- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
прошло 2 дня не в аську не в личном кабинете мне ни кто не ответил! На почту не упало ни 1 письма!
как видно из всех вышеперечисленных отзывов ответы приходят шаблонными фразами
До понедельника уже навреятли кто-то что-то ответит.
ответ техподдержки 9 апреля - «Некачественный трафик»
Советую всем выводить деньги из этой пп побыстрее, скоро она пропадет вместе с Вашими заработанными средствами.
А кто-нибудь получил приз за последний конкурс на этой партнерке? я там занял 7 место, но приз так и не был доставлен, а уже месяц примерно прошел... подозреваю очередной лохотрон, как и вся партнерка
Привет ребята вебмастера, делимся впечатлениями тут http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=myragon.ru&tab=feedback&fbtype=neg или тут http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=myragon.ru&tab=wminfo
Привет ребята вебмастера, делимся впечатлениями тут http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=myragon.ru&tab=feedback&fbtype=neg или тут http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=myragon.ru&tab=wminfo
Порадовал коммент WMID 243348429049: псевдоним Танюшка пишет в мужском роде)))) трансвеститам привет🤪
Да, зря я не прочитал отзывы о myragon, прежде чем лить трафик на их банковские офферы. В итоге лиды сначала приняли, а спустя несколько дней значительную часть отклонили.
Банк ВТБ24: принято 18 лидов, отклонено 74
РосБанк: принято 238, отклонено 100
Смоленский Банк: принято 261, отклонено 100
Все 274 отклоненных лида изначально были принятыми. Неслабо меня кинул myragon, примерно на 35к.
В последовавшей переписке с поддержкой обращает на себя внимание такая их фраза «…причиной отмены (лида) может служить отказ самого заявителя по тем или иным причинам». Может заявитель отказался потому, что ему оператор банка нахамил, почему за это должен отвечать вебмастер?! То есть myragon не стесняясь заявляет, что не будет оплачивать и абсолютно корректные заявки на кредит!
мне в техподдержке объясняли, что в принятые сейчас частично валится и то, что в холде, починят скоро.
мееня вобще удивляют такие товарищи как ты... ну есть же определенное значение epc для твоего трафа например на финансовых офферах - вот и тестируй и сравнивай эти показатели.
а то нальют сначала, получат epc 10K $ , а как потом отменят, расстроятся, что не получилося срубить
Перевели всетаки сегодня с *небольшим* опозданием 9700 из 25 тыщ... остальные видимо на мороженое себе взяли 😂
мне в техподдержке объясняли, что в принятые сейчас частично валится и то, что в холде, починят скоро.
мееня вобще удивляют такие товарищи как ты... ну есть же определенное значение epc для твоего трафа например на финансовых офферах - вот и тестируй и сравнивай эти показатели.
а то нальют сначала, получат epc 10K $ , а как потом отменят, расстроятся, что не получилося срубить
Was_Star, вот спасибо тебе, вразумил. Только почему-то в cityads на банковских офферах значение EPC у меня больше 11000руб. А в "честной" партнерке myragon EPC = 7000руб. Траф тот же. Как же так получается? 🤪
э нет, друг.. я вот налил.. такими темпами можно было в минус 50к улететь за неделю легко. Ты суть вопроса вообще не понимаешь, похоже. Не нужно строить призрачных замков на статистике. ЕПС на сайте липовый, а это обман вебмастеров. А сколько надо тестировать? по 7 дней каждый оффер что ли? Это что нормально? Я тестирую 1-2 дня. Дальше уже по своему ЕПС наращиваю трафик, если пошло, причем наращиваю не в 2, а в десятки раз больше в сутки. За 7 дней ты представляешь себе цифру, в которую выльется "ой, банк решил, что им этот клиент не подходит".. На каком основании? И вообще, меня мало касается подходит он им или нет, я слил ему заявку согласно его параметрам, всё, остальное не моё дело.
А ещё, я тебе скажу, что у других конверт куда выше с таким же трафиком.
А вот ещё: оплата за заявку. Заявка верная, на каком основании её отменяют? Я свою работу выполнил как положено, так и оплата должна быть. А то, что банк там мозг сбал и не обработал клиента, как положено, - это уже не мои проблемы. 40% корректных заявок отклонено, это где это такое видано? Только тут.