- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
«Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали»
Вот они и не делают. И у них все хорошо. И у зла - тоже. Взаимных претензий нет. Гармония и праздник, на.
При этом есть масса совершенно здоровых психически особей, обуевших от безнаказанности. У них нет никаких проявлений болезни - ни социальной отчужденности, ни апатии, ни безволия, ни атактического мышления - ничего. Это же подтверждает обследование. Они просто берут и творят зло, потому что им так хочется.
Ну, мы же трем тут про Ходорковского, Баркова и т.д. Это же все показывает: законы не действуют. Молодежь понимает - нет смысла на них ориентироваться. Так что не "просто берут", а именно понимают - наказывают тех, кто попался. "А я - не попадусь. Я же - крут," - нормальное подростковое поведение.
Приверженцам идеи смертной казни советую пересмотреть "Бангкок Хилтон" - 1-й известный фильм Николь Кидман.
Вот они и не делают. И у них все хорошо. И у зла - тоже.
До тех пор, пока к эти счастливцам не постучится беда. Потом конформизм уходит и в душе поселяются гораздо более сложные и противоречивые настроения.
Ну, мы же трем тут про Ходорковского, Баркова и т.д. Это же все показывает: законы не действуют.
Как раз в случае Ходорковского законы действуют. Они не действуют с другими олигархами.
законы действуют. Они не действуют
10 триггеров
Вообще, ужасно, вообще нужно не смертную казнь вводить, а на кол сажать таких шалунов, думаю люди хоть чего-то бояться будут возможно.
вообще нужно не смертную казнь вводить, а на кол сажать таких шалунов
Сажать на кол и чтоб живые оставались? Хоть собаками затравливать, хоть тракторами разрывать, главное насмерть. Хотя вопрос гуманности никто не отменял. В Китае вон расстреливают по 15 невиновных в год и сами это признают, следственные ошибки типа.
«Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали»
У меня несколько иное представление о природе зла. И понятие "хорошие люди" в него никак не входит. Вернее, такого понятия просто не существует.
Думаю, что смертная казнь не немного страшнее, чем сидеть в тюрьме с такой статьей.
Бардо, согласен полностью.
Зеланд пишет о том же, «Secret» про тот же самый принцип.
А тут на форуме обсуждали уже Зеланда и его транссерфинг?