Низкая стоимость клика. Это только в начале.

S
На сайте с 17.11.2009
31
R34-zevs:
В тех поддержку не писали по поводу динамики кликов? Да что такое, активность пользователей улучшил в два раза, блоки как только не размещал, да вот только ctr 0.36 и точка.

То же самое, как рухнул в декабре, так выше 0.35-0.36 не поднимается - что я только с блоками не делал, хотя смотрю на реклов, вроде и объявления адекватные идут.

Кстати, сегодня небольшой всплеск все же был, видимо отголосок вчерашнего - около 9руб. за клик

SR
На сайте с 07.07.2004
498
R34-zevs:
В тех поддержку не писали по поводу динамики кликов? Да что такое, активность пользователей улучшил в два раза, блоки как только не размещал, да вот только ctr 0.36 и точка.

честно я уже не помню писал я не писал:)

сейчас вот написал вопрос, чем объясняется рост неожиданный 16 числа и потом падение, посморим че ответят:)

вот получил ответ:) а то я сам не видел

Из подробной статистики видно, что 16 числа на площадке увеличилась средняя стоимость клика, а затем 17 числа она снизилась. Т.е. на площадке присутствовал "дорогой" рекламодатель. Далее либо произошло отключение рекламной кампании, либо снижение стоимости клика

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
SSA.RU:

Из подробной статистики видно, что 16 числа на площадке увеличилась средняя стоимость клика, а затем 17 числа она снизилась. Т.е. на площадке присутствовал "дорогой" рекламодатель. Далее либо произошло отключение рекламной кампании, либо снижение стоимости клика

О, вот это ответ. Сразу всё понятно куда дальше двигаться. У меня 80% ответов от ЦОПа такие же...

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
[Удален]

В Профит-Партнере записался вчера на консультацию по повышению дохода (есть там такая бесплатная услуга): изложил им все проблемы...теперь жду ответа.

Посмотрим, что они ответят.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
vbmedvedev:
В Профит-Партнере записался вчера на консультацию по повышению дохода (есть там такая бесплатная услуга): изложил им все проблемы...теперь жду ответа.
Посмотрим, что они ответят.

В последнее время длительная, бесполезная переписка, вынудила самому принимать меры, которые оказались в несколько раз эффективнее.

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip

У меня есть блог деловой тематики (в подписи) в месяц получается 600-900 рублей, как-то маловато. Хотя бывали случаи что за пяток кликов в день и на счет капнуло 90р, в общем тотальное непостоянство. то дорогие клики то по 11 копеек.

В общем оцените - при таком количестве блоков (2 блока по 2 объявы и один блок с одной объявой) и посещаловкой в 700 уников в сутки это нормальны доход?

И еще, на счет оплаты, слышал что в Adsense есть такая тема, что чем меньше блоков, тем дороже клики. Так вот, есть ли такая тема в ЦОП Profit-Partner? А то сколько я им не писал они по ценам ничего не комментируют, говорят все зависит от Яндекса.

Заранее сенк.

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
A
На сайте с 01.02.2010
33

Видимо это следствия насыщения рынка и дальше лучше не будет... и не только в РСЯ

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
SR
На сайте с 07.07.2004
498
4ip:
У меня есть блог деловой тематики (в подписи) в месяц получается 600-900 рублей, как-то маловато. Хотя бывали случаи что за пяток кликов в день и на счет капнуло 90р, в общем тотальное непостоянство. то дорогие клики то по 11 копеек.

В общем оцените - при таком количестве блоков (2 блока по 2 объявы и один блок с одной объявой) и посещаловкой в 700 уников в сутки это нормальны доход?

И еще, на счет оплаты, слышал что в Adsense есть такая тема, что чем меньше блоков, тем дороже клики. Так вот, есть ли такая тема в ЦОП Profit-Partner? А то сколько я им не писал они по ценам ничего не комментируют, говорят все зависит от Яндекса.
Заранее сенк.

чем меньше объяв тем есно дороже клик, ибо показываются только дорогие объявы, в адсенсе это, в рся, где угодно. Не понятно что должен комментировать Профит? через них Вы только деньги получаете, все остальное зависит действительно от Яндекса.

пс: вот засрали людям мозги то..., Вы не первый думаете что от Цопа, хоть что-то зависит

LS
На сайте с 10.10.2006
149

4ip о вашем блоге

вам нужно почаще менять расположение и цвета РСЯ блока. Пользователи быстро привыкают к рекламе.

А вообще лично я не люблю блоги, из них сложно нужную информацию получить. А читать подряд чужой блог - увольте.

У вас хорошо получается писать - лучше сделайте несколько сайтов.

У меня даже с гомносайта за неделю выходит не меньше 1000 правда на эдсенс.

SSA.RU

пс: вот засрали людям мозги то..., Вы не первый думаете что от Цопа, хоть что-то зависит

А главное ответ на любой вопрос - айда к нам у нас печеньки!!!!))))

Насчет советов чужых - будьте осторожны вы можете превратить сайт в МФА. Лично я вообще не приемлю чужих советов в вопросе расположения блоков, сам выработал стратегию долгими эксперементами - чего и вам желаю!

mgmf
На сайте с 01.05.2007
206
4ip:

Один блок (1 объявление) наверх, одно в середину статьи и сразу после статьи одно.

И реклама у Вас какая-то нетематичная, может стоит в поддержку РСЯ написать по этому поводу.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий