- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И сколько за клик в Вашей сети можно получить в среднем с автомобильной доски объявлений?
Стройка 2-3 руб/клик только прёт. Капец совсем :(
Стоимость будет зависеть от региона. "Доски объявлений" - самый недорогой трафик. Для рекламодателей от 40 копеек до 2 рублей за переход.
Удивляет насколько низко упала средняя цена клика, уже и не припомню когда такое было.
Кстати и релевантность показываемых на сайтах объявлений сильно ухудшилась. Кто нибудь еще такое заметил?
Удивляет насколько низко упала средняя цена клика, уже и не припомню когда такое было.
Кстати и релевантность показываемых на сайтах объявлений сильно ухудшилась. Кто нибудь еще такое заметил?
Я сравнить не смогу, так как с Директом сотрудничаю относительно недавно. Но работая с Адсенс и читая отзывы о заработке партнёров Директа в 2009-2010 году очень разочаровался, когда стал партнёром Директа в стройке.
я замечаю уже не первую пятницу, вот именно пятницу, когда после 18ч. уже и трафик падает и ваще и есно динамика по кликам уже никакая, то по пятницам, прям переть начинает к вечеру, с чего почему не понятно.
А так конечно все очень плохо, т.е. когда я озадачился падением дохода это еще были цветочки по сравнению с нынешним положением вещей
Тематика конечно не самая конкурентая, но все же (региональный портал)...
ТЫЦ
Ну это уже жлобство какое-то! 🤪
творится что-то непонятное.. Блоки стояли в теле новости и под ней. с нормальным шрифтом размер 1.3...
4800 показов. 5 кликов. 5 рублей три коп. причем первый клик был ценой 3.35 руб... второй - 50 коп с чем-то...
А на тысячу - две тысячи показов, кликов не бывает вааабще... или один от 11 коп. до 1 руб.
В марте "заработано" менее 10 руб.
Я не жалуюсь, я информирую...
Только странная картина, почему-то по другой рекламе кликают аж 140 раз на приличную сумму, а по РСЯ нет?
творится что-то непонятное.. Блоки стояли в теле новости и под ней. с нормальным шрифтом размер 1.3...
4800 показов. 5 кликов. 5 рублей три коп. причем первый клик был ценой 3.35 руб... второй - 50 коп с чем-то...
А на тысячу - две тысячи показов, кликов не бывает вааабще... или один от 11 коп. до 1 руб.
В марте "заработано" менее 10 руб.
Я не жалуюсь, я информирую...
Только странная картина, почему-то по другой рекламе кликают аж 140 раз на приличную сумму, а по РСЯ нет?
да никто не знает:) просто либо не учитываются клики ибо все ради рекламодателя, что к примеру кода три четыре назад так называемое "проникновение" было намного глубже, т.е. больше засчитывалось кликов. Да и я когда делаю какую нить рекламную компанию к примеру, вообще отключаю показы на сайтах партнерах ибо в трубу тогда вылетает все, оставляю только результаты поиска.
я так же не понимаю вот сегодня сижу прощу прощения передергиваю стату, вот за час набегает 250р, ну к примеру с 12-13ч, потом с 13-16часов 40рублей всего как так получается, по трафику сморю все ровно никаких провалов, ну посмотрим что в целом будет ибо понятно задержки и тп, хотя в последнее время задержки со статой практически прекратились.
да никто не знает
Думаю что, всё они знают... даже письма пишут, а может нужна помощь... в улучшении для улучшения...
Рекламодателю понятно, нужно экономить, это естественное желание, но не до такой же степени.
Я думаю, кто-то из команды, нашел дырку в системе и "крысятничать начал" Ибо еще в ноябре при прочих равных до 10 баксов в день при небольшом трафе было, сейчас начиная с нового года вообще ничего...