Подонки, или Три кошмарных дня

SR
На сайте с 17.11.2005
214
A.Fomin:
Мне симпатичен мир книги "Неукротимая планета" Гарри Гаррисона, где дефектные бракуются без промедления

и это говорит человек, вчера признавший себя тем самым Фоминым в юбчонке? Дожили...

AF
На сайте с 28.01.2011
18
SEOSPIDER:
и это говорит человек, вчера признавший себя тем самым Фоминым в юбчонке?

Ахулиже? Как говорят французы.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Нужно запретить негативные топики. Наслаждайтесь собственной жизнью - она так коротка.

Моя личная практика показывает, что именно смакователи подобной информации чаще всего становятся мишенью для злодеев и различных ударов судьбы. Лично я уже лет десять как запретил в своей семье читать, смотреть и разговаривать про всякие ужасы.

И у нас всё хорошо.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
A.Fomin:
Мне симпатичен мир книги "Неукротимая планета" Гарри Гаррисона, где дефектные бракуются без промедления,

Хотите спуститься на землю - лучше Корецкого прочтите "Привести в исполнение". Хотя нравственные терзания расстрельной команды там несколько преувеличены - на самом деле на такой работе жмут на курок, и не парятся. Ну, засадят граммов по 300, конечно, как очередного гада на луну отправят.

А насчет дефектных - вот к ним-то, как ни странно, я бы проявлял бОльшее снисхождение. Больной есть больной, это совсем другая история, он в этом не виноват. В спецклинику его, под нейролептики, и пусть живет.

Эти, по ссылке - никакие не дефектные. Это полностью вменяемые здоровые люди. Вот таких - на луну. Имхо.

С уважением, Евгений.
R
На сайте с 08.05.2008
222
Jackyk:

Эти, по ссылке - никакие не дефектные. Это полностью вменяемые здоровые люди. Вот таких - на луну. Имхо.

На нацию почему то никто внимания не обратил, и где это все дело и между кем происходит. Ну это так, к слову. Я не разжигаю

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Бардо:
Лично я уже лет десять как запретил в своей семье читать, смотреть и разговаривать про всякие ужасы.

И у нас всё хорошо.

Бардо, согласен полностью.

Зеланд пишет о том же, «Secret» про тот же самый принцип.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
AF
На сайте с 28.01.2011
18
Jackyk:

Я имел ввиду именно таких дефектных. Против аутистов и даунов ничего не имею.

"Привести в исполнение" читал. Больше понравилась "Выбраковка"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Моя личная практика показывает, что именно смакователи подобной информации чаще всего становятся мишенью для злодеев и различных ударов судьбы.

Вообще - согласен.

Jackyk добавил 15.02.2011 в 10:40

A.Fomin:
Против аутистов и даунов ничего не имею.

Больной, совершающий насилие - не аутист и не даун. Шизофреник - возможно. Это выявляют на экспертизе патопсихологическим обследованием и другими методами.

При этом есть масса совершенно здоровых психически особей, обуевших от безнаказанности. У них нет никаких проявлений болезни - ни социальной отчужденности, ни апатии, ни безволия, ни атактического мышления - ничего. Это же подтверждает обследование. Они просто берут и творят зло, потому что им так хочется. Это обычные беспредельщики, жалости недостойные, и лекарство тут одно - пуля в башку.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Бардо:
Нужно запретить негативные топики. Наслаждайтесь собственной жизнью - она так коротка.

Моя личная практика показывает, что именно смакователи подобной информации чаще всего становятся мишенью для злодеев и различных ударов судьбы. Лично я уже лет десять как запретил в своей семье читать, смотреть и разговаривать про всякие ужасы.

И у нас всё хорошо.

«Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали»

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
AF
На сайте с 28.01.2011
18
Jackyk:
Они просто берут и творят зло, потому что им так хочется. Это обычные беспредельщики, жалости недостойные, и лекарство тут одно - пуля в башку.

Я бы не стал отделять их от тех, кто насилует и убивает слабо отдавая себе отчет о том, что творит. По сути нет никакой разницы, понимает он что делает или нет. Медведя напавшего на человека обязательно стараются выследить и когда его выследят на психологическую экспертизу он может не рассчитывать.

Короче, был взвешен, измерен и признан негодным. Что за тараканы у него в башке похерабильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий