- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я не удивлюсь, если судья отправит его на принудительное лечение. В любом случае, много ему не присудят. Даже если и посадят, то жить будет в комфортабельной камере со всеми удобствами. Вот он - европейский суд - самый гуманный суд в мире.
Я уже давно призываю сбросить бомбу на эти Содом и Гоморру.
Так как связывается уверенность в безнаказанности с ужесточением закона?
Если человек будет знать что за убийство ребенко его повесят, я думаю многие подумают прежде чем совершить что либо.
За износилование ребенка, надо лечить того что это сделал. Но лечит так чтоб отпало желание навсегда насиловать.
Зеланд пишет о том же, «Secret» про тот же самый принцип.
да че там зеланд. че там секрет. любой продавец любого орифлейма не хуже зеланда донесет до вас основу правильного взгляда на жизнь. мерзкие они вобще-то. торгаши ети с их мерзкой философией. что касается меня, я их сразу посылаю даж рот не дав раскрыть. тока скажут так доброжелательно - здравствуйте! меня зовут... не дослушав, я выдвигаю свою версию как его зовут.
деградант ваш зеланд вобщем. или еще одна версия - нормальный, глубокочувствующий мужик, которому проще стать деградантом.
Если человек будет знать что за убийство ребенко его повесят, я думаю многие подумают прежде чем совершить что либо.
Преступление жестокостью наказания не остановить. Это доказано опытом правосудия не одной страны.
есть два сдерживающих фактора:
1. Неотвратимость наказания.
2. Социальные условия.
Один работает с другим.
При Хамурапи за воровство виноградной кисти отрубали руку. Ниче, воровали...
Сильно!11
Бардо, вне зависимости от наших эсхатологических установок и мировозренческий концепций, всех людей, условно, можно поделить на две категории, на тех, кто сопереживаем чужому горю и содейственнен в любой помощи (начинается с первого) и на тех, кто вольно или невольно позиционирует себя вне чужих проблем (ибо своих хватает).
Касаемо "хороших людей" - это сравнительный оборот, классик имел ввиду тех, кто мог бы "противостоять злу", потому как все остальные (включая и "хороших") - потворствуют.
Преступление жестокостью наказания не остановить.
в данном случае останавливать уже поздно. речь идет о свершившемся факте. здесь наказание с целью перевоспитания даже кощунственно как-то звучит. речь идет о справедливом возмездии. смертная казнь на мой взгляд - не справедливо.
раз-два и рассчитался? нееет. ноздри рвать, за ноги подвешивать, родителей этих ублюдков на их глазах четвертовать. да что там долго выдумывать - зону топтать. простенько и со вкусом.
одобряю. такие мотоды учат воровать более качественно - не попадаясь =)
стоит применять это к чиновникам и мусорам
ах да - изнасилование - бывает и хуже, но реже. По поводу наказания - есть одна великая истина - ЗУБ ЗА ЗУБ - слабое общество сейчас это не приемлет, сыкливые толерасты и жидоадвокаты работают на 5+. Так вот насильников стоит тоже изнасиловать - грубо и жестко. Что бы они понимали как это, и в следующий раз подумали над тем, как отнестись к человеку.
наказывать аля погрозить пальчиком, или "потоптать зону" это курам на смех и крайне НЕ ДЕЙСТВЕННО. Есть куча примеров и 10050 доказательств, того, что зоны не исправляют а порой даже дают обрасти более качественными криминальными связями.
Давайте, давайте...Побольше кровожадной фантазии....Слепцы.:)
иш ты. зрячий какой. или как там - прозрячий? прозревший? ну давайте. засветите свой план. или чё - согласно своей же теории проецируете ситуацию в свой огород? тогда понятно. короче, Бардо, вы что предлагаете, путевку им в санаторий или как ли?
grafomanka добавил 15.02.2011 в 17:49
Есть куча примеров и 10050 доказательств, того, что зоны не исправляют а порой даже дают обрасти более качественными криминальными связями.
а кто их там исправлять-то собирается? палок в попу накидают и всё исправление. прямая кишка еще прямее станет развежто. а про более качественные криминальные связи - ето мне записать надо) ктойто опущенца до них допустит?
Человек совершенно точно знает, что завтра будет страдать похмельем. Это наказание совершенно неотвратимо.
ну куда уж вы так демонизируете похмелье, совершенно отвратимо оно, легко и непринуждённо
не говоря уже о том, что некоторые им вообще не 'страдают' а вполне себе наслаждаются