- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Прочитал в ЖЖ (ссылку дал друг) о изнасиловании и похищении 14 летней девочки (это сделали ее сверстники). И они все пока на свободе (отмазывают их). Прочитайте, не поленитесь. Это просто кошмар какой-то!
Читаем, удивляемся, делимся:
http://pcnariman.livejournal.com/276540.html
Зачем ?
*borEng*
10
А я снова скажу: пора смертную казнь вводить обратно. Как их можно не стрелять?
Зачем ?
Глупее вопроса я не слышал)))
Это понятно. С твоим ником практически вся глупость форума на данный момент связана.
А я снова скажу: пора смертную казнь вводить обратно. Как их можно не стрелять?
Тут не все так однозначно. С одной стороны они выродки, которых и колесовать не жалко. А с другой стороны само государство(строй, гражданское общество) воспитывает легионы подобных нелюдей своим безразличием, недостатком внимания и воспитания, безработицей для их родителей и повсеместной нищетой.
Вот и получается что сначала взращиваем армию зверей, а потом, когда они обзаводятся клыками и начинают рвать добычу, мы дружно просим их под нож.
удивляемся
Ничего удивительного, такое сплошь и рядом кругом.
Тут не все так однозначно. С одной стороны они выродки, которых и колесовать не жалко. А с другой стороны само государство(строй, гражданское общество) воспитывает легионы подобных нелюдей своим безразличием, недостатком внимания и воспитания, безработицей для их родителей и повсеместной нищетой.
Вот и получается что сначала взращиваем армию зверей, а потом, когда они обзаводятся клыками и начинают рвать добычу, мы дружно просим их под нож.
Я вообще люблю пофилософствовать. Но есть ситуации, когда я этого делать не буду. Тут все просто: сделал один раз - повторит снова. Перевоспитать, в принципе, теоретически можно, конкретными люлями. Но скорее всего тогда он будет за километр обходить эту конкретную женщину, а с другими поступать так же.
Когда урод в лифте напал на мою жену (к счастью, ему не дали довести дело до конца), я выбрал именно этот путь, так как по закону ничего не светило.
Но если бы было можно - стрельнул бы, не задумываясь ни секунды.
А я снова скажу: пора смертную казнь вводить обратно.
Каждая палка имеет, зараза, 2 конца.
На одного отмороженного подонка в этой стране растреляют минимум 10 заказников или просто статистов.
Может, подождем вводить?
Я вообще люблю пофилософствовать. Но есть ситуации, когда я этого делать не буду. Тут все просто: сделал один раз - повторит снова. Перевоспитать, в принципе, теоретически можно, конкретными люлями. Но скорее всего тогда он будет за километр обходить эту конкретную женщину, а с другими поступать так же.
Когда урод в лифте напал на мою жену (к счастью, ему не дали довести дело до конца), я выбрал именно этот путь, так как по закону ничего не светило.
Но если бы было можно - стрельнул бы, не задумываясь ни секунды.
Если не оглядываться на Европу и Запад, на права человека, не бояться выглядеть варварами перед иностранцами, тогда я тоже за радикальный подход к делу. Мне симпатичен мир книги "Неукротимая планета" Гарри Гаррисона, где дефектные бракуются без промедления, а наказание неотвратимо как дождь, ветер и восход солнца.
Ида, я за казнь для подобных мразей.