- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что будет, если начнут выпадать оптимизаторские ссылки (кстати - об этом почему-то все молчат))?
Я не молчал... И мне за это рейтинг сделали в 3 раза меньше 😂
Когда эта тема начиналась сегодня у меня было -80, а теперь -217 😂
Если ты вернешь в индекс страницу - то вернешь и ссылку
Так я и сейчас гарантирую, что мои страницы с их ссылками будут в индексе. Зачем мне предлагать в этой извращенной форме подождать оплату "до четверга"?
Что касается Миралинкса - там пока еще не требуют даже индексации статьи - платят сразу.
Я не молчал... И мне за это рейтинг сделали в 3 раза меньше 😂
Не вам одному :) То ли еще будет...
Так я и сейчас гарантирую, что мои страницы с их ссылками будут в индексе. Зачем мне предлагать в этой извращенной форме подождать оплату "до четверга"?
Еще раз объясняю, тут ничего плохого нет, это направлено только на тех ВМ которые "клепают" сайты специально под ГГЛ, делают симпатичный дизайн, пару десятков нормальных страниц и несколько сотен бредостарниц с генереным или бредоконтентом, размещают пару сотен ссылок и благополучно бросают сайт (некоторые еще при этом на те же страницы успевают по несколько ссылок с Блогуна проставить), который естественно Яндекс потом из индекса целиком или частично выбрасывает. Нормальные сайты, еще раз повторюсь - это никак не заденет, я тоже достаточно активно работаю в системе как ВМ, но меня этот момент нисколько не напрягает:)
Что касается Миралинкса - там пока еще не требуют даже индексации статьи - платят сразу.
В Миралинксе другая специфика, там размещаются только новые материалы, причем определенного объема, однако не удивлюсь если и там введут оплату по факту индексации, и как мне бы это самому как вебмастеру не нравилось - с точки зрения оптимизатора это вполне логичный шаг
с точки зрения оптимизатора это вполне логичный шаг
Знаете, я конечно же уважаю брата-оптимизатора, но не до такой степени, чтобы вносить его пышное тело по трупах вебмастеров в топ. Если биржам хочется еще позаигрывать с ними (индексацией наперед - как здесь, оплатой в рассрочку и т.п.), сгладив волнение от ежедневного появления конкурентов - это их личные проблемы. А мы, значит, будем возвращаться в рудники прямого размещения ссылок. 🚬
Знаете, я конечно же уважаю брата-оптимизатора, но не до такой степени, чтобы вносить его пышное тело по трупах вебмастеров в топ. Если биржам хочется еще позаигрывать с ними (индексацией наперед - как здесь, оплатой в рассрочку и т.п.), сгладив волнение от ежедневного появления конкурентов - это их личные проблемы. А мы, значит, будем возвращаться в рудники прямого размещения ссылок. 🚬
Ну будем надеяться что на это не пойдут, все-таки главный принцип Миралинкса - это оплата за размещение, а не за индексацию как в ГГЛ:)
Брррр... У вас сайт хороший? Роботы яндекса его посещают?
Все, ждать будете до первого апдейта.
Иногда этот первый апдейт идет неделями ((
По делу. Все что удобно для О., выгодно и мне. Так как В. работают на О., ведь О. приносят деньги. Будь хоть туча В., а денег то не будет... Главное не перегнуть палку.
Все что удобно для О., выгодно и мне.
А что для оптимизатора здесь удобного-то? - вы у них спросите. Кроме морального удовлетворения от того, что вебмастер не сразу получил оплату. Деньги-то биржа с него все равно уже списала. И они таки уйдут ВМ, ведь в системе только хорошие и проверенные сайты. ;)
Если ты вернешь в индекс страницу - то вернешь и ссылку
В том-то и дело, что СВОЮ страницу в индекс вернуть можно, или в крайнем случае перенести ссылку на другую, а вот сделать, чтобы ссылка на забаненный домен проиндексировалась... - Вы вообще как это себе представляете?
это направлено только на тех ВМ которые "клепают" сайты специально под ГГЛ
Простите, но это бред - для чего тогда существуют модераторы? Пусть отсеивают эти сайты на начальном этапе. Почему из-за некомпетентности модераторов ГГЛ должен страдать ВМ?
достаточно активно работаю в системе как ВМ, но меня этот момент нисколько не напрягает
Ну если у Вас несколько десятков сайтов и Вы ежедневно размещаете десятки\сотни обзоров, то конечно лишняя задержка вас не напряжет. А если у Вас был бы 1-2 сайта? Сначала ждать 3 месяца холда, потом ждать у моря погоды в лице его величества яндекса - когда же он проиндексирует эту ссылку, а главное - когда в выдаче появится страница с ссылкой.
...ждать у моря погоды в лице его величества яндекса - когда же он проиндексирует эту ссылку, а главное - когда в выдаче появится страница с ссылкой.
Так ведь именно за этим и приходит оптимизатор - за проиндексированной яндексом ссылкой на вашем сайте.