Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Белый Ум, собственно, версия только подтвердилась. У вас в аккаунте 5(!) размещений возрастом почти год. Делать громкие заявления на основе 1-2-3-10 размещений обзоров нерепрезентативно. По вашим результатам 4 из 5 страниц в индексе. На двух сайтах, действительно есть посторонние SEO-ссылки - с ними мы еще будем разбираться. У одного сайта Тиц снизился до 0. Кстати, вы обратили внимание, что у других он мог подняться?

И еще на вашем втором аккаунте мельком глянул ваши размещения как вебмастера. Пусть их всего ничего, но вы сняли несколько обзоров (404 ОШИБКА), а также я видел SEO-ссылки на страницах с обзорами. Отправляю техподдержке на исследование.

Последние две недели поднимаются одни и те же вопросы, на которые я ответил в форуме Gogetlinks http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=3679.msg26611#msg26611. Считаю важным, чтобы никаких спекуляций на эту тему не было, четко изложить позицию системы. Процитирую:

Итак, сами вопросы, переформулированные с негативной окраски на нейтральную:

Часть страниц с размещенными обзорами спустя полгода (год и тд...) выпала из индекса. Несет ли Gogetlinks за это ответственность?

Занимаясь продвижением, любой опытный оптимизатор, понимает, что определенный процент страниц с его ссылками через определенный период времени выпадет из индекса. Это связано с тем, что Яндекс периодически очищает свою базу от тех страниц, которые, следуя его алгоритму, не являются полезными для пользователя.

Предугадать заранее, какие страницы могут выпасть, очень сложно. Однако, чем более качественным является сайт-донор, тем реже выпадают его страницы. Поэтому в Gogetlinks очень строгая модерация сайтов и правила размещения обзоров, минимизирующие риски выпадения страниц. В итоге, средний показатель выпадения страниц в течение года в Gogetlinks - всего 15%. Для сравнения средний показатель выпадения страниц при прямой покупке постоянных ссылок по нашим данным составляет свыше 40% (для автоссылок без предварительной модерации этот показатель превышает 60%).

Именно в связи с тем, что выпадение страниц из индекса является постоянным спутником продвижения сайтов, в системе нет гарантий на невыпадение страниц из индекса.

Как работает страхование обзоров? Нигде об этом не написано? Какие гарантии возврата средств?

О страховании написано в трех местах:

1) на странице отправки заданий рядом с галочкой "Застраховать обзоры" при нажатии на "Подробнее"

2) при наведении на зеленый щит страховки на странице с обзорами

3) На странице правил http://gogetlinks.net/faq.php#106

Замечу, что страховая сумма не предназначена для вывода из системы, ее назначение - переразмещение обзоров. Это связано с пресечением возможного мошенничества при помощи подставных аккаунтов для заработка на страховке.

Проверяет ли Gogetlinks снятие ссылок вебмастерами?

Система периодически проверяет обзоры всех вебмастеров (на существование, скрытие ссылок nofollow, noindex, meta, robots.txt), плюс к этому проверка осуществляется при каждом выводе средств. Если у вебмастера есть проблемные обзоры, то это затруднит или сделает для него невозможным вывод средств из системы. Администрация, в свою очередь, следит за снятием обзоров, и если в системе замечено мошенничество со снятием обзоров, и вебмастер не восстанавливает их, он и его сайт(ы) блокируются в системе. С другой стороны, иногда оптимизаторы замечают снятия обзоров некоторыми вебмастерами раньше, чем система, и при получении информации о снятии обзоров администрация немедленно приступает к описанной выше процедуре.

При этом оптимизатор всегда видит, какие обзоры были сняты вебмастерами, были ли по ним гарантийные или страховые возвраты средств.

Что делать, если ТИц сайтов, на которых ранее были куплены обзоры, обнулился?

На некоторых сайтах ТИц растет, на других - падает. Нужно всегда помнить, что сайтов, у которых ТИц растет больше чем тех, на которых он падает, так как сайты постоянно развиваются. Конечно, оптимизатор не доплачивает вебмастеру за прирост ТИц, а вебмастер не возвращает какие-то средства за падение ТИц.

Что делает Gogetlinks для защиты сайтов-доноров от АГС и бана, а следовательно и защиты денег оптимизаторов, потраченных на размещение на подобных сайтах?

Строгая модерация доноров - важнейший вклад администрации в эффективное продвижение сайтов. Постоянно исследуя факторы, характерные для сайтов, попадающих под АГС или в бан, мы научились еще на этапе модерации исключать подобные сайты. Сегодня менее 5% сайтов в течение года с момента принятия в систему подвержены фильтрации. И это очень хороший показатель. Для сравнения оптимизатор, работающий на рынке прямой покупки постоянных ссылок, сталкивается с тем, что около 25% сайтов-доноров в течение года попадают под фильтры.

Проверяет ли система индексацию страниц с обзорами?

Gogetlinks проверяет индексацию страниц с обзорами, размещенными в промежутке от 20 до 150 дней назад. Если две недели подряд страница не в индексе, то система явно показывает это вебмастеру с рекомендацией принять меры для ее индексации или перенести обзор на страницу в индексе. Ведь выпадения негативно влияют на рейтинг индексации сайтов вебмастера.

Проверяет ли Gogetlinks наличие SEO-ссылок на страницах с размещенными обзорами?

Нет, это технически невозможно. Даже лидирующие поисковые системы до сих пор при всех своих ресурсах не научились 100% правильно отличать SEO-ссылки от естественных ссылок. Именно поэтому оптимизатор сам должен убедиться в отсутствии SEO-ссылок при принятии выполненного задания, а также при необходимости периодически проверять их появление.

