- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть подозрение, что недавнее падение многих сайтов по выдаче каким то образом связано все таки с покупными ссылками.
Еще раз внимательно перечитал все посты на эту тему и попытался найти что то общее, но не нашел, а потом понял, что почти у все общее есть и это покупные ссылки.
У меня есть два почти одинаковых сайта. Сайт с купленными ссылками серьезно просел. Сайт с реальными, не купленными ссылками с абсолютно точно тематичных площадок в самом ТОПе.
К тому же сегодня просел самый главный конкурент, который всегда был на первом месте и я на него всегда ровнялся. Там все сделано по уму, серьезный ресурс, явно с серьезным специалистом по продвижению и супер контентом.
Трудно поверить что у него что то не так, единственный его минус, покупные ссылки.
Кто что думает по этому поводу ?
Тематику озвучте.
Кто что думает по этому поводу ?
Вы правы, надо снимать покупные ссылки. Я сам сейчас пойду снимать и всем советую. Топовые же сайты на бесплатных держатся.
Тематику озвучте.
Есть разница? В одной работают, в другой нет?
Реально очень трудно отличить хорошую покупную ссылку от естественной. В смысле трудно для человека. Алгоритм вообще бессилен.
Падение сайта в выдаче НЕ ЗАВИСИТ от внешних покупных ссылок. Проверено под ua выдачу на многих примерах 🚬
1ncom1ng добавил 03.02.2011 в 15:30
Вы правы, надо снимать покупные ссылки. Я сам сейчас пойду снимать и всем советую. Топовые же сайты на бесплатных держатся.
Огромный +100500, но я думаю что автор может не оценить сарказм 🤪
Падение сайта в выдаче НЕ ЗАВИСИТ от внешних покупных ссылок. Проверено под ua выдачу на многих примерах 🚬
1ncom1ng добавил 03.02.2011 в 15:30
Огромный +100500, но я думаю что автор может не оценить сарказм 🤪
Я считаю что учитывается хороший и новый контент, старый не приводит к хорошему результату проверено на собственном примере
Реально очень трудно отличить хорошую покупную ссылку от естественной. В смысле трудно для человека. Алгоритм вообще бессилен.
Теперь осталось выяснить, что считать хорошей покупной ссылкой - страницу, на которой она стоит, или завуалированную под бесплатную.
1. Не факт, невозможное для меня, не обязательно является не возможным для другого.
2. Возможно дело не в том, что они куплены, а в том что покупая, мы не всегда заботимся о качестве площадки:
a. не всегда есть в нужном количестве площадки с нужной тебе тематикой и ты покупаешь любую тематику.
b. не всегда нас заботит реальная посещаемость ресурса. Есть много площадок, где все хорошо и PR и бэки, но alexa говорит, что ресурс слабо посещаем.
с. вообще мог измениться алгоритм передачи веса, т.е. например с морды теперь гораздо больший вес передаются чем с внутряка или более бесполезны стали ссылки с футера
d. возможно анкоры или около анкорный текст как то по другому теперь учитывается
Есть разница? В одной работают, в другой нет?
На счет алгоритма разницы нет, но на многих киносайтах в последнее время пишут про аномальные явления, вот и интерестно, не с той ли самой это "оперы".
а о каком Гугле идет речь в топике? ru-ua-com?
Теперь осталось выяснить, что считать хорошей покупной ссылкой - страницу, на которой она стоит, или завуалированную под бесплатную.
Красивый пример. И это вы называете хорошими ссылками? 😂
Зайдите на хороший новостник, например lenta, почитайте новости, и скажите, какие из ссылок на источники в новости естественные, а какие покупные.