- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ИМХО, как О - мы деньги платим, пишем условия заявки, не нравится - отклоняйте и ВСЕ !
Все не совсем так. Дело в том что образовалась порочная система, когда О пишут в задании максимум требований типа (взял первое попавшееся задание):
Описание и комментарии к заданию
1. ссылка в новом посте
2. тематический пост про окна с тайтлом и прочим как положено
3. обязательно рекомендального характера
4. упоминание текстом доменного имени сайта http://***
5. ссылка только в новом посте
"ссылка в новом посте" аж 2 раза :). Если соблюдать все условия выдвинутые оптимизатором то будут выполняться по моим прикидкам, в лучшем случае 20-30% заданий. То есть обороты GGL могут упасть в 2-3 раза.
Специально сейчас взял у себя 100 последних ПРИНЯТЫХ(!) заданий и прикинул, что если б соблюдал все то что написали оптимизаторы, то пришлось бы отказаться от 61% заданий.
Какой выход? Да прекратить эту порочную практику с фантазиями О. и установить стандартные требования системы которые будут поддерживать или не поддерживать О. Тогда не будет всего этого балагана.
Принимает ли там сайты с ТИЦ 0?
Да прекратить эту порочную практику с фантазиями О. и установить стандартные требования системы которые будут поддерживать или не поддерживать О. Тогда не будет всего этого балагана.
Полностью поддерживаю. Было бы куда лучше если бы оптимизаторы выбирали свои условия из списка, а не из своих, порой слишком странных, голов :)
Какой выход? Да прекратить эту порочную практику с фантазиями О. и установить стандартные требования системы которые будут поддерживать или не поддерживать О. Тогда не будет всего этого балагана.
Так в том и проблема - ГГЛ как раз и была вполне логичной, простой, удобной и т.д. системой с такими же логичными стандартными требованиями.
А сейчас ее хозяева и начинают воплощать фантазии О. в реальность, испугавшись появления конкурентов и увидев несколько постов в стиле "черного пиара".
Конечно, оптимизаторы выдвигают много справедливых претензий, но все они касаются тех самых "отдельных недобросовестных ВМ". Нужно ли из-за нескольких паршивых овец портить сбалансированную систему и раздражать добросовестных ВМ или может все-таки бороться с этими "овцами"? Конечно же проще подстричь всех под одну гребенку, чем разбираться с конкретным нарушителем
И еще, по поводу прочитанного на предыдущих страницах:
1. Раз пошла такая пьянка, то поддерживаю предложение, о том, что размещение "только на новых непроиндексированных страницах" должно быть отдельным вариантом задания за отдельную цену, устанавливаемую ВМ. Кстати, на одной из конкурентых бирж, это уже реализовано :)
2.
Единственный момент где позволю себе не согласиться, в индекс можно загнать абсолютно любую страницу если сам сайт не под АГС и не забанен
Совсем не давно написал бы по этому поводу "+100", всегда без проблем вгонял страницы проверенными способами, но дней 30 назад вылетела страница - и хоть ты тресни! Не помогают ни старые методы, ни новые эксперименты... Уже и на сайт-получатель начал грешить, но и там все нормально.
3. По копипасту и сразу же по кнопке отмены задания. Думаю, что копипаст вообще должен быть полностью запрещен и ссылки должны размещаться только в уникальных текстах. Но есть и обратная сторона - несколько раз сталкивался с тем, что меня обвиняли в копипасте. А ситуация такая - мой копирайт перепечатывают другие сайты и получается, что у меня текст не уникальный :) . Большинство О. - это вменяемые люди и им несложно это показать, но встречаются и настоящие бараны. И вот этот баран сможет с помощью некой кнопки отменить задание и перечеркнуть мою работу?
Это касается вот этого:
если задание выполнено с нарушением правил, то оптимизатор имеет право отказаться от задания. В общем, с понедельника все будет нормально.
Да и какой процент совпадений должен определять уровень копипастности, особенно если в тексте используются цитаты из заявлений каких-то политиков, звезд и т.д.
3. По копипасту и сразу же по кнопке отмены задания. Думаю, что копипаст вообще должен быть полностью запрещен и ссылки должны размещаться только в уникальных текстах.
Просто для сведения:
Впрочем, перепечатка — не обязательно признак дурного тона. Например, издание может быть подписано на материалы информагентства или иметь договорённость с другим изданием на использование его текстов. //Исследование Яндекса Медиасфера рунета
п.с. У меня никогда не было ни одной претензии по поводу копипаста: если оптимизатор акцентирует в задании внимание на оригинальном тексте, он его получает (благо, 80% материалов авторских). Но глупо отказываться от страниц с копипастом (публикуется по договорам и разрешениям), которые прочно сидят в индексе и зачастую имеют хороший пейдж-ранк. чисто имхо
о том, что размещение "только на новых непроиндексированных страницах" должно быть отдельным вариантом задания за отдельную цену, устанавливаемую ВМ.
Лично мне (не знаю как другим) вообще нет разницы на какой странице (которая в индексе или не в индексе) будет заметка на мой сайт. Мне надо чтоб моя заметка была в индексе. Нет в индексе - значит ВМ не отработал денег! Все точка.
Жаль нельзя показать как одни ВМ добросовестно выполняют свою работу, а другие наплевательски. Предлагаю дать возможность как то показывать количество положительных отзывов которые дают в.мастерам.
Причем у меня вообще нет ни каких коментов к заданию. Зачем? Я не работодатель "в этой системе" чтоб инструктировать как надо выполнять работу. Я не работодатель "в этой системе" чтоб контролировать выполнение работы. Я заказчик, ВМ исполнитель, система посредник и гарант( смотрите как тема на форуме называется) - вот пусть она и контролирует и проверяет! И мне абсолютна без разницы как она это будет делать, требование одно - Качество!
Лично мне (не знаю как другим) вообще нет разницы на какой странице (которая в индексе или не в индексе) будет заметка на мой сайт. Мне надо чтоб моя заметка была в индексе. Нет в индексе - значит ВМ не отработал денег! Все точка.
Согласен. Мне как ВМ тоже все равно - на какой странице требуют поставить обзор. Кстати, у старой страницы может еще быть и некоторый вес в Гугле.
Просто если систему таким образом усложнили в отношении страниц "не в индексе", то почему бы и не развести по разным категориям заказа? Кстати, начитавшись видимо этой ветки, О. резко увеличили в последние дни заказы именно страниц не в индексе.
В остальном я тоже с Вами согласен
Все не совсем так. Дело в том что образовалась порочная система, когда О пишут в задании максимум требований типа (взял первое попавшееся задание):
Описание и комментарии к заданию
1. ссылка в новом посте
2. тематический пост про окна с тайтлом и прочим как положено
3. обязательно рекомендального характера
4. упоминание текстом доменного имени сайта http://***
5. ссылка только в новом посте
"ссылка в новом посте" аж 2 раза :)
Несколько нарушений в одном задании. Просто используйте кнопку "пожаловаться", мы разъясним правила оптимизатору для корректировки кампании и проверим исправления.
PS Белый Ум, по вашему вопросу помню, ответ дам в понедельник, не обратил внимание, что "завтра" выпало на выходной день.
Система нормально у всех работает? Сайт открывается крайне медленно
den78ru, по вопросу отмены заданий мы в понедельник еще раз обсудим с техподдержкой. Дело в том, что по умолчанию, задумывалось, что если задание выполнено с нарушением правил, то оптимизатор имеет право отказаться от задания. В общем, с понедельника все будет нормально.
Очень надеюсь.
Просто моё мнение - определять есть нарушение или нет должен модератор, квалифицированный. 3 коряво выполненных задания (ессно после каждого предупреждение) блокировка на неделю, ещё 3 - на две, ещё 3 - на три, далее - пнём под сраку из системы.
В точности тоже самое и с О. 3 жалобы от ВМ на кривое задание - неделя блокировки, ещё 3 - на две, ещё 3 - на три, далее - пнём под сраку из системы.
-----------------------
Думаю, что копипаст вообще должен быть полностью запрещен и ссылки должны размещаться только в уникальных текстах.
Золотые слова.
Так же должны быть запрещены каталоги "артиклес", "реклама" и т.п.
"ссылка в новом посте" аж 2 раза
Зря ты так...
1. Ссылка должна вести на страницу - http://
2. Должна находиться примерно в середине абзаца тематического УНИКАЛЬНОГО и ЧИТАЕМОГО текста.
3. Минимум окружающего ссылку текста 700 символов, без пробелов.
4. Без мата, грамматических и орфографических ошибок. (сисьге, ап стену, и,прочие.уродства - воспринимаются как ошибки.)
5. Желательно помимо ссылки на целевую страницу поставить и ссылку на главную, в виде урла сайта.
Если вы надеетесь схалтурить, не надейтесь, принято задание не будет.
Пояснение для дебилов: Копирование запрещено.
Пояснение для полных дебилов: Копирование с любых сайтов запрещено.
Пояснение для полных дебилов в 12-ом поколении: Копирование с ЛЮБЫХ сайтов ЛЮБОГО количества информации запрещено.
Это не анекдот, а моё реальное задание в Блогуне. Размещал обзоры, на цену не обращал внимание, смотрел только на сам блог, заказывал и по 300 и по 2К руб за обзор, не помогало. 30% не смогли асилить задание(это в 12-ом поколении которые), 30% с горем пополам, 40% нормально.