Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

[Удален]

aryanatha, у вебмастеров возникают проблемы, даже если меняется ссылка по согласованию с администрацией - при очередной проверке. Поэтому системе надо кардинально что-то поменять у себя, прежде чем приступать к подобным действиям.

A
На сайте с 18.12.2009
98
zagred:
Поэтому системе надо кардинально что-то поменять у себя, прежде чем приступать к подобным действиям.

не вижу ничего сложного...

я поставил галочки напротив определенных ссылок на странице "оплаченные обзоры" - система вебмастерам послала оповещение, типа этот обзор уже никому не интересен и просто ВЫЧЕРКНУЛА его из списков того, что надо контролировать. В конце концов легче всем - у вебмастера меньше исходящих ссылок с сайта, системе меньше ссылок мониторить надо

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Проблема решена :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
jimmy2:
У меня по всем сайтам полный стояк, рейтинг индексации падает. Все более актуальным становится вопрос об увеличении срока на индексацию от 20 до 25 дней (хотя бы) или по привязке к апдейтам (самый оптимальный, по-моему, вариант).

Согласен. Но, видимо, администрации ГГЛ доказывать нечего, ибо T-34 заявил, что 45 дней вполне достаточно, чтобы все обзоры проиндексировались. Только вот не был учтен тот факт, что апы в последнее время 3-4 штуки в месяц, не более того. Поэтому вопрос с пересмотром времени вхождения обзора в индекс очень актуален.

Кстати, а в случае с длительной не индексации обзоров, рейтинг начинает падать по причине того, что ГГД определяет сайт как ГС? Так получается что ли?Одно дело, когда страница выпадает, а другое, когда ждет индексации.

Совушки (с)
Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

50 ссылок ожидают индексации... полная задница с этим (: Уже которую неделю....

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Так как я довольно много закупаю ссылок в GGL (даже засветилось описание моего проекта в теме :)), то ко мне часто приходят вопросы о переносе ссылки на страницу проиндексированную Яндексом. Я как бы не против, но нужно смотреть правде в глаза. Данные просьбы возникают из-за малого срока отведённого на индексацию (раньше да, но на сегодняшний день уже мало).

Я присоединяюсь к просьбе увеличить срок, так как все мы понимаем что Яндекс в последнее время начал что-то подкручивать и, соответственно, апдейты очень слабые.

Max1m:
50 ссылок ожидают индексации...

У меня 440 :D

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Однозначно 45дней - на сегодня, это очень мало.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
S
На сайте с 09.12.2006
116

Недавно добавлен сайт в ГГЛ, первая заметка размещена после 23:00 восьмого апреля. Судя по tools.promosite.ru/updates/ , самые "свежие" документы в индексе от 10 апреля. Т.е. фактически не было шансов попасть в индекс ни у одной размещённой заметки по сей день.

И вот самое интересное: сегодня процент индексации стал равен нулю, т.к. прошло 20 дней с момента первого размещения статьи :)

С нулевой индексацией, естественно, заявок новых не дождаться...

Да и на других сайтах появляется "Ожидает индексации более 20 дней: X шт"

Такими темпами скоро все сайты получат процент индексации 0%.

Подождём ап, другого выхода нет...

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

Да, кстати, как только рейтинг начинает падать по истечении 20 дней, многие начинают переносить на старые странички, а это минус перед поисковиком как В-ру, так и О-ру (так как яшей скорее всего учтена эта страничка со ссылкой и ждет полноценного апа)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
aryanatha:

1. Есть ли механизм предусмотренный для того, что бы массово снять уже оплаченные ссылки с конкретного проекта?

Нет

aryanatha:

2. Если я не поленюсь, и всем 100 вебмастерам пошлю сообщение типа "уважаемый вебмастер, все оплаченные мною ссылки на сайт такой-то можете снять и освободить себе место под другие ссылки", то не будет ли потом система как -то обижаться на этих вебмастеров, ведь по правилам она еще в течение года проверяет наличие и индексацию ссылок?

Не будет, мы просто выставим эту кампанию в непроверяемые.

aryanatha:

3. А если я, разослав вебмастерам сообщение, типа можно снимать, вообще удалю акаунт на ГГЛ, потому что для этого клиента был создан отдельный аккаунт, тогда система будет отслеживать накупленные ссылки, и будут ли проблемы у вебмастеров, снявших ссылки?

Даже при удалении аккаунта данные о размещениях не пропадают. Поэтому просто попросите вебмастеров снять ссылки, но учтите, что решение о съеме они принимают добровольно и не обязаны этого делать. По опыту могу сказать, что снимут чуть больше половины.

Так как я довольно много закупаю ссылок в GGL (даже засветилось описание моего проекта в теме ), то ко мне часто приходят вопросы о переносе ссылки на страницу проиндексированную Яндексом. Я как бы не против, но нужно смотреть правде в глаза. Данные просьбы возникают из-за малого срока отведённого на индексацию (раньше да, но на сегодняшний день уже мало).

Проблема возникает из-за рейтинга. Переносят в 50% случаев практически сразу после того, как истекает 20 дней, в течение которых обзор на рейтинг никак не влияет. И я согласен, что это не очень хорошо. Сегодня мы увеличим этот период до 25 дней, то есть, на четверть, что позволит примерно на 20-25% снизить количество переносов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий