- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Снимите её и попробуйте снова
Спасибо большое. Я не посмотрел. Моя вина. Я ее убирал уже и посчитал что это состояние запоминается, а надо каждый раз настраивать поиск. Задал вопрос вэбмастеру... жду. Надеюсь все получится...
Все понять не могу, почему система в упор не хочет видеть уже проиндексированные обзоры? Уже было так, что я отписывался в предыдущей теме, но мне ответили, что с биржей все в порядке и все работает здорово, но на самом деле это нет.
Хотелось бы спросить у T-34, когда и как вообще проверяет система индексацию обзоров?
Andrey2283, попробуйте вручную проверить, там есть такая фича
Теперь(после отказа. не обоснованного) получается - деньги зависли в системе.
А с какой радости вебмастер обязан принимать все ваши задания? О причинах, вроде неподходящего анкора, тематики и т.п. вам уже сказали. Есть еще вопрос конкуренции, паганость сайта, на который надо ссылаться... Лично я практически всегда отказываю умникам, которые уже в условиях кампании начинают портить мне настроение своими требованиями:
"нужет уник. буду проверять!!"
Уник я тебе и так обеспечу, но я не на уроках, чтобы меня кто-то проверял. Поэтому - идем лесом нафиг с пляжу. 🚬
п.с. Ничего личного, это как пример.
Поддерживаю привязку процента индексации к количеству апдейтов, потому что сейчас, когда апдейты очень редки, начинает страдать индексация из-за заметок старше 20 дней, хотя до этого все было в порядке.
Пока мы не видим в этом смысла. Но постоянно следим за ситуацией. После запуска обновления с оплатой при попадании страницы в основой индекс тоже будем мониторить ситуацию. Если увидим потребность в изменении каких-то механизмов, то эти изменения не заставят себя ждать.
Все понять не могу, почему система в упор не хочет видеть уже проиндексированные обзоры? Уже было так, что я отписывался в предыдущей теме, но мне ответили, что с биржей все в порядке и все работает здорово, но на самом деле это нет.
Хотелось бы спросить у T-34, когда и как вообще проверяет система индексацию обзоров?
Проверка индексации еще не завершена. Она происходит у нас не быстро, но мы уже подумываем об ускорении процедуры, чтобы с 9 до 11 часов утра все обзоры были проверены.
А с какой радости вебмастер обязан принимать все ваши задания?
Если все требования вэбмастера выполнены то - На основании публичной оферты, вообще то.
Есть еще вопрос конкуренции
Вот оказывается где собака порылась. Так есть кнопочка "подробнее" Где вэбмастер пишет ... так мол и так, конкурентов не размещаю. Так пишите и честно признайтесь в этом. Зачем скрывать этот факт. А как не быть конкурентом в одинаковой тематике ?
в условиях кампании начинают портить мне настроение своими требованиями
а в моих условиях вообще ничего не написано. это просто, как пример. Жаль что получается односторонне выполнение договорных отношений.
На основании публичной оферты, вообще то.
Дайте ссылку, интересно будет почитать документ, где предусмотрены ВСЕ варианты, в т.ч. и тот, что вебмастеру может просто не понравится ваш сайт.
что вебмастеру может просто не понравится ваш сайт.
Вот именно что такого нет. А есть другое. Лицензионное соглашение,правила и требование вэбмастера. И там четко написано как и что он размещает.
Дайте ссылку, интересно будет почитать документ
По условиям соглашения, а именно 3.5. не могу это сделать, извините.
Сделайте возможность группировки компаний( как в сапе Разделы). Когда много компаний ужасно неудобно юзать
vadim68,
По условиям соглашения, а именно 3.5. не могу это сделать, извините.
http://gogetlinks.net/license.php
http://gogetlinks.net/faq.php#41
у Вас есть еще какие то документы?