Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

D
На сайте с 16.08.2009
219

Опять двадцать пять... Оптимизаторам создают максимально выгодные условия, а вэбмастеров опускают ниже плинтуса.

Сделайте опрос в самом аккаунте - думаю и 10% ЗА не наберется.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Anzey:
Я делаю пустую работу, теряю рейтинг, порчу нервы... Это нормально?

До тех пор, пока вы не перестанете быть пейсателем - да.

MiRaj:
Проверка индексации страницы + наличие реальной ссылки (с проверкой на запрет индексации) в сохраненке. По другому нельзя сейчас.

Ваш вариант при таком подходе нереален.

Anzey:
А если нет? Страница проиндексируется, а ссылка нет. По причинам связанным не с ВМ, а с О. Тогда что?
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Anzey:
А если нет? Страница проиндексируется, а ссылка нет. По причинам связанным не с ВМ, а с О. Тогда что?

Такое может быть только если вы - злостный клоакер. Но вы же не такой, правильно?

Страница индексируется вместе со всем ее содержимым, открытым к индексации на момент посещения основного индексирующего робота.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
strana
На сайте с 25.08.2008
116
MiRaj:
Стоп, а это каким боком относится к нововведениям?
Это совершенно другая задача и она тоже будет решаться, но не в рамках обсуждаемых обновлений.

Правым :)

поймите, что для меня не проблема обождать пока не проиндексируется и ссылка на оптимизатора. Проблема в том, что я не могу влиять на последующие действия оптимизатора, а если его сайт выпадет из индекса, то я должен каким-то чудом заставить Яндекс снова проиндексировать ссылку на забаненый сайт.

Невозможно.

MiRaj:
Страница индексируется вместе со всем ее содержимым

Не факт. Все же нас интересует то, что попадает в индекс, а не то что проиндексировано, но алгоритм по каким либо причинам не зачитывает.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
strana:
поймите, что для меня не проблема обождать пока не проиндексируется и ссылка на оптимизатора. Проблема в том, что я не могу влиять на последующие действия оптимизатора, а если его сайт выпадет из индекса, то я должен каким-то чудом заставить Яндекс проиндексировать ссылку на него.
Невозможно.

Вы правы - лечению не подлежит.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:

Это совершенно другая задача и она тоже будет решаться, но не в рамках обсуждаемых обновлений.

Михаил, а как кстати по поводу обещанного опроса на эту тему? Я думаю стоило бы провести его сразу же и в Миралинксе и в Гогетлинксе

Готов на себя взять формирование опроса с конкретным пояснением для чего он делается и что предложенные изменения принесут как вебмастерам, так и оптимизаторам, а так же разработку самого механизма

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
A
На сайте с 23.06.2009
171
MiRaj:
Такое может быть только если вы - злостный клоакер. Но вы же не такой, правильно?

Страница индексируется вместе со всем ее содержимым, открытым к индексации на момент посещения основного индексирующего робота.

Тогда в чем смысл нововведения?

О. указывает в задании "только страницы не в индексе Яндекса". И все. Ведь ссылка все равно проиндексируется.

Anzey добавил 01.03.2011 в 17:15

den78ru:
До тех пор, пока вы не перестанете быть пейсателем - да.

На что вы намекаете?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
A.Hagen:
Михаил, а как кстати по поводу обещанного опроса на эту тему? Я думаю стоило бы провести его сразу же и в Миралинксе и в Гогетлинксе

Готов на себя взять формирование опроса с конкретным пояснением для чего он делается и что предложенные изменения принесут как вебмастерам, так и оптимизаторам, а так же разработку самого механизма

Почему бы и нет.

Можете в ЛС прислать формулировку и варианты, запустим и дадим рассылку.

strana:
поймите, что для меня не проблема обождать пока не проиндексируется и ссылка на оптимизатора. Проблема в том, что я не могу влиять на последующие действия оптимизатора, а если его сайт выпадет из индекса, то я должен каким-то чудом заставить Яндекс снова проиндексировать ссылку на забаненый сайт.

Еще раз - мы сейчас обсуждаем другой вопрос :)

То что вы хотите - мы обязательно сделаем, не все сразу в один день.

Anzey:
О. указывает в задании "только страницы не в индексе Яндекса". И все. Ведь ссылка все равно проиндексируется.

Для НОВЫХ страниц - НИКАКОЙ разницы.

Для СТАРЫХ страниц - разница есть, но она по сути до первого текстового апдейта.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
Почему бы и нет.
Можете в ЛС прислать формулировку и варианты, запустим и дадим рассылку.

Как будет готово - вышлю:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MiRaj:
Для НОВЫХ страниц - НИКАКОЙ разницы.

Кто-то говорил, что БР учитывать не будут. Показалось наверное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий