Низкая стоимость клика. Это только в начале.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
SSA.RU:
да я и не сомневаюсь, сегодня я уже вижу удручающую картину и цтр почти в два раза ниже и клик в три раза ниже. Видимо была очередная утечка бабла партнерам, по неаккуратности, стата вчера последние часа три суток весела в очередной раз, видимо изучали как так вышло и отдавать последние гроши или нет:)

Наверное данную ветку прочитали и вуаля :(

Тоже падение, причем если говорить о истории падения за последнее время то все развивалось по следующему сценарию: был низкий ЦТР высокая цена за клик и хороший доход, потом резко вырос ЦТР и сильно упала цена за клик и доход упал, сегодня упал ЦТР и цена клика осталась такая же малая доход ниже плинтуса :) - похоже сегодня выходной!

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Леонид Кеплер
На сайте с 02.10.2008
96
OneF:
похоже сегодня выходной

Не выходной, а, как тут правильно заметили, произошел сбой системы и утек "океан" денег к партнерам. Вот теперь, РСЯ всеми мыслимыми способами пытается вернуть "своё"... может быть такое?

А может их сервис ломанули?

Меньше знаешь - лучше спишь!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
leon killer:
Не выходной, а, как тут правильно заметили, произошел сбой системы и утек "океан" денег к партнерам. Вот теперь, РСЯ всеми мыслимыми способами пытается вернуть "своё"... может быть такое?
А может их сервис ломанули?

такие сбои возможны тока при принудительном регулировании доходов партнеров

тут качели, чтобы и реклы не сбежали и чтобы партнеры особо сильно не стонали. Но проверить партнеру что либо возможности нет. Есть интересно какие то системы мониторинга РСЯ независимые?

А с реклами тоже, чтобы реально в трубу деньги не улетали, рекламные компании требуют очень тщательной настройки и натуральных знаний системы. Я тут как то по не знанию 2000р за 5 минут спустил :)

Леонид Кеплер
На сайте с 02.10.2008
96
SSA.RU:
2000р за 5 минут спустил

Это еще повезло...

А зачем им контроль, он им не нужен. Многие будут довольствоваться тем, что с нами делятся, хоть чем-то... В смысле дают возможность, хоть что-то поиметь...

[Удален]

В ноябре приняли в РСЯ. Сначала был в Миксмаркете. В среднем 15 рублей в день было при 20 кликах. В феврале этого года перешел в ПрофитПартнер. И блоки менял и цвет объявлений - итог один: цена клика 10-50 копеек. Слов нет, одни эмоции.

У меня в Адсенсе цена клика от 5 до 20 центов.

Еще недельку поэкспериментирую с ПрофитПартнер, посмотрю результаты и перейду полностью на Адсенс.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

ЦОП здесь не при чём.

Тут в соседней ветке про апдейты Яндекса написали, что Яндекс проводит тестирование связанное с РСЯ. Возможно все наши неприятности именно с этим и связаны.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
mgmf:
ЦОП здесь не при чём.
Тут в соседней ветке про апдейты Яндекса написали, что Яндекс проводит тестирование связанное с РСЯ. Возможно все наши неприятности именно с этим и связаны.

неприятности больно затянулись:) на год точно

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Unlock:
А кто-нибудь вообще в РСЯ писал по поводу проблем с релевантностью? Или я один пытаюсь стену прошибить? У меня когда они чуть-чуть подкрутили и CTR и доход вырос. Только полного счастья не наступило и длилось не долго. Причем ответа я почти две недели ждал. Долбите их, может наконец зашевелятся. Вижу что на некоторых площадках все Ок, а не некоторых полная задница, хотя рекламодатели есть точно.

Знаете я длительное время переписывался с поддержкой. У меня также и объявления нерелевантные приклеились и цена клика была низкая. Они мне ответили, что цена клика в 4 рубля это нормально в стройке.

Также часто бывает такая тенденция. Идёт кликабельность равномерно, вроде думаешь сейчас набежит стоящая сумма, а она замерзает на часа четыре или пять и стоит мёртвым грузом. В чём дело? Во второй половине дня пользователи не активные заходят или что?

R34-zevs добавил 17.03.2011 в 23:40

SSA.RU:
неприятности больно затянулись:) на год точно

Помню раз, как "шизанули" цены, до сих пор тенденция по ценовой политике только ухудшается. Пора уже зарабатывать партнёрам Яндекс-Директа, а не просто ими называться.

R34-zevs добавил 17.03.2011 в 23:43

vbmedvedev:
В ноябре приняли в РСЯ. Сначала был в Миксмаркете. В среднем 15 рублей в день было при 20 кликах. В феврале этого года перешел в ПрофитПартнер. И блоки менял и цвет объявлений - итог один: цена клика 10-50 копеек. Слов нет, одни эмоции.
У меня в Адсенсе цена клика от 5 до 20 центов.
Еще недельку поэкспериментирую с ПрофитПартнер, посмотрю результаты и перейду полностью на Адсенс.

Переходите, сам сейчас экспериментирую в сторону увеличения выхлопа, но результат плачевный.

R34-zevs добавил 17.03.2011 в 23:45

Кстати, у кого какой CTR? Интересует тематика стройка.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
R34-zevs:

Также часто бывает такая тенденция. Идёт кликабельность равномерно, вроде думаешь сейчас набежит стоящая сумма, а она замерзает на часа четыре или пять и стоит мёртвым грузом. В чём дело? Во второй половине дня пользователи не активные заходят или что?

Кстати, у кого какой CTR? Интересует тематика стройка.

я об этом тоже говорил не раз, именно обрыв динамики посреди рабочего дня, раз и 15.00 к примеру встали и дальше в час по чайной ложке зарабатываем за оставшиеся часы суток десятую часть, опять же напоминает "чето дохрена откручиваем, надо бы кран прикрыть" и прикрывают. Я бы понял такие вещи если бы было 2-3 рекла и 2-3 площадки:) кончились деньги у 2 реклов и все:) ну тут то не так, потом не раз так же говорил и замечал, неожиданая динамика в пятницу вечером, откуда она берется? все гуляют, на даче и тп.

цтр на стройке в районе 1%, немного выше

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
SSA.RU:
я об этом тоже говорил не раз, именно обрыв динамики посреди рабочего дня, раз и 15.00 к примеру встали и дальше в час по чайной ложке зарабатываем за оставшиеся часы суток десятую часть, опять же напоминает "чето дохрена откручиваем, надо бы кран прикрыть" и прикрывают. Я бы понял такие вещи если бы было 2-3 рекла и 2-3 площадки:) кончились деньги у 2 реклов и все:) ну тут то не так, потом не раз так же говорил и замечал, неожиданая динамика в пятницу вечером, откуда она берется? все гуляют, на даче и тп.
цтр на стройке в районе 1%, немного выше

В тех поддержку не писали по поводу динамики кликов? Да что такое, активность пользователей улучшил в два раза, блоки как только не размещал, да вот только ctr 0.36 и точка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий