- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Попробуйте в аську саппорту написать, они где то до 19 в онлайн. Вполне адекватно и быстро все объясняют. Узнайте кто ваш менеджер, общайтесь с ним.
Я разграничиваю уровни общения по степени важности/срочности. Поскольку данный вопрос не столько срочный, сколько требует просто решения, то тикета мне вполне достаточно. Я не тороплюсь, мне дохода хватает и из др.источников.
Есть ещё скайп, киппер, физическое расположение. Торопиться некуда, всё успеется.
Уважаемые Вебмастера!
Вчера, 22.03.2012, произведены очередные выплаты.
Благодарим Вас за доверие, оказанное нашей системе!
Большая просьба ко всем Вебмастерам - если Вы не получили выплату, обязательно обратитесь в нашу службу поддержки! Мы обязательно поможем в решении проблемы! Наши контакты:
Email: support@myragon.ru и finance@myragon.ru
Тикеты в личном кабинете на www.myragon.ru.
Все вопросы относительно выплат рассматриваются в предельно сжатые сроки.
мирагон в последнее время уже не тот ,что раньше... подозреваю ,что стали половину денег с баланса списывать себе... Работал всегда с серебряными офферами и вдруг недавно почти все стали отклонять-по причине накрутка, хотя у меня делаются 2-3 лида из 10 оффер в день и то не всегда...
недавно прислали письмо на почту ,с посланием ,что отключают все мои офферы , был еще список с серебряными офферами и напротив каждой стояло -накрутка, хотя некоторые офферы у меня никто никогда не делал.... как может быть накручено то ,что не было никогда сделано, откуда такие выводы они делают, не пойму... поддержка на сайте, аська, скайп- все как обычно молчок .
Вот такая вот компания стала, делайте выводы!
Ага, мы все поняли.
MaxIm9, укажите, пожалуйста, Ваш ID в нашей системе.
MaxIm9, укажите, пожалуйста, Ваш ID в нашей системе.
ID: W12646 . ответ только пожалуйста на сайте мирагон пришлите
Аналогично отклонили около 700 регистраций(все что были) по игре Драконы, якобы за накрутку.
При том что трафик закупался на лендинг где стояли и другие игры, еще из 3 агрегаторов и там рекламодатели наоборот хвалили качество трафика.
Логи по закупке трафика есть. Логи по другим системам есть(даже по тем же Драконам, за период раньше, куда я сливал через другую систему тот же самый трафик). Если администрация захочет готов публично выложить.
Надеюсь данное неразумение в скором времени решится.
ID: W3168
Аналогично отклонили около 700 регистраций(все что были) по игре Драконы, якобы за накрутку.
При том что трафик закупался на лендинг где стояли и другие игры, еще из 3 агрегаторов и там рекламодатели наоборот хвалили качество трафика.
Логи по закупке трафика есть. Логи по другим системам есть(даже по тем же Драконам, за период раньше, куда я сливал через другую систему тот же самый трафик). Если администрация захочет готов публично выложить.
Надеюсь данное неразумение в скором времени решится.
ID: W3168
они 5 лидов за 2 недели блочат за якобы - накрутка, а моему знакомому заблокировали некоторые офферы , которые он даже не успел поставить на сайт, а уже пишут ,что накрутил 😂 .... а ты пишешь про 700 рег... сомневаюсь ,что оплатят:(
Myragon.ru, отписались бы о партнере Драконы, только лить надумал.
Кстати - не могу сайт у вас добавить в раздел, пишет - не выбран не 1 регион
Хотя я и один выбираю и 4 шт - побоку.
cw311, вопрос решен в ICQ.
MaxIm9, укажите, пожалуйста, ID Вашего знакомого.
Devvver, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки, Вам помогут решать Вашу проблему с добавлением площадки.
В отношение Драконов - оффер хорошо работает, и претензий по трафику на Драконов практически нет, за исключением единичных случаев, когда была выявлена накрутка. Напишите нам, пожалуйста, в скайп или icq для более оперативного решения всех Ваших вопросов