- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю тут важно учитывать тематичность сайта. Просто сравнивать цены по кликам неправильно.
Почему неправильно?
Есть сайт в определенное тематике.
В адсенсе он дает 4 доллара в день
В директе 12 рублей.
И как тут сравнивать тематичность?
Директ определенно хуже.
Я оставил все блоке адсенса и добавил пару блоков директа и маркета. У адсенса не упала эффективность и директ рублей 5 в день приносит. Пусть болтается...
Почему неправильно?
Есть сайт в определенное тематике.
В адсенсе он дает 4 доллара в день
В директе 12 рублей.
И как тут сравнивать тематичность?
Директ определенно хуже.
Я оставил все блоке адсенса и добавил пару блоков директа и маркета. У адсенса не упала эффективность и директ рублей 5 в день приносит. Пусть болтается...
а как должно быть? самые кликабельные места Вы оставили адсенс, а где было поставили директ, это еще хорошо что хоть чтот приносит директ, у меня примерно таже ситуация в адсенсом и б2бконтекстом, стоят в заднице - приносят копейки, в сотни раз меньше чем директ на кликабельных местах. Поменяйте местами, тогда будет корректное сравнение.
Уже неделю пользуюсь директом на сайте, вчера доход 8,95 руб / 13 кликов
за сегодня до 11 часов = 0,43 коп / 3 клика
Я просто в недоумений
SSA.RU. я с Вами согласен, но в каком расположение на сайте не находился бы директ, по нем
кликают заинтересованные пользователи, 14 коп за клик, стоимость клика меньше тизера в 5 раз. Тот же адсенсе в самом футере минимум 0.30 коп и CTR выше в 3 раза
Уже неделю пользуюсь директом на сайте, вчера доход 8,95 руб / 13 кликов
за сегодня до 11 часов = 0,43 коп / 3 клика
Я просто в недоумений
я уже год наверное в недоумении нахожусь:) не только по этому поводу
У меня на одном автосайте с 500-600 хостами вообще может не быть ни одного клика за сутки, хотя буквально пару лет назад динамика была постоянная.
SSA.RU добавил 15.02.2011 в 14:00
SSA.RU. я с Вами согласен, но в каком расположение на сайте не находился бы директ, по нем
кликают заинтересованные пользователи, и 14 коп за клик стоимость меньше тизера в раз. Тот же адсенсе в самом футере минимум 0.30 коп и CTR выше в 3 раза
почему не может быть 14 копеек? ну я бы не хотел б таких кликов:), но то что они не могут быть, почему?:)
а как должно быть? самые кликабельные места Вы оставили адсенс, а где было поставили директ, это еще хорошо что хоть чтот приносит директ, у меня примерно таже ситуация в адсенсом и б2бконтекстом, стоят в заднице - приносят копейки, в сотни раз меньше чем директ на кликабельных местах. Поменяйте местами, тогда будет корректное сравнение.
Да в том то и дело... что ставил на 1\самые кликабельные места.
В тех же самых местах блоки приносят по-разному. Причем эта разница в десять раз((
Я был тоже в недоумении от бидов 1-1,5 рубля за клик и большого количества копеечных кликов у яндекса.
Сделал вместо 9 объявлений только 2. Оформил КРУПНЫМ шрифтом, поставил под статьи (одно из наиболее кликабельных мест) также как это делает в своём блоге "Сосновский". Начал ждать.
Биды поднялись чуть ли не до 10 рублей за клик и за один день была выполнена норма, которую раньше весь директ давал чуть ли не неделю. AdSense раньше стоял под статьёй. Сейчас оттуда убрал эти блоки ссылок, т.к. там биды тоже были низкие, хотя за месяц сумма определённая и набегала.
К сожалению придётся уйти до лучших времён из РСЯ, жалко только одно, что очень стремился попасть туда.
К сожалению придётся уйти до лучших времён из РСЯ, жалко только одно, что очень стремился попасть туда.
а не покажите сайт в личку, если не сложно
Подскажите плиз, можно ли как то убрать регион из рекламных объявлений в РСЯ.
Я думаю у меня из-за этого низкая кликабельность.
У меня аудитория региональная, а объявления Москвой подписаны....
А цена клика подросла... 4,5 рубля уже. интересно уже становится.