Низкая стоимость клика. Это только в начале.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
OneF:
аналогичная картина, что случилось то? 🤣

нэ знау, может малохольных реклов прибыло:)

A
На сайте с 23.12.2010
12

А что за тематика, извиняюсь, если уже где-то писали(

Покупка/Продажа автотрафика! Первая в рунете - Автомобильная Рекламная Сеть (http://autoteaser.ru)
[Удален]
SSA.RU:

это сегодня, посмотрим че к концу дня будет:)
в принципе есть рост с понедельника

Работники Яндекса сжалились над вашим постоянным плачем в этой ветке 😂

SR
На сайте с 07.07.2004
498
masterlak:
Работники Яндекса сжалились над вашим постоянным плачем в этой ветке 😂

смори сам не обрыдайся...

SSA.RU добавил 16.03.2011 в 23:16

Autoteaser:
А что за тематика, извиняюсь, если уже где-то писали(

строительство

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

А кто-нибудь вообще в РСЯ писал по поводу проблем с релевантностью? Или я один пытаюсь стену прошибить? У меня когда они чуть-чуть подкрутили и CTR и доход вырос. Только полного счастья не наступило и длилось не долго. Причем ответа я почти две недели ждал. Долбите их, может наконец зашевелятся. Вижу что на некоторых площадках все Ок, а не некоторых полная задница, хотя рекламодатели есть точно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

У Яндекса всё равно больше чем положено не получишь. А релевантность похоже они используют для регулирования дохода партнёра. Чтобы все "овцы" были целы :)

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Леонид Кеплер
На сайте с 02.10.2008
96
mgmf:
всё равно больше чем положено не получишь

Ага, это точно.... истины ради стоит отметить, что это за 10 дней марта.

Меньше знаешь - лучше спишь!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
mgmf:
У Яндекса всё равно больше чем положено не получишь. А релевантность похоже они используют для регулирования дохода партнёра. Чтобы все "овцы" были целы :)

да я и не сомневаюсь, сегодня я уже вижу удручающую картину и цтр почти в два раза ниже и клик в три раза ниже. Видимо была очередная утечка бабла партнерам, по неаккуратности, стата вчера последние часа три суток весела в очередной раз, видимо изучали как так вышло и отдавать последние гроши или нет:)

S
На сайте с 17.11.2009
31
SSA.RU:
да я и не сомневаюсь, сегодня я уже вижу удручающую картину и цтр почти в два раза ниже и клик в три раза ниже. Видимо была очередная утечка бабла партнерам, по неаккуратности, стата вчера последние часа три суток весела в очередной раз, видимо изучали как так вышло и отдавать последние гроши или нет:)

Вам хоть вчера повезло, у меня как шло среднее 4руб за клик так и идет, да еще CTR как с декабря упал в два раза так и болтается на этом уровне.

Кстати, а вы реклов фильтруете?

Я ввел фильтры недели две назад - немного цена повысилась ( по-крайней мере ушли 11 копеечные клики, правда и CTR немного понизился)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Seomitr:
Вам хоть вчера повезло, у меня как шло среднее 4руб за клик так и идет, да еще CTR как с декабря упал в два раза так и болтается на этом уровне.
Кстати, а вы реклов фильтруете?
Я ввел фильтры недели две назад - немного цена повысилась ( по-крайней мере ушли 11 копеечные клики, правда и CTR немного понизился)

нет не фильтрую, в промышленых масштабах в ручную это не возможно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий