- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну что ждем седня выплаты по всем партнеркам аддонвеб)))))
Врядли это произойдет сегодня, скорее всего ближе к среде
Ну что ждем седня выплаты по всем партнеркам аддонвеб)))))
Разве по всем обещали? По-моему только по Lady.
На прошлой неделе пришли в среду ночью.
Если крайний срок среда, то в среду и будут платить ближе к ночи :-) Ничего не изменилось короче.
та да,на день раньше теперь будет)
seregacub добавил 05.12.2011 в 22:29
Я вот не пойму как такое может быть,вчера людей было немного, седня в два раза больше и седня на пару рублей только больше денег,цтр в 2 раза ниже, 80% ру трафа,как людей меньше цтр больше и наоборот.какая б не была посешалка кликов одинаково за день...
Я вот не пойму как такое может быть,вчера людей было немного, седня в два раза больше и седня на пару рублей только больше денег,цтр в 2 раза ниже, 80% ру трафа,как людей меньше цтр больше и наоборот.какая б не была посешалка кликов одинаково за день...
Как предположение - кликают одни и те же люди))
Такое тоже часто фиксировал, при увеличении посещаемости доход растет не пропорционально, часть трафика куда-то бестолково пропадает.
все вообще куда-то пропадает ))) чем больше растет посещалка, тем меньше кликов и доход.... может быть у меня сайт не женской тематики? Тогда к какой тематике отнести психологию отношений, фитнес, советы косметологов, диеты и знаменитостей разных??? Что-то то я уже не врубаюсь, какую партнерку вешать...
все вообще куда-то пропадает ))) чем больше растет посещалка, тем меньше кликов и доход.... может быть у меня сайт не женской тематики? Тогда к какой тематике отнести психологию отношений, фитнес, советы косметологов, диеты и знаменитостей разных??? Что-то то я уже не врубаюсь, какую партнерку вешать...
В приципе то что цтр просел по сравнению с началом года можно понять, одинаковые тизеры,одни платники и т д, но то что при увеличении трафа доход не растет это мистика☝
В приципе то что цтр просел по сравнению с началом года можно понять, одинаковые тизеры,одни платники и т д, но то что при увеличении трафа доход не растет это мистика☝
При росте посещалки у меня тоже ctr падает на ladycash, и доход соответственно растет гораздо медленнее. Но вот у меня еще adsense установлен, так там почему-то все пропорционально.
LadyCash - проводит в Москве тусовку ( кипиш ...).
/ru/forum/676080
Лично я приверженец других правил поощрения своих партнеров. Например, выдавать призы в денежной или натуральной форме ТОП 10 - веб.мастеров. Суммы в зависимости от заработка. Остальным мелкие призы. Вот это - Да ! Вот это - приятно ! Многие старые партнерские программы так делают и показывают всем на сайте заработанные суммы и призы.
Ждем адекватных решений и инноваций от LadyCash. ☝
А Новый Год не за горами . . .