- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да я и не сомневаюсь, сегодня я уже вижу удручающую картину и цтр почти в два раза ниже и клик в три раза ниже. Видимо была очередная утечка бабла партнерам, по неаккуратности, стата вчера последние часа три суток весела в очередной раз, видимо изучали как так вышло и отдавать последние гроши или нет:)
Наверное данную ветку прочитали и вуаля :(
Тоже падение, причем если говорить о истории падения за последнее время то все развивалось по следующему сценарию: был низкий ЦТР высокая цена за клик и хороший доход, потом резко вырос ЦТР и сильно упала цена за клик и доход упал, сегодня упал ЦТР и цена клика осталась такая же малая доход ниже плинтуса :) - похоже сегодня выходной!
похоже сегодня выходной
Не выходной, а, как тут правильно заметили, произошел сбой системы и утек "океан" денег к партнерам. Вот теперь, РСЯ всеми мыслимыми способами пытается вернуть "своё"... может быть такое?
А может их сервис ломанули?
Не выходной, а, как тут правильно заметили, произошел сбой системы и утек "океан" денег к партнерам. Вот теперь, РСЯ всеми мыслимыми способами пытается вернуть "своё"... может быть такое?
А может их сервис ломанули?
такие сбои возможны тока при принудительном регулировании доходов партнеров
тут качели, чтобы и реклы не сбежали и чтобы партнеры особо сильно не стонали. Но проверить партнеру что либо возможности нет. Есть интересно какие то системы мониторинга РСЯ независимые?
А с реклами тоже, чтобы реально в трубу деньги не улетали, рекламные компании требуют очень тщательной настройки и натуральных знаний системы. Я тут как то по не знанию 2000р за 5 минут спустил :)
2000р за 5 минут спустил
Это еще повезло...
А зачем им контроль, он им не нужен. Многие будут довольствоваться тем, что с нами делятся, хоть чем-то... В смысле дают возможность, хоть что-то поиметь...
В ноябре приняли в РСЯ. Сначала был в Миксмаркете. В среднем 15 рублей в день было при 20 кликах. В феврале этого года перешел в ПрофитПартнер. И блоки менял и цвет объявлений - итог один: цена клика 10-50 копеек. Слов нет, одни эмоции.
У меня в Адсенсе цена клика от 5 до 20 центов.
Еще недельку поэкспериментирую с ПрофитПартнер, посмотрю результаты и перейду полностью на Адсенс.
ЦОП здесь не при чём.
Тут в соседней ветке про апдейты Яндекса написали, что Яндекс проводит тестирование связанное с РСЯ. Возможно все наши неприятности именно с этим и связаны.
ЦОП здесь не при чём.
Тут в соседней ветке про апдейты Яндекса написали, что Яндекс проводит тестирование связанное с РСЯ. Возможно все наши неприятности именно с этим и связаны.
неприятности больно затянулись:) на год точно
А кто-нибудь вообще в РСЯ писал по поводу проблем с релевантностью? Или я один пытаюсь стену прошибить? У меня когда они чуть-чуть подкрутили и CTR и доход вырос. Только полного счастья не наступило и длилось не долго. Причем ответа я почти две недели ждал. Долбите их, может наконец зашевелятся. Вижу что на некоторых площадках все Ок, а не некоторых полная задница, хотя рекламодатели есть точно.
Знаете я длительное время переписывался с поддержкой. У меня также и объявления нерелевантные приклеились и цена клика была низкая. Они мне ответили, что цена клика в 4 рубля это нормально в стройке.
Также часто бывает такая тенденция. Идёт кликабельность равномерно, вроде думаешь сейчас набежит стоящая сумма, а она замерзает на часа четыре или пять и стоит мёртвым грузом. В чём дело? Во второй половине дня пользователи не активные заходят или что?
R34-zevs добавил 17.03.2011 в 23:40
неприятности больно затянулись:) на год точно
Помню раз, как "шизанули" цены, до сих пор тенденция по ценовой политике только ухудшается. Пора уже зарабатывать партнёрам Яндекс-Директа, а не просто ими называться.
R34-zevs добавил 17.03.2011 в 23:43
В ноябре приняли в РСЯ. Сначала был в Миксмаркете. В среднем 15 рублей в день было при 20 кликах. В феврале этого года перешел в ПрофитПартнер. И блоки менял и цвет объявлений - итог один: цена клика 10-50 копеек. Слов нет, одни эмоции.
У меня в Адсенсе цена клика от 5 до 20 центов.
Еще недельку поэкспериментирую с ПрофитПартнер, посмотрю результаты и перейду полностью на Адсенс.
Переходите, сам сейчас экспериментирую в сторону увеличения выхлопа, но результат плачевный.
R34-zevs добавил 17.03.2011 в 23:45
Кстати, у кого какой CTR? Интересует тематика стройка.
Также часто бывает такая тенденция. Идёт кликабельность равномерно, вроде думаешь сейчас набежит стоящая сумма, а она замерзает на часа четыре или пять и стоит мёртвым грузом. В чём дело? Во второй половине дня пользователи не активные заходят или что?
Кстати, у кого какой CTR? Интересует тематика стройка.
я об этом тоже говорил не раз, именно обрыв динамики посреди рабочего дня, раз и 15.00 к примеру встали и дальше в час по чайной ложке зарабатываем за оставшиеся часы суток десятую часть, опять же напоминает "чето дохрена откручиваем, надо бы кран прикрыть" и прикрывают. Я бы понял такие вещи если бы было 2-3 рекла и 2-3 площадки:) кончились деньги у 2 реклов и все:) ну тут то не так, потом не раз так же говорил и замечал, неожиданая динамика в пятницу вечером, откуда она берется? все гуляют, на даче и тп.
цтр на стройке в районе 1%, немного выше
я об этом тоже говорил не раз, именно обрыв динамики посреди рабочего дня, раз и 15.00 к примеру встали и дальше в час по чайной ложке зарабатываем за оставшиеся часы суток десятую часть, опять же напоминает "чето дохрена откручиваем, надо бы кран прикрыть" и прикрывают. Я бы понял такие вещи если бы было 2-3 рекла и 2-3 площадки:) кончились деньги у 2 реклов и все:) ну тут то не так, потом не раз так же говорил и замечал, неожиданая динамика в пятницу вечером, откуда она берется? все гуляют, на даче и тп.
цтр на стройке в районе 1%, немного выше
В тех поддержку не писали по поводу динамики кликов? Да что такое, активность пользователей улучшил в два раза, блоки как только не размещал, да вот только ctr 0.36 и точка.