- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Играл в дешифровщика с этой фразой. Проиграл
Не напрягайтесь. Не всё, что написано, надо непременно стараться прочесть.
А то так можно и дочитаться до цугундера, а это знаете ли похуже отмены чистописания в заокеанской стране. 🙅
Не всё, что написано, надо непременно стараться прочесть.
Так и порывает меня внести во Фразы и потом тыкать Калинина. Сдержусь. :)
здесь уже вспоминали, что Американцы - это потомки британских учОных ? )
все остальные нации в мультикультурный слой зашиваются ))
А не для недочистопистанценв уже создан белоколпаковый клуб "ЖШЦ"?
рисовать из буковок витиеватые узоры
Рисование которых полезно (читай внимательно: ПО-ЛЕЗ-НО) для развития мозга. Еще раз: развития мозга. Понимаешь о чем речь? При чем тут рабоче-крестьянский навык писать печатные буквицы?
Ты видела хоть одного идиота, обученного писать по прописям, который был бы не в состоянии заполнить бланк для компьютерной обработки печатными буквицами? Если видела - это был чел с диагнозом, тяжким и лучше, если написанным неразборчиво, чего зря родных и близких расстраивать.
А вот обратное - уже не прокатит. Обучившись рисовать печатные буквы (ой, нам детские психологи объясняли разницу, чем печатнобуквенное написание отличается от слитного письма... не возьмусь повторить), ребенок, скорее всего, уже не сможет писать слитнонаписанный текст. И даже если сможет - драгоценное время, когда это было актуально - 7-8 лет, емнип, будет потеряно.
Еще раз: дети пишут в школе 4-5 часов. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Не найдешь ты такого мелкомоторного занятия на каждый день. Лепить и вышивать крестиком 4-5 часов в день - охренеть можно. Чем и ценно написание красивых буквиц в тетрадочках. Оно происходит как бы само собой, попутно, на фоне других занятий.
Посмотрел я на пару своих последних документов от руки - около половины букафф печатные. :)
Что в этом плохого?
Писать быстро конспект или что-то ещё печатными буквами смогут не все. А иногда нужно писать с бешеной скоростью. Чисто физически прописные буквы пишутся быстрее.
Какие-нибудь небольшие бланки заполнять? Наверное, удобнее печатными.
Нужно уметь писать печатными и прописными. А там человек сам уже разберётся.
Я бы не торопился обделять детей такими возможностями...
boga@voxnet.ru, Вас надо в модераторы текста на форуме, но я так же не откажусь, если Вы меня будете поправлять и в будущем
Спасибо, но я сам довольно неаккуратен, когда пишу на форуме. Орфографических за собой не замечал, а знаки препинания часто пропускаю в пылу баталий.
Чисто физически прописные буквы пишутся быстрее.
:) пишутся быстрее те, которыми всегда пишешь... моторика.
Посмотрел я на пару своих последних документов от руки - около половины букафф печатные. :)
а что делать. мелкая моторика не развита - дебилеем потихоньку :)
это еще что.. я когда текст какой пишу, так рука вобще пишет буквы.. кракозябры только всякие, а потом бывает и вобще закорючки непонятные. еще такой момент заметил - сам смотрю и удивляюсь, а рука пишет и пишет не то что надо :D