно, тот сразу написал в личку и решил вопрос.🙅

Спасибо, прочитал.

Ты реально странный - по-моему тебя правильно забанили... Тебе же говорят, что не раскрывают причину, по которой списывают и банят. Не нравится - не работай, нравится - работай! Я работаю честно и у меня проблем с выплатами не возникает.

и про -912 у майрагона- у тебя у самого -1135. то есть если ты призываешь не доверять майрагону, то с хера ли твоим постам доверять??? Не позорился бы, парень. Но с индексацией ты классно придумал - побольше бы таких неленивых - майрагону бесплатные паблишеры с поискового трафа думаю
нелишние😂

😂 а чего бы и нет. Адмитад накрутку только так пропускает, пруф раз http://i036.radikal.ru/1204/fd/f475c43e85fc.jpg, пруф два http://s019.radikal.ru/i607/1204/79/cfc12f6c7a4d.jpg
и это свежая инфа - в сеоспринте и вммэйле можете проверять

если ты тормоз и не понимаешь что они не отвечают по имайлу то не пеши чего не знаешь

[Удален]

На самом деле это всё из-за того, что они демпингуют, а потом маржу возвращают себе. То есть, например по Тинькову они платят больше, чем договариваются с рекламодателем и, соответственно, уменьшают свою собственную комиссию. Ну а жить то надо на что-то, вот они и шейвят.

Мне вот тоже отдельно предлагали поработать с Тиньковым по "специальным" ценам (выше чем у конкурентов), а потом взяли и списали часть. А в качестве причины указали ту самую накрутку. Аналогичная ситуация и с Хоум Кредитом.

Уважаемые представители ПП! Конечно, когда сливаешь 10 хостов в сутки, оно, может и не заметно. Но на крупных объёмах трафика вебмастеры, такие как я, например, сразу видят шейв. И это очень некрасиво получается. Мы составляем костяк потока трафика, а вы нам в лицо плюёте и потом ещё нас же обвиняете в некачественном трафике! 🙅

serjio1112
На сайте с 23.03.2010
73

Пришло письмо о подключении партнёрки от НОМОС-банка. Заинтересовал этот момент. Этот самый НОМОС-банк лично меня через адмитад кинул на 400+ заявок(причём они в самом начале утверждали, что % подтверждённых заявок близок к 100%).

Ребят, вы реально настолько наивны? Или имеет место определённый сговор между администрациями ваших партнёрских программ и этим самым номосом? Потрудитесь пожалуйста растолковать

50 баксов с 1к микс download трафа - легко ( http://installmania.com/?utm_source=rmRrTYDkHNaasxPqhQMq)
I
На сайте с 29.09.2011
12
serjio1112:
Пришло письмо о подключении партнёрки от НОМОС-банка. Заинтересовал этот момент. Этот самый НОМОС-банк лично меня через адмитад кинул на 400+ заявок(причём они в самом начале утверждали, что % подтверждённых заявок близок к 100%).
Ребят, вы реально настолько наивны? Или имеет место определённый сговор между администрациями ваших партнёрских программ и этим самым номосом? Потрудитесь пожалуйста растолковать

Да вряд ли банки будут работать с мирагоном, скорее всего они ресейлят кого-то как обычно.

Myragon.ru
На сайте с 12.02.2011
28

serjio1112 – по поводу проблем с Номос-банком в Адмитаде Вам лучше обратиться в Адмитад. Мы не комментируем особенности работы других партнерских программ.

Teration – Эти факты никак между собой не связаны. Укажите Ваш ID в нашей системе, чтобы мы могли прокомментировать Ваш трафик.

prom3 – Вы не правы. Накрутка списывается с Вебмастера вне зависимости от его оборота. И дело вовсе не в конверте, однако цифры вроде 1:1 или 1:2 неизбежно вызывают подозрения.

Alex1969:
Мирагон отзывы о мирагоне
Кругом мерещуться накрутчики ФРОДЕРЫ и кулхацкеры
Ах да да да про адвайзер, почитал я там тоже отзывы myragon.ru , вот ссылка

Сразу видно профессионального оптимизатора.

Задавая вопрос - указывайте Ваш ID в нашей системе. На форуме мы отвечаем только на общие вопросы. Все претензии рассматриваются только в ICQ, тикетах и Skype. С уважением, команда Myragon
[Удален]
Myragon.ru:

prom3 – Вы не правы. Накрутка списывается с Вебмастера вне зависимости от его оборота. И дело вовсе не в конверте, однако цифры вроде 1:1 или 1:2 неизбежно вызывают подозрения.

Тоесть получается, что раз трафик "подозрительный", то его попросту банят???? Вообще-то конверт 1:2 получить вполне реально и лично я не понимаю почему он вам сразу кажется подозрительным.

Myragon.ru
На сайте с 12.02.2011
28
Agentstas:
Тоесть получается, что раз трафик "подозрительный", то его попросту банят???? Вообще-то конверт 1:2 получить вполне реально и лично я не понимаю почему он вам сразу кажется подозрительным.

Нет. В случае "подозрительного" трафика мы связываемся с вебмастером и выясняем необходимые детали. Заблокирован вебмастер может быть в случае доказанной накрутки, либо в случае отказа от предоставления информации о трафике.

Конверт 1:1 вполне достижим, и только за этот факт Вас никто не забанит. Но высокий конверт в любом случае обращает на себя внимание.

A1
На сайте с 06.04.2012
2

очередная не верная инфа от мирагона Заблокировать вебмастера мирагон может в любой момент ни какие оправдания и доказательства ни кто не рассматривает У меня клиентов на сайт приводили телефонные звонки по базе конверт был 1:2 и что ? Результат все деньги мирагон забрал

[Удален]

Myragon.ru, да я сюда пришёл не правых или виноватых искать. С вашей службой поддержки мы уже довольно долго беседовали, если так можно назвать мои попытки получить хоть какие-то разъяснения, и последующие обвинения в некачественном трафике, который я лью исключительно с поиска и контекста через качественные прокладки. Просто, работаю не только с вами, но и с большинством крупных российских СРА систем не первый год. И уж никак такого не ожидал.

Хотел лишь донести до общественности, не более. На остальных форумах не вижу смысла регистрироваться и излагать одно и то же. Кому нужно - увидят и здесь. Тем более, что, во-первых, у меня не так уж много свободного времени, а во-вторых, там и без меня недовольные уже в очередь выстраиваются.

Если уж сели в лужу, то имейте совесть это признать, дабы не потопить свой бизнес окончательно. Вспомните две параллельные истории с авариями у двух нефтяных компаний: Exxon и Ashland Oil. Не наступайте на чужие грабли! ☝

P3
На сайте с 24.04.2012
0

Кто там требовал доказательства:)

Вот как мирагон кинул меня на реферальные за 2 часть марта... смотрим стату за вторую середину марта

http://s019.radikal.ru/i608/1204/e9/4f75ae78e6e9.jpg как видим, там справа есть реферальные начисления, вот приходит день выплаты и эта сумма постепенно исчезает из баланса :) , в конце дня у меня остается там всего 1к, а не порядка 4к, как показывалось в стате, но даже эта тысяча р позже испарилась 😂 .

пишу в саппорт http://s019.radikal.ru/i604/1204/e3/f21943a5ab95.jpg он ответил как обычно веселым копипастом, мол неполадочки у них там 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий