- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть подозрение, что недавнее падение многих сайтов по выдаче каким то образом связано все таки с покупными ссылками.
Еще раз внимательно перечитал все посты на эту тему и попытался найти что то общее, но не нашел, а потом понял, что почти у все общее есть и это покупные ссылки.
У меня есть два почти одинаковых сайта. Сайт с купленными ссылками серьезно просел. Сайт с реальными, не купленными ссылками с абсолютно точно тематичных площадок в самом ТОПе.
К тому же сегодня просел самый главный конкурент, который всегда был на первом месте и я на него всегда ровнялся. Там все сделано по уму, серьезный ресурс, явно с серьезным специалистом по продвижению и супер контентом.
Трудно поверить что у него что то не так, единственный его минус, покупные ссылки.
Кто что думает по этому поводу ?
Тематику озвучте.
Кто что думает по этому поводу ?
Вы правы, надо снимать покупные ссылки. Я сам сейчас пойду снимать и всем советую. Топовые же сайты на бесплатных держатся.
Тематику озвучте.
Есть разница? В одной работают, в другой нет?
Реально очень трудно отличить хорошую покупную ссылку от естественной. В смысле трудно для человека. Алгоритм вообще бессилен.
Падение сайта в выдаче НЕ ЗАВИСИТ от внешних покупных ссылок. Проверено под ua выдачу на многих примерах 🚬
1ncom1ng добавил 03.02.2011 в 15:30
Вы правы, надо снимать покупные ссылки. Я сам сейчас пойду снимать и всем советую. Топовые же сайты на бесплатных держатся.
Огромный +100500, но я думаю что автор может не оценить сарказм 🤪
Падение сайта в выдаче НЕ ЗАВИСИТ от внешних покупных ссылок. Проверено под ua выдачу на многих примерах 🚬
1ncom1ng добавил 03.02.2011 в 15:30
Огромный +100500, но я думаю что автор может не оценить сарказм 🤪
Я считаю что учитывается хороший и новый контент, старый не приводит к хорошему результату проверено на собственном примере
Реально очень трудно отличить хорошую покупную ссылку от естественной. В смысле трудно для человека. Алгоритм вообще бессилен.
Теперь осталось выяснить, что считать хорошей покупной ссылкой - страницу, на которой она стоит, или завуалированную под бесплатную.
1. Не факт, невозможное для меня, не обязательно является не возможным для другого.
2. Возможно дело не в том, что они куплены, а в том что покупая, мы не всегда заботимся о качестве площадки:
a. не всегда есть в нужном количестве площадки с нужной тебе тематикой и ты покупаешь любую тематику.
b. не всегда нас заботит реальная посещаемость ресурса. Есть много площадок, где все хорошо и PR и бэки, но alexa говорит, что ресурс слабо посещаем.
с. вообще мог измениться алгоритм передачи веса, т.е. например с морды теперь гораздо больший вес передаются чем с внутряка или более бесполезны стали ссылки с футера
d. возможно анкоры или около анкорный текст как то по другому теперь учитывается
Есть разница? В одной работают, в другой нет?
На счет алгоритма разницы нет, но на многих киносайтах в последнее время пишут про аномальные явления, вот и интерестно, не с той ли самой это "оперы".
а о каком Гугле идет речь в топике? ru-ua-com?
Теперь осталось выяснить, что считать хорошей покупной ссылкой - страницу, на которой она стоит, или завуалированную под бесплатную.
Красивый пример. И это вы называете хорошими ссылками? 😂
Зайдите на хороший новостник, например lenta, почитайте новости, и скажите, какие из ссылок на источники в новости естественные, а какие покупные.