LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

L
На сайте с 19.11.2009
48
seregacub:
Ну что ждем седня выплаты по всем партнеркам аддонвеб)))))

Врядли это произойдет сегодня, скорее всего ближе к среде

R
На сайте с 04.08.2008
130
seregacub:
Ну что ждем седня выплаты по всем партнеркам аддонвеб)))))

Разве по всем обещали? По-моему только по Lady.

На прошлой неделе пришли в среду ночью.

M
На сайте с 11.06.2007
120

Если крайний срок среда, то в среду и будут платить ближе к ночи :-) Ничего не изменилось короче.

seregacub
На сайте с 01.10.2008
120

та да,на день раньше теперь будет)

seregacub добавил 05.12.2011 в 22:29

Я вот не пойму как такое может быть,вчера людей было немного, седня в два раза больше и седня на пару рублей только больше денег,цтр в 2 раза ниже, 80% ру трафа,как людей меньше цтр больше и наоборот.какая б не была посешалка кликов одинаково за день...

C8
На сайте с 20.11.2009
54
seregacub:

Я вот не пойму как такое может быть,вчера людей было немного, седня в два раза больше и седня на пару рублей только больше денег,цтр в 2 раза ниже, 80% ру трафа,как людей меньше цтр больше и наоборот.какая б не была посешалка кликов одинаково за день...

Как предположение - кликают одни и те же люди))

В мире существует 10 категорий людей: те кто знает двоичную систему и те кто нет... Лучшая Тизерка (http://redire.ru/tizer-block)! 230 копеек за клик по России!
R
На сайте с 04.08.2008
130
seregacub:

Такое тоже часто фиксировал, при увеличении посещаемости доход растет не пропорционально, часть трафика куда-то бестолково пропадает.

[Удален]

все вообще куда-то пропадает ))) чем больше растет посещалка, тем меньше кликов и доход.... может быть у меня сайт не женской тематики? Тогда к какой тематике отнести психологию отношений, фитнес, советы косметологов, диеты и знаменитостей разных??? Что-то то я уже не врубаюсь, какую партнерку вешать...

seregacub
На сайте с 01.10.2008
120
cooldaddy:
все вообще куда-то пропадает ))) чем больше растет посещалка, тем меньше кликов и доход.... может быть у меня сайт не женской тематики? Тогда к какой тематике отнести психологию отношений, фитнес, советы косметологов, диеты и знаменитостей разных??? Что-то то я уже не врубаюсь, какую партнерку вешать...

В приципе то что цтр просел по сравнению с началом года можно понять, одинаковые тизеры,одни платники и т д, но то что при увеличении трафа доход не растет это мистика☝

M
На сайте с 11.06.2007
120
seregacub:
В приципе то что цтр просел по сравнению с началом года можно понять, одинаковые тизеры,одни платники и т д, но то что при увеличении трафа доход не растет это мистика☝

При росте посещалки у меня тоже ctr падает на ladycash, и доход соответственно растет гораздо медленнее. Но вот у меня еще adsense установлен, так там почему-то все пропорционально.

[Удален]

LadyCash - проводит в Москве тусовку ( кипиш ...).

/ru/forum/676080

Лично я приверженец других правил поощрения своих партнеров. Например, выдавать призы в денежной или натуральной форме ТОП 10 - веб.мастеров. Суммы в зависимости от заработка. Остальным мелкие призы. Вот это - Да ! Вот это - приятно ! Многие старые партнерские программы так делают и показывают всем на сайте заработанные суммы и призы.

Ждем адекватных решений и инноваций от LadyCash. ☝

А Новый Год не за горами . . .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий