Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Мирадж, могут ли оптимизаторы требовать в заметке это?

Ссылки должна стоять в верхней части статьи.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
vandamme:
Мирадж, могут ли оптимизаторы требовать в заметке это?

Могут, это не запрещено.

SA
На сайте с 28.09.2010
4

Пытаюсь сдать готовое задание, а страница сдачи заказа не может до конца загрузиться - "Идет проверка. Пожалуйста, ждите". Длится уже минут тридцать, перезагрузка страницы не помогает. Только у меня сейчас такая проблема с сайтом?

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

SeoAleks, да уже пишет, что проблема с базой данных. Поработал)

Andrey2283 добавил 17.02.2011 в 12:59

Т-34, скажите, пожалуйста, это нормально, когда вебмастер тупо размещает ссылку в статье, которая вообще не по теме сайта, это раз (к примеру, сайт об автомобилях, а мою ссылку ставят в статью про эротику); во-вторых, которая не отформатирована, где нет ни абзацев, ни выделений, абсолютно ничего! Просто взяли скан, к примеру, и вперли (иначе сказать нельзя) мою ссылку!

Блин, даже в книгах выделяют, а тут за деньги нормальные ставят ссылку вообще, как ... Просто я отписал в поддержку, но мне ничего не ответили по данному вопросу. Поэтому пришлось написать здесь.

Совушки (с)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Andrey2283:
SeoAleks, да уже пишет, что проблема с базой данных. Поработал)

В течение нескольких дней ночью во время бекапов будет наблюдаться деградация связи с сайтом. Это будет длиться по 5 минут каждую ночь. На следующей неделе мы решим эту проблему.

Andrey2283:
скажите, пожалуйста, это нормально, когда вебмастер тупо размещает ссылку в статье, которая вообще не по теме сайта, это раз (к примеру, сайт об автомобилях, а мою ссылку ставят в статью про эротику); во-вторых, которая не отформатирована, где нет ни абзацев, ни выделений, абсолютно ничего! Просто взяли скан, к примеру, и вперли (иначе сказать нельзя) мою ссылку!
Блин, даже в книгах выделяют, а тут за деньги нормальные ставят ссылку вообще, как ... Просто я отписал в поддержку, но мне ничего не ответили по данному вопросу. Поэтому пришлось написать здесь.

Не нормально, дождитесь ответа техподдержки.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Прочитал только что еще раз правила по размещению "заметок", но точного ответа на след. вопрос не нашел.

Может ли Оптимизатор, который прислал задание - "заметку", требовать, что бы вся заметка сливалась с общим текстом?

В правилах по заметкам указано, что Вебмастер по желанию может выделить "заметку" в рамку или цветом.

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

скажите пожалуйста. сегодня создал компанию по 2 ключам, как долго ждать заявок? день, два, неделю?

Обменяюсь ссылками "Стройка". Тиц 40. в личку
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

artbeer, вы можете не ждать, а сами отправлять предложения вебмастерам, используя поиск площадок.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Подскажите, а можно только при помощи ггл продвигать сайт, не пользуясь биржами ссылок?

SA
На сайте с 28.09.2010
4
Astrol:
Подскажите, а можно только при помощи ггл продвигать сайт, не пользуясь биржами ссылок?

А почему нет? Я только так и поступаю. "Гогетлинкс" + покупка вечных ссылок у вебмастеров без бирж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий