- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Какого ты написал, что ты с Микса щас? Попиариться, гомнюк? Ходишь по другим ищешь в чужой жопе какашки? Терпеть не могу таких, занимаешься Миксом - иди занимайся дальше.
Для тех кто в бронепоезде
здесь мое личное мнение
Я не скрываюсь под странными никами и честно пишу от своего имени. Здесь я выражаю ЛИЧНОЕ мнение.
grosh очень рекомендую научиться общаться с людьми и расширить свой литературный багаж. Если хочется перейти на личности и по обсуждать, то могу написать на блог о качестве общения вашего саппорта. За такое своим сотрудникам "оторву голову".
Для тех кто в бронепоезде
Ты ещё ссылку забыл указать на микс, ато людям же не понятно, что за микс. В бронепоезде ты, кому уперлась тут эта информация? Тебе только она и нужна была.
grosh очень рекомендую научиться общаться с людьми и расширить свой литературный багаж. Если хочется перейти на личности и по обсуждать, то могу написать на блог о качестве общения вашего саппорта. За такое своим сотрудникам "оторву голову".
Поверь, багаж у меня шире твоего. Какого нашего саппорта? Иди лечись, параноик, страницы полистай назад, ато прилетел с неба нифига не в теме, пиарит свою конторку, а блог твой - продажный, сказал же, что мой коммент там стерли.
Вот и Вали в свою гавань и воняй там в своём саппорте и решай свои проблемы в своей берлоге.
А здесь мы без тебя проблемы порешаем.
PS: Учись общаться сам, а не только жопу лизать всем подряд, культурный какой нашелся.
Ну вот и стал понятен уровень людей работающих в системе.
Ну вот и стал понятен уровень людей работающих в системе.
Можешь особо не обольщаться, с вами тоже работаю.🤪
grosh, уточню для тех кто не понял.
Я говорил о работниках компании, которые так общаются с сообществом.
grosh, уточню для тех кто не понял.
Я говорил о работниках компании, которые так общаются с сообществом.
Ты дурной что ли? Уровень общения работников какой компании ты понял пообщавшись со мной?))))
Слушай, иди не позорься уже..
присваивание денег мирагоном себе продолжается, читаем здесь http://cpaforum.ru/index.php?/topic/855-viplati-7042012/
стали банить всех, кто хочет разобраться куда списывается их баланс, так что будьте осторожны... одного из моих знакомых там забанили, а он работал почти год и имел 261 реферала
По моему кейсу - большую часть регистраций вернули и выплатили за них деньги.
Опять все серебряные офферы забрали, то дают, то забирают назад без причины, как дети малые... думают ,что буду лить трафик только на драконов чтоль, которые они потом 100% все отменят???
с таким отношением к вебмастерам, мирагон скоро их всех растеряет....
пойду лучше усилю работу с адмитад, там более адекватные люди работают, чем на этом обмагоне...
Пишем отзывы. Вся правда о мира гон http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=myragon.ru&tab=feedback&fbtype=neg