Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:

Тоже практика - некоторые недоноски не могут, не перепутав падежи/склонения/спряжения, 10 слов написать.

Угу, падежи/склонения/спряжения это еще что, одному товарищу отправлял на доработку заметку, где он кредит написал через "и":)

Правда я к этому спокойней отношусь так как ежедневно работаю с копирайтерами с Адвего, а там и не такие чудеса бывают:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
strana
На сайте с 25.08.2008
116

Если О. указал в своей компании, что ему нужен уникальный текст, то Ваше возмущение вполне оправдано. Но в остальном получается абракадабра какая-то.

Почему Вы не задумываетесь, что в некоторых интернет-ресурсах работают редакторы и журналисты, а не только О. и ВМ. Существуют все еще и газеты. Логично ведь? Так как Вы объясните редактору новостного издания, что "копипаст" - плохо? Во-первых он не поймет, что Вы называете копипастом". У нормальных СМИ есть контракт с новостными агенствами. На новости авторское право не распространяется. Во вторых, почему журналист должен писать уникальный текст про то, что Динамо Киев выиграл у Ман Сити сегодня (О. рекламирует сайт-магазин о продаже футбольных мячей в Киеве и ему нужна заметка), если в редакцию текст о развитии матча уже прислали агенства, с которыми у его редакции договор? Если писать анализ - то да, тогда другое дело. но за анализ редакция ему платит $60, а не $9. А остальное содержание - новости по абонаменту. То, что Вы называете "копипастом". Пример - 150000 страниц в сайте, 150000 страниц в индексе. 100% индексации в ГГЛ. И для всех О. сайт с такими показателями плох?

Право О. требовать условия, а право ВМ. выбирать подходящие задания. Встречаются спрос и предложение. Такая ситуация более известна как рынок. Позиция ГГЛ на данный момемнт ясна - если обзор - то надо уникальный, если заметка в тексте - то уникальна должна быть заметка. Все по стандарту. Почему надо менять что-то в системе, которая в целом все еще работает хорошо? Почему не задумываетесь как новостные ресурсы (СМИ) попадают в индекс поисковиков и почему их не банят за "копипаст"? Потому что не за что.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
strana:

Право О. требовать условия, а право ВМ. выбирать подходящие задания.

Ключевой момент, все остальное лишнее:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
strana:
Право О. требовать условия, а право ВМ. выбирать подходящие задания. Встречаются спрос и предложение. Такая ситуация более известна как рынок.

Остальное можно было не писать. Суть моей претензии вам ясна, я вижу, но на всякий случай поясню. Я не заставляю брать ВМ задание, если он взял задание с требованием уника, а разместил копипаст - это нарушение.

Почему я должен тратить своё время на неадекватов?

Предвосхищая возможные возражения неадекватов, готовых с пеной у рта отстаивать приемлемость копипаста, а требование уника неадекватным - я не заставляю брать вас задания у неадеквата, вы можете без труда его отклонить, а вот я вынужден возится с тупыми ушлёпками т.к. возможности отменить задание нет.

Думаю, теперь смысл доступен абсолютно любому, хотя, нельзя ни в чём быть уверенным. :)

И извините за болд, для наглядности он, некоторые без него ничего не понимают.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
stydent
На сайте с 17.10.2004
95
A.Hagen:
Ключевой момент, все остальное лишнее:)

во-во, не нравится заявка - отклоняй. 🙅

stydent добавил 11.03.2011 в 02:02

Хочу кнопку как в сапе - отказать и занести в ГБЛ ☝

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:
И извините за болд, для наглядности он, некоторые без него ничего не понимают.

Боюсь в большинстве случаев даже болд не поможет, клиника налицо:)

stydent:
во-во, не нравится заявка - отклоняй.
Хочу кнопку как в сапе - отказать и занести в ГБЛ ☝

Не помешало бы

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Мне лично болд помог :)

До сих пор думал, что если в задании О. написано "нужен уник", а ВМ сует ему "копипаст", то при жалобе и при проверке суппорта ГГЛ видно в рамках нескольких секунд, что ВМ не выполнил задание и потратил излишне время О-ра, так что виноват ВМ. Разве администрация ГГЛ не отменяет задание и не наказывает ВМ-ра в таком случае?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
strana:
Разве администрация ГГЛ не отменяет задание и не наказывает ВМ-ра в таком случае?

Только если напрямую нарушены правила системы, в остальных случаях они предпочитают дистанцироваться:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
A.Hagen:
в остальных случаях они предпочитают дистанцироваться

Не всегда, например, раньше при приёме, если я обнаруживал сео ссылку, саппорт не отменял задания, а просто давал тычка ВМ. Написал им, уж не помню что именно, но что-то проникновенное про то, что, имхо, не стоит выгадывать копейки с комиссии за размещение в ущерб имиджу, в глазах, пусть и одного, но оптимизатора.

Прониклись, и теперь, если прошу отменить задание в случаях с сео-ссылками, отменяют.

Но, сдаётся мне, это в порядке услуги, в правилах это не прописано.

Так не лучше ли, для системы и её пользователей, прописать это чётко в правилах, как и вариант с копипастом? Это позволит О меньше мотать нервы и тратить время + до тупых ВМ наконец-то дойдёт - взял задание с конкретными условиями размещения, так выполни.

От этого система только выиграет.

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Тут недавно просьба звучала - продублирую, ибо после выборочной проверки размещенных ссылок очень много жалоб.

Пожалуйста, сделайте кнопку "пожаловаться" для каждого обзора на странице "Оплаченные обзоры".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий