- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мирадж, могут ли оптимизаторы требовать в заметке это?
Мирадж, могут ли оптимизаторы требовать в заметке это?
Могут, это не запрещено.
Пытаюсь сдать готовое задание, а страница сдачи заказа не может до конца загрузиться - "Идет проверка. Пожалуйста, ждите". Длится уже минут тридцать, перезагрузка страницы не помогает. Только у меня сейчас такая проблема с сайтом?
SeoAleks, да уже пишет, что проблема с базой данных. Поработал)
Andrey2283 добавил 17.02.2011 в 12:59
Т-34, скажите, пожалуйста, это нормально, когда вебмастер тупо размещает ссылку в статье, которая вообще не по теме сайта, это раз (к примеру, сайт об автомобилях, а мою ссылку ставят в статью про эротику); во-вторых, которая не отформатирована, где нет ни абзацев, ни выделений, абсолютно ничего! Просто взяли скан, к примеру, и вперли (иначе сказать нельзя) мою ссылку!
Блин, даже в книгах выделяют, а тут за деньги нормальные ставят ссылку вообще, как ... Просто я отписал в поддержку, но мне ничего не ответили по данному вопросу. Поэтому пришлось написать здесь.
SeoAleks, да уже пишет, что проблема с базой данных. Поработал)
В течение нескольких дней ночью во время бекапов будет наблюдаться деградация связи с сайтом. Это будет длиться по 5 минут каждую ночь. На следующей неделе мы решим эту проблему.
скажите, пожалуйста, это нормально, когда вебмастер тупо размещает ссылку в статье, которая вообще не по теме сайта, это раз (к примеру, сайт об автомобилях, а мою ссылку ставят в статью про эротику); во-вторых, которая не отформатирована, где нет ни абзацев, ни выделений, абсолютно ничего! Просто взяли скан, к примеру, и вперли (иначе сказать нельзя) мою ссылку!
Блин, даже в книгах выделяют, а тут за деньги нормальные ставят ссылку вообще, как ... Просто я отписал в поддержку, но мне ничего не ответили по данному вопросу. Поэтому пришлось написать здесь.
Не нормально, дождитесь ответа техподдержки.
Прочитал только что еще раз правила по размещению "заметок", но точного ответа на след. вопрос не нашел.
Может ли Оптимизатор, который прислал задание - "заметку", требовать, что бы вся заметка сливалась с общим текстом?
В правилах по заметкам указано, что Вебмастер по желанию может выделить "заметку" в рамку или цветом.
скажите пожалуйста. сегодня создал компанию по 2 ключам, как долго ждать заявок? день, два, неделю?
artbeer, вы можете не ждать, а сами отправлять предложения вебмастерам, используя поиск площадок.
Подскажите, а можно только при помощи ггл продвигать сайт, не пользуясь биржами ссылок?
Подскажите, а можно только при помощи ггл продвигать сайт, не пользуясь биржами ссылок?
А почему нет? Я только так и поступаю. "Гогетлинкс" + покупка вечных ссылок у вебмастеров без бирж.