Новый агрегатор партнерских программ - Myragon.ru

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
grosh:
Какого ты написал, что ты с Микса щас? Попиариться, гомнюк? Ходишь по другим ищешь в чужой жопе какашки? Терпеть не могу таких, занимаешься Миксом - иди занимайся дальше.

Для тех кто в бронепоезде

mgarkunov:
здесь мое личное мнение

Я не скрываюсь под странными никами и честно пишу от своего имени. Здесь я выражаю ЛИЧНОЕ мнение.

grosh очень рекомендую научиться общаться с людьми и расширить свой литературный багаж. Если хочется перейти на личности и по обсуждать, то могу написать на блог о качестве общения вашего саппорта. За такое своим сотрудникам "оторву голову".

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
mgarkunov:
Для тех кто в бронепоезде

Ты ещё ссылку забыл указать на микс, ато людям же не понятно, что за микс. В бронепоезде ты, кому уперлась тут эта информация? Тебе только она и нужна была.

mgarkunov:

grosh очень рекомендую научиться общаться с людьми и расширить свой литературный багаж. Если хочется перейти на личности и по обсуждать, то могу написать на блог о качестве общения вашего саппорта. За такое своим сотрудникам "оторву голову".

Поверь, багаж у меня шире твоего. Какого нашего саппорта? Иди лечись, параноик, страницы полистай назад, ато прилетел с неба нифига не в теме, пиарит свою конторку, а блог твой - продажный, сказал же, что мой коммент там стерли.

Вот и Вали в свою гавань и воняй там в своём саппорте и решай свои проблемы в своей берлоге.

А здесь мы без тебя проблемы порешаем.

PS: Учись общаться сам, а не только жопу лизать всем подряд, культурный какой нашелся.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

Ну вот и стал понятен уровень людей работающих в системе.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
mgarkunov:
Ну вот и стал понятен уровень людей работающих в системе.

Можешь особо не обольщаться, с вами тоже работаю.🤪

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

grosh, уточню для тех кто не понял.

Я говорил о работниках компании, которые так общаются с сообществом.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
mgarkunov:
grosh, уточню для тех кто не понял.
Я говорил о работниках компании, которые так общаются с сообществом.

Ты дурной что ли? Уровень общения работников какой компании ты понял пообщавшись со мной?))))

Слушай, иди не позорься уже..

MI
На сайте с 28.03.2012
7

присваивание денег мирагоном себе продолжается, читаем здесь http://cpaforum.ru/index.php?/topic/855-viplati-7042012/

стали банить всех, кто хочет разобраться куда списывается их баланс, так что будьте осторожны... одного из моих знакомых там забанили, а он работал почти год и имел 261 реферала

C3
На сайте с 07.08.2006
115

По моему кейсу - большую часть регистраций вернули и выплатили за них деньги.

MI
На сайте с 28.03.2012
7

Опять все серебряные офферы забрали, то дают, то забирают назад без причины, как дети малые... думают ,что буду лить трафик только на драконов чтоль, которые они потом 100% все отменят???

с таким отношением к вебмастерам, мирагон скоро их всех растеряет....

пойду лучше усилю работу с адмитад, там более адекватные люди работают, чем на этом обмагоне...

A1
На сайте с 06.04.2012
2

Пишем отзывы. Вся правда о мира гон http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=myragon.ru&tab=feedback&fbtype=neg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий