- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Респект!! А по какой дисциплине диплом, если не секрет?
По космомикрофизике: смежной области релятивистской квантовой механики, ОТО и космологии в период до первых наносекунд сотворения Мира.
уважаемый, вопрос задан так:
Мне плевать как у него там задан вопрос. Ошибка не в вопросе, а там где я её указал. Если Вам интересен ответ на этот вопрос так и задайте его. Мой ответ Вы там правильно предположили.
именно эту статью я не разбирал, я другие материалы лет 8 назад смотрел по этой теме. поэтому говорю за себя.
Врёте. Посмотрите Выше Вы там именно о статье говорили. Говорили что там все с точки зрения теоретической физики и математики правильно.
авторитет в чем?
вы такой интересный человек... у нас если авторитет в одном, то он должен быть авторитетом во всем??? ну тогда мир, где известные певцы и актеры становятся депутатами и много кем -это ваш мир. они же авторитеты. аналогично и любой другой человек, авторитетный в чем-то, может быть авторитетен во всем?
А при чем здесь "во всем"? Речь шла только о физике. Хоофт физик и именно образованием Вашего автора "в рамках физики" Вы тут пытались что-то неясное доказать. Зачем же Вы опять передергиваете факты?
еще раз (возможно последний): поясните, что вы пытаетесь тут доказать сейчас?
что я вам не нравлюсь и МОЙ ПОДХОД (хотя он далеко не мой, просто вы его по инерции с чем-то аасоциируете, весьма неверно причем) - это понятно
уже вам не нравится автор исследования про импульс
если я скажу, какие продукты я ем, то они вам тоже не понравятся, или что?
Я ничего не пытаюсь доказать. Хоть Вы и врете постоянно, и с логикой не дружите. И читать оппонента не удосуживаетесь - не смотря на все это мне было любопытно.
Теперь же, у Вас видимо обострились какие-то внутренние проблемы, из-за которых Вам постоянно что-то мерещится: то Вам кажется что я не люблю Вас лично и все что с Вами связано, то Вам наоборот мерещится, что я будто бы что-то нехорошее говорил о всех мнениях кроме своего. Иногда Вы даже думаете, что я играю с Вами в какие-то "кто вильнет попой круче" и уверяете что в этой игре меня точно обыграете (вероятно обыграете - я никогда не пробовал этим заниматься).
В свете всех этих обострений Вы стали проявлять повышенную агрессивность и даже начали хамить. Более того, искра разума окончательно покинула Ваши реплики, в них остались только уязвленное самолюбие, вранье и хамство. Естественно поддерживать обыкновенный быдляцкий срач, в который превратился местный "Постмодерн в теории струн" ((c) boga@voxnet.ru) я не собираюсь.
Мне плевать как у него там задан вопрос. Ошибка не в вопросе, а там где я её указал. Если Вам интересен ответ на этот вопрос так и задайте его. Мой ответ Вы там правильно предположили.
так. значит даже посчитать уравнение энергии после разрыва связей тоже не в состоянии? а как же про то, что вы сильны в конкретике? бла-бла-бла похоже? скромнее нужно быть, скромнее..
Врёте. Посмотрите Выше Вы там именно о статье говорили. Говорили что там все с точки зрения теоретической физики и математики правильно.
мне лучше, наверное, знать, что я 8 лет назад смотрел по этой теме и считал. или вы опять в режиме "я скажу за всех и сразу"?
А при чем здесь "во всем"? Речь шла только о физике. Хоофт физик и именно образованием Вашего автора "в рамках физики" Вы тут пытались что-то неясное доказать. Зачем же Вы опять передергиваете факты?
в рамках физики вам простейшее выше я предложил показать, как распределяется энергия. результата мы не увидели, если говорить на чистоту. может уже стоит закрыть эту тему, или еще разок лбом с разбегу об стену ударитесь? это последний раз будет?
Я ничего не пытаюсь доказать. Хоть Вы и врете постоянно, и с логкой не дружите. И читать оппонента не удосуживаетесь - не смотря на все это мне было любопытно.
Теперь же, у Вас видимо обострились какие-то внутренние проблемы, из-за которых Вам постоянно что-то мерещится: то Вам кажется что я не люблю Вас лично и все что с Вами связано, то Вам наоборот мерещится, что я будто бы что-то нехорошее говорил о всех мнениях кроме своего. Иногда Вы даже думаете, что я играю с Вами в какие-то "кто вильнет попой круче" и уверяете что в этой игре меня точно обыграете (вероятно обыграете - я никогда не пробовал этим заниматься).
да и прекрасно. я еще раз уточняю: цель этой беседы, можно узнать? простой конкретный вопрос. или вы просто "отключиться" не можете от нее? давайте я первый отключусь, вы только скажите.
В свете всех этих обострений Вы стали проявлять повышенную агрессивность и даже начали хамить. Более того, искра разума окончательно покинула Ваши реплики, в них остались только уязвленное самолюбие, вранье и хамство. Естественно поддерживать обыкновенный быдляцкий срач, в который превратился местный "Постмодерн в теории струн" ((c) boga@voxnet.ru) я не собираюсь.
вот и замечательно, договорились. пусть будет так. без претензий. жизнь прекрасна.
По космомикрофизике: смежной области релятивистской квантовой механики, ОТО и космологии в период до первых наносекунд сотворения Мира.
Двойной мега респект!! И, как я понимаю ( не то чобы шибко много понимаю, конечно %) ) необходимо было учитывать массу (и/или другие характеристики) темной материи в этот период?
P.S. Вот это люди на серче оказывается... Микробиологи, Космофизики...
Двойной мега респект!! И, как я понимаю ( не то чобы шибко много понимаю, конечно %) ) необходимо было учитывать массу (и/или другие характеристики) темной материи в этот период?
Её тогда ещё не было или весь мир состоял только из тёмной материи - есть разные точки зрения из-за разных версий природы этой материи. Тогда и материи-то не было. Вакуум один.
Не как истина в последней инстанции, но поищу где-то подробное описание Вселенной по тому же Билли. Там подробно достаточно с разными зонами и процессом эволюции. Не знаю лично как это проверять, но может хоть модельки будут схожие. Чисто интересно... просто нужно найти это все, я уже не помню где :)
Zexh добавил 08.10.2009 в 16:10
а... вот кратко. только картинки я так сразу не найду.
http://www.figu.ru/size-and-age-of-the-universe.html
Слава еще дал ссылку на статью, почитаю тоже.
Слава еще дал ссылку на статью, почитаю тоже.
Не надо только упоминать моё имя рядом со ссылкой на бред от фальсификатора Билли Мейера.
Не надо только упоминать моё имя рядом со ссылкой на бред от фальсификатора Билли Мейера.
а я и не упоминаю, Слава, не стоит переживать. все занимаются своим делом и в ракмх своей компетентности.
Zexh добавил 08.10.2009 в 16:22
а вообще интересная мысль вот такая:
пусть есть 2 модели:
1) одна на кончике пера, к примеру в космологии
2) другая из иных источников.
в принципе ни первую, ни вторую проверить нельзя. как вообще сранивать? при том, что каждая из них может содержать обилие разной информации и подробностей.
Обожемой (с) кто-то на форуме. Ландау писал Вики или его книги "жёлтый" источник? Вау! Да Вы ещё и спустились до уровня критики оппонента. Поздравляю.
Блин, задал вопрос, ни какой критики, что мир делает с людьми, везде происки и подковырки, вы почему-то начинаете переводить стрелки. Как-то, на мой взгляд, акцентирую мой, было странно, рассуждать про фотоны, зная, что они имеют нулевую массу, но обладают свойствами частицы и волны. Если вы имели ввиду другое, то я вас не понял, заметьте никто никого не обзывал. Я готов переубедится, но от вас никаких фактов.
Создан лабораторный аналог черной дыры
Устройство составлено из 60 концентрических колец, которые располагаются на расстоянии 1,8 мм друг от друга; радиус «черной дыры» равняется, таким образом, 108 мм. Все кольца выполнены из тонких печатных плат, на одну сторону которых нанесен слой меди толщиной 0,018 мм, а на другой сформированы наборы металлических элементов разных форм (см. рис. ниже).
На 40 внешних кольцах располагаются элементы в форме буквы I, размеры которых изменяются с продвижением к центру «черной дыры», вследствие чего создается градиент диэлектрической проницаемости. Поверхности 20 колец внутренней части устройства покрыты элементами более сложной формы, резонансная частота которых совпадает с рабочей частотой «черной дыры».
Для экспериментальной проверки конструкции, помещенной в обычную воздушную среду, было использовано электромагнитное излучение с частотой 18 ГГц. Как утверждают ученые, «черная дыра» эффективно «захватывала» излучение, приходящее с любых сторон; поглощенная энергия выделялась в виде тепла. Эти наблюдения подтверждены результатами моделирования.
По мнению авторов, предложенная ими конструкция может использоваться в качестве источника теплового излучения, а также при борьбе с перекрестными помехами в СВЧ-схемах.