- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Наблюдаю иногда необычные форматы объявлений, типа такого
Причем, после перезагрузки страницы всё пропадает.
Возможно что-то тестируют...
Наблюдаю иногда необычные форматы объявлений, типа такого
Причем, после перезагрузки страницы всё пропадает.
Возможно что-то тестируют...
где-то неделя-две то же такое наблюдаю
Да они постоянно шрифты заголовков меняют, видимо чтобы глаза не "замыливались" у посетителей.
Адсенс рулит, даже несмотря на неудобство с выводом. Хотя некоторые совмещают
В Профит-Партнере записался вчера на консультацию по повышению дохода (есть там такая бесплатная услуга): изложил им все проблемы...теперь жду ответа.
Посмотрим, что они ответят.
Короче, никто ничего мне не ответил.
За вчера доход был 0,37 копеек и всего 1 клик. За сегодня 6 кликов и 9,72 рубля.
Оставил сейчас только 1 блок справа (вертикальный 160 на 600), и сразу после заголовка при открывании поста (468 на 60). Все остальное отдал под Адсенс.
В общем все, Друзья.
С начала этого поста, я почитал много, экспериментировал.
Ставил разные блоки Яндекса, в разные места. Вообще Адсенс убирал и так и так.
Даже, когда адсенс вообще в полной Ж.. стоит он приносит больше директа.
Иногда, директ за клик давал 8 рублей...
Но у него ОЧЕНЬ низкая кликабельность.
Сегодня мне гугл за клик дал 0,89 центов и все... я продался. Яндекс - отстой, хотя выводить удобно. НО! Рапида сейчас предлагает выводить деньги с адсенса на счет в банке.
Эти обстоятельства полностью развеяли мои смонения.
Я выношу свой вердикт (для себя, никому не советую ничего, здесь много профессионалов):
1. Размещаю в самом лучшем месте (под хедером) большой блок Адсенса (на нем иногда показывают графические банеры, походу дорогие очень).
2. Делаю список ссылок, что бы был на меню похож, но здесь увлекаться нельзя а то по жопке надают (очень кликабельно!!))) CTR до 8% доходил). Размещаю его в меню с лева внизу первого экрана.
3. Размещаю еще один блок в контенте страницы. Желательно что бы был виден при прокрутке страницы до предела вниз. Желательно, что бы его не было видно на одном экране вместе с п.1. и п.2.
И еще одно замечание, я так понял, в отличии от Яндекса, гугл не Снижает цену по мере появления блоков в html коде.
4. Блок РСЯ из одной ссылки (маленький блочок) размещаю в левом-верхнем углу. Пусть висит. Хостинг может будет отбивать.
Всем спасибо за записи. Многое понял с момента начала темы.
Все.
P.S.: А вообще. РСЯ - жадные "крахоборы", а Адсенс - "истинные" )))
Полностью согласен с итогами голосования. Возможно в некоторых тематиках РСЯ дает нормальный откат...
Просто, когда сам "покупал клики" из контекста, то в яндексе было дороже это дело, а в гугле дешевле. А тут получается наоборот, странно))
megapanda добавил 23.03.2011 в 18:01
Поведенческий - вообще хрень какая то. Показывает с опозданием... в общем все плохо. Только официальное оформление - ГУД!
Я такого же мнения, да даже по тому, что это на самом деле правда. С яндекс-директ сотрудничать стало менее выгодно нежели раньше. Мне приходиться комбинировать блоки Директа с Аднсенс, так как переходя полностью на Адсенс, доход странным образом снижается.
В общем все, Друзья.
С начала этого поста, я почитал много, экспериментировал.
Ставил разные блоки Яндекса, в разные места. Вообще Адсенс убирал и так и так.
Даже, когда адсенс вообще в полной Ж.. стоит он приносит больше директа.
Иногда, директ за клик давал 8 рублей...
Но у него ОЧЕНЬ низкая кликабельность.
Сегодня мне гугл за клик дал 0,89 центов и все... я продался. Яндекс - отстой, хотя выводить удобно. НО! Рапида сейчас предлагает выводить деньги с адсенса на счет в банке.
Эти обстоятельства полностью развеяли мои смонения.
Я выношу свой вердикт (для себя, никому не советую ничего, здесь много профессионалов):
1. Размещаю в самом лучшем месте (под хедером) большой блок Адсенса (на нем иногда показывают графические банеры, походу дорогие очень).
2. Делаю список ссылок, что бы был на меню похож, но здесь увлекаться нельзя а то по жопке надают (очень кликабельно!!))) CTR до 8% доходил). Размещаю его в меню с лева внизу первого экрана.
3. Размещаю еще один блок в контенте страницы. Желательно что бы был виден при прокрутке страницы до предела вниз. Желательно, что бы его не было видно на одном экране вместе с п.1. и п.2.
И еще одно замечание, я так понял, в отличии от Яндекса, гугл не Снижает цену по мере появления блоков в html коде.
4. Блок РСЯ из одной ссылки (маленький блочок) размещаю в левом-верхнем углу. Пусть висит. Хостинг может будет отбивать.
Всем спасибо за записи. Многое понял с момента начала темы.
Все.
P.S.: А вообще. РСЯ - жадные "крахоборы", а Адсенс - "истинные" )))
Полностью согласен с итогами голосования. Возможно в некоторых тематиках РСЯ дает нормальный откат...
Просто, когда сам "покупал клики" из контекста, то в яндексе было дороже это дело, а в гугле дешевле. А тут получается наоборот, странно))
megapanda добавил 23.03.2011 в 18:01
Поведенческий - вообще хрень какая то. Показывает с опозданием... в общем все плохо. Только официальное оформление - ГУД!
если бы Гугл имел ЦОП на территории России с которым я мог бы заключить договор и получать деньги по безналу, я бы опробывал бы его в полный рост как полную замену РСЯ, тогда мог бы судить объективно. Мне нужны безналичные деньги. Так же Вы когда нить писали в суппорт адсенса? его там просто нет, т.е. написать некуда, я написал на какой то ящик по типу суппорт@гугл.ру или чето такое, в ответ получил список ссылоку куда я могу потыкать, собсвенно которые я уже изтыкал вдоль и поперек. А у них банально не работает функционал в аккаунте а написать некому, вот не могу сменить почтовый адрес, чтобы на рапиду переводили деньги на другое почтовое отделение, ну сменил я за 2 года место жительство ашь два раза и как быть? а никак, жевать то что есть, больше ничего...
если бы Гугл имел ЦОП на территории России с которым я мог бы заключить договор и получать деньги по безналу, я бы опробывал бы его в полный рост как полную замену РСЯ, тогда мог бы судить объективно. Мне нужны безналичные деньги. Так же Вы когда нить писали в суппорт адсенса? его там просто нет, т.е. написать некуда, я написал на какой то ящик по типу суппорт@гугл.ру или чето такое, в ответ получил список ссылоку куда я могу потыкать, собсвенно которые я уже изтыкал вдоль и поперек. А у них банально не работает функционал в аккаунте а написать некому, вот не могу сменить почтовый адрес, чтобы на рапиду переводили деньги на другое почтовое отделение, ну сменил я за 2 года место жительство ашь два раза и как быть? а никак, жевать то что есть, больше ничего...
Для Вас есть прекрасное решение, которое недавно было реализовано рапидой:
Здесь почитайте:
https://pps.rapida.ru/reg-manual/
Суть простая:
Вы переводите из адсенса деньги на рапиду.... а дальше оттуда куда угодно:
- банковский перевод
- почтовый перевод
- вебмани
Много всего) Удобно. Правда сам не пробовал еще. Пока только шаблон сделал для автовывода средств с адсенса на счет банковской карты.
Так что Яндекс теряет почти последнее преемущество.
Осталось только - одно. У яндекса "чистые деньги". Обналоженные)) Но это тоже можно решить, если большой доход и есть желание.
megapanda добавил 23.03.2011 в 21:28
Да и зачем создавать службу по решению проблем, когда их нет))
Для Вас есть прекрасное решение, которое недавно было реализовано рапидой:
Здесь почитайте:
https://pps.rapida.ru/reg-manual/
Суть простая:
Вы переводите из адсенса деньги на рапиду.... а дальше оттуда куда угодно:
- банковский перевод
- почтовый перевод
- вебмани
Много всего) Удобно. Правда сам не пробовал еще. Пока только шаблон сделал для автовывода средств с адсенса на счет банковской карты.
Так что Яндекс теряет почти последнее преемущество.
Осталось только - одно. У яндекса "чистые деньги". Обналоженные)) Но это тоже можно решить, если большой доход и есть желание.
megapanda добавил 23.03.2011 в 21:28
Да и зачем создавать службу по решению проблем, когда их нет))
Вот Вы невнимательны:) рапида все для физлиц, у меня юрлицо, нет схемы работы с юрлицами у гугла, никому не понятно почему.
Про суппорт проблему я описал, Вы считаете это не проблема? по моему очень даже и таких проблем мульен.