Подонки, или Три кошмарных дня

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
nutthugger:
не говоря уже о том, что некоторые им вообще не 'страдают' а вполне себе наслаждаются

Ну значит речь не о них. Мы же не бухло тут обсуждаем, это было для примера.

С уважением, Евгений.
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Jackyk:
Ну значит речь не о них. Мы не же бухло тут обсуждаем, это было для примера.

я как бы и намекаю что пример изрядно притянут за уши :3

нетвратимость и жестокость наказания не могут взаимозаменять друг-друга, неотвратимость всегда первична, иначе к чему жестокость которая не будет надёжно работать [особенно в этой стране]

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
nutthugger:
я как бы и намекаю что пример изрядно притянут за уши :3

Ну и неверен Ваш намек. Из тех, для кого похмелье неотвратимо, многие всё равно бухают. А тех, кто его не испытывает - можно смело исключить вообще в данном случае, не о них речь.

nutthugger:
нетвратимость и жестокость наказания не могут взаимозаменять друг-друга, неотвратимость всегда первична, иначе к чему жестокость которая не будет надёжно работать [особенно в этой стране]

Неотвратимость всегда первична, но она не работает без жестокости, вот о чем я. Я ж не предлагаю ввести высшую меру и никого к ней не приводить! Это как раз сейчас у нас такой цирк и есть, потому как СК формально существует, но на неё введен мораторий. Конечно неотвратимость должна быть, кто спорит...

[Удален]

Примерно год назад (а может и больше), по телевизору показывали репортаж, что в какой-то стране приняли закон кастрировать насильников и педафилов. Думаю это эффективный метод

[Удален]
педафилов

А вы сами из какой страны?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
nutthugger:
ну куда уж вы так демонизируете похмелье, совершенно отвратимо оно, легко и непринуждённо

Это да - демоны приходят вместо похмелья. А вот если наоборот...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
За износилование ребенка, надо лечить того что это сделал. Но лечит так чтоб отпало желание навсегда насиловать.

В смысле... За образец взять Ватиканских певчих?

[Удален]
pchol123:
Так вот насильников стоит тоже изнасиловать - грубо и жестко.

Ну говаривают, их на зоне сножают в жопу так, аж дым валит.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ну если насильники будут знать, что им пропишут укол отбивающий охоту к женщине лет так на 5 или 10 - то наверное их поменьше станет

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А мне вот интересен механизм взрастания насильника.

Ну вот, правда, интересно.

Ну откуда, откуда, у нас у всех две руки, две ноги, дак откуда произрастает столь сильная трансформация психики?

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий