- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
аналогичная картина, что случилось то? 🤣
нэ знау, может малохольных реклов прибыло:)
А что за тематика, извиняюсь, если уже где-то писали(
это сегодня, посмотрим че к концу дня будет:)
в принципе есть рост с понедельника
Работники Яндекса сжалились над вашим постоянным плачем в этой ветке 😂
Работники Яндекса сжалились над вашим постоянным плачем в этой ветке 😂
смори сам не обрыдайся...
SSA.RU добавил 16.03.2011 в 23:16
А что за тематика, извиняюсь, если уже где-то писали(
строительство
А кто-нибудь вообще в РСЯ писал по поводу проблем с релевантностью? Или я один пытаюсь стену прошибить? У меня когда они чуть-чуть подкрутили и CTR и доход вырос. Только полного счастья не наступило и длилось не долго. Причем ответа я почти две недели ждал. Долбите их, может наконец зашевелятся. Вижу что на некоторых площадках все Ок, а не некоторых полная задница, хотя рекламодатели есть точно.
У Яндекса всё равно больше чем положено не получишь. А релевантность похоже они используют для регулирования дохода партнёра. Чтобы все "овцы" были целы :)
всё равно больше чем положено не получишь
Ага, это точно.... истины ради стоит отметить, что это за 10 дней марта.
У Яндекса всё равно больше чем положено не получишь. А релевантность похоже они используют для регулирования дохода партнёра. Чтобы все "овцы" были целы :)
да я и не сомневаюсь, сегодня я уже вижу удручающую картину и цтр почти в два раза ниже и клик в три раза ниже. Видимо была очередная утечка бабла партнерам, по неаккуратности, стата вчера последние часа три суток весела в очередной раз, видимо изучали как так вышло и отдавать последние гроши или нет:)
да я и не сомневаюсь, сегодня я уже вижу удручающую картину и цтр почти в два раза ниже и клик в три раза ниже. Видимо была очередная утечка бабла партнерам, по неаккуратности, стата вчера последние часа три суток весела в очередной раз, видимо изучали как так вышло и отдавать последние гроши или нет:)
Вам хоть вчера повезло, у меня как шло среднее 4руб за клик так и идет, да еще CTR как с декабря упал в два раза так и болтается на этом уровне.
Кстати, а вы реклов фильтруете?
Я ввел фильтры недели две назад - немного цена повысилась ( по-крайней мере ушли 11 копеечные клики, правда и CTR немного понизился)
Вам хоть вчера повезло, у меня как шло среднее 4руб за клик так и идет, да еще CTR как с декабря упал в два раза так и болтается на этом уровне.
Кстати, а вы реклов фильтруете?
Я ввел фильтры недели две назад - немного цена повысилась ( по-крайней мере ушли 11 копеечные клики, правда и CTR немного понизился)
нет не фильтрую, в промышленых масштабах в ручную это не возможно