Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

V6
На сайте с 20.01.2011
71
fivefinger:
Снимите её и попробуйте снова

Спасибо большое. Я не посмотрел. Моя вина. Я ее убирал уже и посчитал что это состояние запоминается, а надо каждый раз настраивать поиск. Задал вопрос вэбмастеру... жду. Надеюсь все получится...

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Все понять не могу, почему система в упор не хочет видеть уже проиндексированные обзоры? Уже было так, что я отписывался в предыдущей теме, но мне ответили, что с биржей все в порядке и все работает здорово, но на самом деле это нет.

Хотелось бы спросить у T-34, когда и как вообще проверяет система индексацию обзоров?

Совушки (с)
McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Andrey2283, попробуйте вручную проверить, там есть такая фича

[Удален]
vadim68:
Теперь(после отказа. не обоснованного) получается - деньги зависли в системе.

А с какой радости вебмастер обязан принимать все ваши задания? О причинах, вроде неподходящего анкора, тематики и т.п. вам уже сказали. Есть еще вопрос конкуренции, паганость сайта, на который надо ссылаться... Лично я практически всегда отказываю умникам, которые уже в условиях кампании начинают портить мне настроение своими требованиями:

"нужет уник. буду проверять!!"

Уник я тебе и так обеспечу, но я не на уроках, чтобы меня кто-то проверял. Поэтому - идем лесом нафиг с пляжу. 🚬

п.с. Ничего личного, это как пример.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
qqmoar:
Поддерживаю привязку процента индексации к количеству апдейтов, потому что сейчас, когда апдейты очень редки, начинает страдать индексация из-за заметок старше 20 дней, хотя до этого все было в порядке.

Пока мы не видим в этом смысла. Но постоянно следим за ситуацией. После запуска обновления с оплатой при попадании страницы в основой индекс тоже будем мониторить ситуацию. Если увидим потребность в изменении каких-то механизмов, то эти изменения не заставят себя ждать.

Andrey2283:
Все понять не могу, почему система в упор не хочет видеть уже проиндексированные обзоры? Уже было так, что я отписывался в предыдущей теме, но мне ответили, что с биржей все в порядке и все работает здорово, но на самом деле это нет.
Хотелось бы спросить у T-34, когда и как вообще проверяет система индексацию обзоров?

Проверка индексации еще не завершена. Она происходит у нас не быстро, но мы уже подумываем об ускорении процедуры, чтобы с 9 до 11 часов утра все обзоры были проверены.

V6
На сайте с 20.01.2011
71
zagred:
А с какой радости вебмастер обязан принимать все ваши задания?

Если все требования вэбмастера выполнены то - На основании публичной оферты, вообще то.

zagred:
Есть еще вопрос конкуренции

Вот оказывается где собака порылась. Так есть кнопочка "подробнее" Где вэбмастер пишет ... так мол и так, конкурентов не размещаю. Так пишите и честно признайтесь в этом. Зачем скрывать этот факт. А как не быть конкурентом в одинаковой тематике ?

zagred:
в условиях кампании начинают портить мне настроение своими требованиями

а в моих условиях вообще ничего не написано. это просто, как пример. Жаль что получается односторонне выполнение договорных отношений.

[Удален]
vadim68:
На основании публичной оферты, вообще то.

Дайте ссылку, интересно будет почитать документ, где предусмотрены ВСЕ варианты, в т.ч. и тот, что вебмастеру может просто не понравится ваш сайт.

V6
На сайте с 20.01.2011
71
zagred:
что вебмастеру может просто не понравится ваш сайт.

Вот именно что такого нет. А есть другое. Лицензионное соглашение,правила и требование вэбмастера. И там четко написано как и что он размещает.

zagred:
Дайте ссылку, интересно будет почитать документ

По условиям соглашения, а именно 3.5. не могу это сделать, извините.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Сделайте возможность группировки компаний( как в сапе Разделы). Когда много компаний ужасно неудобно юзать

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

vadim68,

vadim68:
По условиям соглашения, а именно 3.5. не могу это сделать, извините.

http://gogetlinks.net/license.php

http://gogetlinks.net/faq.php#41

у Вас есть еще какие то документы?

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий