- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обязательно ... не всегда есть компьютер и прочие блага под рукой. А так и написать ничего не смогут, а что смогут, то не поймут...
Слава так пошутил про предыдущего оратора.
Именно. Но реально - при переходе у очень многих отваливаются запятые. Такое было замечено у очень многих знакомых.
Нормально, не сегодня так завтра будет этот переход.
Я уже несколько лет пишу печатными, легко читается, скорость тоже сильно не страдает, а вот от прописных уже пора отучать, например врачей. :D
А так и написать ничего не смогут, а что смогут, то не поймут...
Не представите на суд общественности свой почерк? Вы же не как курица лапой, да? У Вас там красота и разборчивость? 🙄
например врачей
Хороший пример, всегда каракули, что в рецептах на латыни, что в карточке на "русском", фиг чего разберёшь. :)
Я уже несколько лет пишу печатными, легко читается, скорость тоже сильно не страдает, а вот от прописных уже пора отучать, например врачей.
да не, у врачей безотрывное письмо постоянно, поэтому почерк со временем становится ужасным.
По началу по 10 минут читал записки Мамы о том, что в магазе купить :)
А в забугорье никто ничего руками не пишет :) особенно врачи - все в компы сразу заносят. Прям рассказываешь ему чо с тобой, а он херачит на клаве как на пианино.
Нормально, не сегодня так завтра будет этот переход.
Я уже несколько лет пишу печатными, легко читается, скорость тоже сильно не страдает, а вот от прописных уже пора отучать, например врачей. :D
Врачей это в точку, правда у них это наверное профессиональный шифр.
ну значица я перепутал. но в любом случае - если учить человека клацать на клавиши раньше, чем он научится нормально писать - ничего хорошего из этого не выйдет.
потому что будет очень велик соблазн приспособить костыль софтовый и писать без ошибок на одни пятерки.
Вот ты сейчас не поставил ни одной заглавной буквы и неверно расставил знаки препинания. Кто виноват и что делать?
А ну быстро вали пиши сто раз от руки в прописях слова "Я хороший мальчик, я больше так не буду!"
Врачей это в точку, правда у них это наверное профессиональный шифр.
Знаете, пациент имеет полное право знать, что там ему понаписали. У меня нет никаких проблем с чтением того, что напечатано за последние два года в электронной мед.карте в частной клинике, где я обслуживаюсь, но есть громадные трудности с чтением всего, что было в предыдущие 22 года. Когда врач хотел ознакомиться с моей историей болезней и уточнить, был ли у меня ранее один из диагнозов или хотя бы смежный, он не смог это сделать - шифры в карте было не разобрать вовсе. А было очень надо и важно в рамках обследования, которое я проходила.
Славься письмо от руки? Может у тех всех докторов офигенно развита мелкая моторика, но только это их личное дело.
У моего ребенка все прошло очень быстро, с сентября по декабрь - букварь и прописи. (немецкая гимназия 605, СПб)
Кстати, у нас есть школы, где нет никакого чистописания - вальдорфские школы. Там дети исключительно всю начальную школу рисуют, поют и играют на разных музыкальных инструментах.
Значит программы разные :)
Орфография усваивается при помощи чтения, а не письма. На компе с клавы ты, как ни странно, тоже слова набираешь. Чудес в решете, не иначе.
Я конечно не специалист, но есть же моторная память, хотя при наборе с клавиатуры она наверное тоже работает.
С точки зрения мамы первоклассницы, письмо как бы дисциплинирует их, дочь учится в гимназии, дети пришли все к школе очень хорошо подготовленные, но внимания и собранности у большинства не хватает.
Да я и не спорю, сам не против узнать что у меня и как. А то всякие анализы сдаёшь, а непонятно через несколько лет, что льзя, а что нельзя. Нужно было по поводу шрифта смайлик поставить.