Одно из важнейших правил размещения обзоров в Gogetlinks - на странице с ссылкой оптимизатора не должно быть никаких посторонних SEO-ссылок. Если оптимизатор сообщает администрации о факте появления SEO-ссылок на страницах с его обзорами, принимаются меры по исправлению ситуации вебмастером, а также примененяются санкций вплоть до временной блокировки сайта вебмастера.
SaintSar:
столкнулся с проблемой, что сайт не проходит модерацию (ЯК 2.5года, тематика коммерческая) видимых причин нет, хотя мой второй сайт взяли моментально. Возможно ли узнать подробнее причины отказа?

К сожалению, не смогу ответить, если причина не указана явно

den78ru:
Суть - сделайте плиз дополнение к правилам, в которых будет сказано, что копипаст вопреки требованию О. является нарушением, не тяжким, блокировки за это не будет, но в случае обоснованной жалобы на копипастера в саппорт, заявка будет отменена

То есть, вы просто хотите отменять такие заявки вместо переразмещения?

den78ru:
По поводу переноса ВМ заметок на другие страницы. Дайте О. возможность запретить перенос, пусть вгоняют в индекс ту что вылетела.
Поясню причину. Вот разместил я 2000 заметок и забил на систему, совсем, и что происходит?
А то, что через 5 дней все заявки на перенос будут подтверждаться автоматически, что меня не устраивает. Новая страница может быть просто копипастом, содержать 100500 ВС, представлять из себя одно предложение на всю страницу и т.д.

Вы считаете, что лучше ссылка не в индексе, чем на странице, которая может вам не понравиться? Скажу сразу, большинство переносящих на новые страница не может ничего сделать с индексацией старой.

stydent:

Хочу кнопку как в сапе - отказать и занести в ГБЛ ☝

Будет

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Т-34:
Белый Ум, собственно, версия только подтвердилась. У вас в аккаунте 5(!) размещений возрастом почти год. Делать громкие заявления на основе 1-2-3-10 размещений обзоров нерепрезентативно. По вашим результатам 4 из 5 страниц в индексе. На двух сайтах, действительно есть посторонние SEO-ссылки - с ними мы еще будем разбираться. У одного сайта Тиц снизился до 0. Кстати, вы обратили внимание, что у других он мог подняться?

И еще на вашем втором аккаунте мельком глянул ваши размещения как вебмастера. Пусть их всего ничего, но вы сняли несколько обзоров (404 ОШИБКА), а также я видел SEO-ссылки на страницах с обзорами. Отправляю техподдержке на исследование.

Верно t-34 не подтвердился) Но именно по тому что вы сами решили проверить малую не репрезентативную выборку.

t-34 вы спекулируете. Вы обещали проверить оба моих аккаунта. Почему вы проверили только мой аккаунт на котором 5 ссылок, а про тот на котором более 100 ссылок умолчали? Ведь статистика по 5 ссылкам не репрезентативная(вы сами об этом говорите)?

t-34 исполняйте свои обещания:

Белый ум:Т-34, я так и не понял вы обязуетесь сообщить на этом форуме результаты проверок по моим 2 аккаунтов?
Я готов их предоставить.
t-34: Предоставляйте, я проверю и отпишу о результатах.

t-34 на данный момент я могу уличить Вас во лжи - на моем аккаунте малом 2 ссылки выпало из индекса, а вы пишите что 1.

А также в манипуляции общественным мнением - почему вы не сделали проверку аккаунта на котором более 100 ссылок, а предпочли ограничится анализом не репрезентативной выборки?

Проверьте еще раз мой малый аккаунт.

Жду проверку со статистическими данными по аккаунту на котором более 100 ссылок.

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43

GGL работает? А то зайти не могу.

P.S. отбой тревоги все работает.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Т-34:

Вы считаете, что лучше ссылка не в индексе, чем на странице, которая может вам не понравиться? Скажу сразу, большинство переносящих на новые страница не может ничего сделать с индексацией старой.

Единственный момент где позволю себе не согласиться, в индекс можно загнать абсолютно любую страницу если сам сайт не под АГС и не забанен

den78ru в этой ситуации отлично понимаю, т.к. как правило пытаются переразместить на древних страницах с копипастом, в то время как в правилах компании было указанно абсолютно другое, я считаю что стоит разрешить перенос только если проиндексировалось зеркало страницы

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
BH
На сайте с 18.03.2009
115

Слушайте, а может вообще отказаться от кнопки "страницы в индексе"? Правда, получится почти Мирка, ну и что, зато сколько траблов сразу исчезнет.

Это и заставит вебмастеров нормально работать, и оптимизаторы довольны будут, и ТП гемора меньше. А в Миралинксе есть решение насчет проверки на копипаст, вот его и прикрутить.

Ась?

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Т-34:
Gogetlinks проверяет индексацию страниц с обзорами, размещенными в промежутке от 20 до 150 дней назад.

То есть обзоры старше 150 дней никак не влияют на показатель индексации?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Colt:
То есть обзоры старше 150 дней никак не влияют на показатель индексации?

Никак не влияют:)

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
A.Hagen:
Никак не влияют:)

Те вебмастера что похитрее давно уже научились через какое-то время после размещения делать на время статус страницы 404 (хотя контент отдаётся, на глазок не определишь) и в делурл страницу.

[Удален]

Белый Ум, для чего?

И еще - вы хоть одного такого ВМ сдали админам?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Белый Ум:
Те вебмастера что похитрее давно уже научились через какое-то время после размещения делать на время статус страницы 404 (хотя контент отдаётся, на глазок не определишь) и в делурл страницу.

Извините, но у вас паранойя, во-первых наличие ВСЕХ без исключения обзоров проверяется перед выводом средств, во-вторых, зачем это нужно вебмастеру и как абсолютно правильно сказал zagred:

zagred:
вы хоть одного такого ВМ сдали админам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий